Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «куринное»

ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ 2012-01-04 14:24:44
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка промыть, посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел, продев его через всю тушку (от ножки к крылышку), и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20—30 мин. Во время жаренья тушку цыпленка надо смазывать [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
ШАШЛЫК ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ 2012-01-04 14:20:41
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. Соль по вкусу. Тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить. В казанке прокалить топленое масло, уложить слоями куски птицы и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с рубленой зеленью кинзы и укропа, добавить немного [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Куриный гуляш (рецепт) 2012-01-03 03:09:50
В кухне каждого народа есть блюдо, которое считается национальным, которое является олицетворением ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В кухне каждого народа есть блюдо, которое считается национальным, которое является олицетворением страны, где оно было изобретено. На Украине это, пожалуй, сало, вареники, борщ. В Белоруссии, несомненно, картошка или бульба, как белорусы сами ее называют. В России такими блюдами можно назвать щи, блины или уральские пельмени, хотя пельмени и были изобретены в Китае. А [...]
Тэги: блюдо, венгерский, второй, гуляш, ингредиент, куриный, курица, кухня, морковь, мясной, мясо, овощ, рецепт, филе
Блины с курицей (рецепт) 2012-01-02 08:02:51
Мясо, в частности куриное, является одной из ...
Приготовление:1) Три куриных бедрышка отварить в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мясо, в частности куриное, является одной из наиболее популярных начинок для блинов. И это неудивительно, ведь блины с курицей – великолепное по своим вкусовым качествам и достаточно сытное блюдо.
empty
Приготовление:1) Три куриных бедрышка отварить в хорошо подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами репчатого лука. Когда мясо полностью приготовится, вынуть его из воды и положить на тарелку [...]
Тэги: блин, блюдо, выпечка, десерт, жареный, ингредиент, куриный, курица, молока, мясной, мясо, рецепт
Ризотто с курицей (рецепт) 2012-01-02 07:59:51
Ризотто – традиционное итальянское блюдо, где основой выступает рис, дополнения могут быть ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ризотто – традиционное итальянское блюдо, где основой выступает рис, дополнения могут быть разными, но есть несколько моментов, которые нужно учесть при приготовлении.
Для настоящего ризотто берется рис: арборио, карнароли, «Калифорния», басмати, но это не значит, что если у вас нет такого сорта, то и не стоит пытаться приготовить ризотто с курицей.
В качестве сыра лучше использовать [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, жареный, ингредиент, итальянский, кулинарный, куриный, кухня, мясной, мясо, рецепт, ризотто, сыр
Главная / Главные темы / Тэг «куринное»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|