... то недовольны.
- что делать с ...
Что я знаю о проблеме. Пробле́ма в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения. У меня их три основные:
- Внешняя - кризис, который уже порядком подзаебал и в связи с которым я себя чувствую крайне не комфортно.
- Внутренняя бабы, которые постоянно ебут мозги и длятся гораздо дольше, чем кризис. Кстати, всегда интересовало, почему мужики не противятся, когда их называют мужиками, а бабы всегда поправляют на "Мы не бабы, мы женщины". А назовешь их женщинами - "Мы не женщины, мы девушки". Прямо как пидорасы или негры. Те тоже все время чем то недовольны.
- Кулинарная - что делать с костями, которые постоянно забивают мне весь морозильник, а супы я особо не ем, потому что употребляю их на обед, т.е. тогда, когда меня нет дома.
А тут сижу, смотрю на Урганта с Михалковым, думаю о своих извечных проблемах и вдруг вижу - выступает группа "Серебро" с композицией "Перепутала". Я их до этого не видел по моему, а оказывается им уже 10 лет. Понравились они мне очень. Не понял о чем пели, просто набор слов, но там было все - и напоминание о кризисе, и бабы, и кости. Встал, думаю, надо решить хотя бы проблему с костями, которые я разморозил, иначе протухнут.
Компоненты оказались просты и они валяются у каждой порядочной домохозяйки в каждом шкафчике на кухне: кости, на которых есть мясо, имбирь, кикоман, чеснок с огорода, специи в виде перцев, гвоздики и куркумы, ну и лук нахуй с лаврушкой впизду. Получился достаточно санкционно-кризисный вариант экономного типа
Еблю мозга я решил побороть крайне радикально: ничего не чистя, порубил и побросал в кастрюлю кости, лук, чеснок и имбирь нахуй
Закипело, снял пенку, покипело от пяти минут до часа (что бы не ошибиться, а то потом предъявят, что время не точно указал), ну и закинул специи впизду.
Залил кикоманом и дал покипеть еще секунд пять или минут пятнадцать. Точно не помню, потому что потерял сознание от аромата.
Думаю, зачем жрать вареное мясо, дай подсушу и запеку... Короче - поставил в духовку, немного полив бульоном, остальное все вылил нахуй, потому что несъедобно впизду.
сижу, переживаю, что выйдет. На нервах хлопнул рюмку вишневой настойки. В этом году вишни было - яебу. Чего только с ней не делал: и так жрал, и вареники лепил, и настойку настоял литра четыре, правда осталось всего грамм триста.
И вот... проблема с костьми решена.
Думаю продолжить эксперименты на костях. Их выкинуть не жалко, а с другой стороны можно чего только не мешать и не добавлять.
В журнале представлены лучшие рецепты, присланные в редакцию читателями от салатов, закусок, ...
журнал для тех, ... шеф-поваров, кондитеров,
блогеров; практическая информация ...
Лето и осень – благодатные времена года для того, чтобы подготовится к предстоящему прикорму. Ведь ...
Лето и осень – благодатные времена года для того, чтобы подготовится к предстоящему прикорму. Ведь если малыш родился поздней весной или летом, то время прикорма придется на конец осени, зиму, т.е. через 6 месяцев после рождения. А это тот период, когда из сезонных овощей и фруктов можно найти...
Хотите прочитать всю статью? Блог "Мир глазами мамы" ждет вас.
Приятного времяпрепровождения!
С ув. Татьяна Охотник
журнал. В каждом ...