Сегодня 22 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Главная /

Главные темы

/

Тэг «куриные»

Главные темы

Куриные ножки запеченные в духовке

   2016-02-23 20:02:00
... вариант приготовления куриных ножек в ... Интересный рецепт приготовления куриных голеней. Получается ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: блюда, вторые, гвоздика, голень, духовка, закуски, имбирь, кориандр, корица, куриная, куриные, курицы, куркума, майонез, маринад, мускатный, мясные, мясо, ножки, орех, по-домашнему, птицы, салаты, специи, чеснок, чили


Куриные котлеты

   2016-02-23 00:58:00
... class="crp_title">Котлеты куриные рубленные
< ... вниманию вариант приготовления куриных ножек в ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: блюда, быстрее, быстрого, вторые, завтрак, закуски, котлеты, куриное, куриные, масло, молоко, мускатный, мясные, мясо, орех, перец, птица, птицы, рубленое, салаты, сливочное, соль, ужин, филе, хлеб


Ленивый завтрак. 4 рецепта отличного дня.

   2016-02-21 20:33:00
... , serif;">Сэндвич с куриной грудкой, беконом и ... на сегодня). Обжарим куриное филе, заранее порезанное ...
+ развернуть текст   сохранённая копия
Оладьи с кленовым сиропом
Необходимо:

  • мука — 1 стакан
  • сливки — 300 мл
  • молоко — 300 мл
  • овсяные хлопья — 100 г
  • сахар — 3 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • молотая корица — 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • желток — 2 шт.
  • сливочное и растительное масло
  • кленовый сироп


Способ не опозориться при приготовлении:

Мешаем муку. Ах да, не просто мешаем ее, а добавляем туда овсяные хлопья, соль, корицу, немного сахара (в зависимости от диеты), разрыхлитель. Мешать, желательно используя имеющуюся тару – миску, например. Затем, если вы достаточно богаты, берем вторую миску. Вторая необходимо для того, чтобы взбить сливки, яйцо (вместе с желтком), ну и конечно молоко (парное, которое вы получили от своей коровы на балконе). Сухие ингредиенты добавьте в миску номер два и мешайте. Далее берется сковорода (не сырым же все это есть), ставиться на огонь. Добавьте сливочное масло, порадуйте себя утром, так же не помешает растительное. Жарите оладья. Ну и в качестве изюминки полейте готовые оладья кленовым сиропом. Ах да, секрет вкусных оладушек еще в том, что бы приготовление проходило с любовью.

# 3 Яичная классика – омлет, но из духовки

Омлет, запеченный в духовке
Омлет, запеченный в духовке
В теории нужно:

  • яйцо — 4 шт.
  • сливки или молоко — 2 ст. л.
  • сливочный сыр — 1 ст. л.
  • натертый сыр — 100 г
  • помидор — 1 шт.
  • спаржа
  • зелень (базилик или петрушка с укропом)
  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло

План мероприятий: 

Заранее (с вечера) нарезанная спаржа и помидоры обжариваются на сковороде. Затем оставьте сковороду, пускай подождет. Берется миска, яйца, натёртый сыр, сливочный сыр, соль. Мешайте! Обязательно смажьте форму для запекания (для этого посмотрите в интернете курсы смазывания). В форму выкладываются овощи и заливаются смесью из яиц. Для вкуса стоит осыпать остатками сыра и перцем. Данный шедевр нужно поставить в духовку градусов на 200-220. Готовятся такие штучки 20-25 минут. Так что время умыться у вас еще будет. Готово!

# 4 Завтрак не для диеты: куриная грудка, шампиньоны и бекон. Сэндвич с медово-горчичной заправкой.

Сэндвич с куриной грудкой, беконом и шампиньонами с медово-горчичной заправкой
Сэндвич с куриной грудкой, беконом и шампиньонами с медово-горчичной заправкой
Вчера нужно было купить:
  • хлеб для тостов — 2 шт.
  • куриное филе — 1 шт. (небольшого размера)
  • шампиньоны — 1—2 шт.
  • шпинат или корн
  • бекон — 1—2 кусочка
  • чеснок — 1 зубчик

Если хотел с заправкой, то еще нужно было прикупить:

  • мед — 1 ч. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль или соевый соус, молотый перец по вкусу

Как писать историю:

Обжарить хлеб на сковороде (постараться не спалить дом), ну или использовать тостер. Тем более после, нам понадобиться не сгоревшая сковорода. В нее нужно налить оливковое масло (но не целое ведро), добавим Франции – зубчик чеснока (если нет, в планах целоваться на сегодня). Обжарим куриное филе, заранее порезанное, дальше добавляем шампиньоны и бекон. Секрет: бекон лучше положить на бумажное полотенце, после поджарки. Это позволит избавиться от лишнего жира и масла. Затем готовим заправку (да, тоже придется потрудиться, если хочешь, чтобы это было не сухим сэндвичем). Мешаем горчицу, немного мёда, немного Италии – оливковое масло, соевый соус (совсем немного). Полученная смесь обмазывается тостами (ну или наоборот). Ну а затем, если хотите возомнить себя шеф-поваром, на один тост положи шпинат, затем филе куриное (не сырое), грибы, посыпать перцем и не забыть выжатый бекон. А затем, самое главное, что делает ваше блюдо сэндвичем – накройте все это дело вторым тостом. Приятного аппетита шеф!


Тэги: бекон, завтрак, куриное, ленивый, оладья, омлет, рецепты, сырники, сэндвич, утро, филе, ягоды, яйца.


Суп биск из сельдерея и груш

   2016-02-21 02:37:49
... ="crp_title">Сэндвич с куриным мясом + развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: бульон, куриный, лавровый, лист, лук, масло, мука, пюре, рецепты, сельдерей, суп, суп-пюре, супы, тимьян, чабрец


Вкусные пельмени своими руками

   2016-02-07 17:57:12
Многие из нас знают стандартный рецепт для приготовления пельменей, тесто в котором состоит из муки ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: второе, грудка, домашняя, куриная, курица, кухня, пельменей, пельмени, тесто


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 

Главная / Главные темы / Тэг «куриные»
BlogRider сегодня
Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
+402
425
MODRA_NEST
+368
444
Zoxx.ru - Блог Металлиста
+361
432
Kitten
+318
438
RouxAngel
+301
339
Painter-boy
Падения Топ 5
Главные темы


Загрузка...Загрузка...