2014-12-15 10:27:19
Нежные котлеты из курицы или индейки — ... готовить котлеты из курицы еще 20 минут ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Нежные котлеты из курицы или индейки — очередная вариация на тему приготовления быстрых и простых котлет к обеду или ужину. Кормящим мамам их можно вводить в рацион, когда малышу исполнится 2-2,5 месяца. Сами котлетки готовятся быстро и легко, а курочку можно заменить индейкой! Приготовление: В глубокой миске хорошенько перемешать все ингредиенты (я разминаю все вилкой). На сковороде разогреть оливковое масло. Влажными руками сформировать небольшие котлетки и выложить в горячее масло. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета (у меня ушло на каждую сторону по 3-4 минуты). Затем в сковороду налить кипяченой воды так, чтобы она доходила до половины котлет, убавить огонь практически до минимума, накрыть крышкой и готовить котлеты из курицы еще 20 минут (по 10 минут на каждую сторону).