Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «курицей»
Салат «Кармен» 2015-08-23 07:20:33
Пикантный салат из курицы с ветчиной и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пикантный салат из курицы с ветчиной и помидорами под названием «Кармен».
Ингредиенты:
Филе (куриное) – 0,5 килограмма
Ветчина - 200 грамм Далее...
Тэги: ветчина, курица, курицей, помидоры, салаты
Нежные куриные биточки с грибной начинкой 2015-08-20 19:48:18
Сегодня предлагаю порадовать домашних нежнейшими куриными биточками, да не простыми, а с вкусной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня предлагаю порадовать домашних нежнейшими куриными биточками, да не простыми, а с вкусной грибной начинкой. Уплетать за обе щеки с любым гарниром. Всего 30 минут и готово! Приготовление: В мисочку раскрошить батон и размочить его в молоке. Куриное филе ополоснуть, просушить и измельчить в блендере, добавив размоченный батон. Получившийся фарш выложить в миску, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать. Грибы вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Тушить в 3-4 ст. ложках воды около 10 минут. Посолить и поперчить. Затем плиту выключить, добавить сметану, перемешать. Дать потомиться под крышкой около 5-7 минут. Немного остудить. Смоченными в холодной воде руками сформировать небольшую лепешку (не больше ладони), на середину выложить щепотку грибов и залепить края, сформировав куриный биточек. Обвалять его со всех сторон в панировочных сухарях. Обжарить биточки с обеих сторон до золотистого цвета, под крышкой, в 2-3 ст. ложках оливкового масла. Нежные куриные биточки с грибной начинкой готовы, приятного Continue Reading
Тэги: батон, блюда, грибов, грибы, котлеты, курица, молоко, мясо, птицы, сметана
Куриное фрикасе (пошаговый рецепт с фото) 2015-08-13 21:36:59
Фрикасе – это блюдо одновременно и простое, и изысканное. Пришло оно к нам из французской кухни, где ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Фрикасе – это блюдо одновременно и простое, и изысканное. Пришло оно к нам из французской кухни, где поначалу считалось едой простолюдинов – крестьян. Ситуация изменилась благодаря Наполеону Бонапарту. Вообще, с этой личностью связана не одна кулинарная легенда, вспомним хотя бы одну и версий происхождения торта «Наполеон» (это о том, как знаменитый император был застигнут в [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриные, курицы, кухня, меню, мяса, мясные, национальная, обед, птицы, рецепты, ужин, филе, французская
Салат Цезарь с курицей классический (пошаговый рецепт с фото) 2015-08-11 10:24:18
... салат Цезарь с курицей, так это тем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чем хорош салат Цезарь с курицей, так это тем, что любая его вариативность может назвать себя “классической”. Салат, созданный американцем итальянского происхождения Цезарем Кардини, буквально “из того, что было”. Завалялся у него сыр “Пармезан” – значит, надо добавлять пармезан. Но будь у него какой-то другой сыр – сгодился бы и он. Так же и с [...]
Тэги: блюда, блюдо, весенние, вкусные, горчицей, грудки, домашние, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, куриный, курицей, курицы, летние, мяса, мясные, мясом, овощей, овощные, помидоров, праздничные, простые, птицы, рецепты, салат, салатов, салаты, сезонам, слоеные, сухариками, сыра, сырные, сыром, филе, чесноком, яиц
Простая лазанья из лаваша 2015-08-07 10:19:54
Вот такая вот необычная у меня сегодня, с позволения сказать, лазанья. Пускай из лаваша (а в моем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такая вот необычная у меня сегодня, с позволения сказать, лазанья. Пускай из лаваша (а в моем случае из итальянской тортильи), зато быстро, просто и вкусно. Если Вам кажется, что она получится суховатой – не беспокойтесь, лазанья из лаваша Вас не разочарует! Приготовление: Куриную грудку измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). Посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреть 2-3 ст. ложки оливкового масла и обжарить куриный фарш до белого цвета (5-7 минут). Через 5-7 минут добавить кетчуп, убавить огонь, и томить под крышкой еще 4-5 минут. Затем добавить сливки, хорошенько перемешать, томить еще 5 минут. Снять с огня и на глаз разделить фарш на 3 части. Сыр натереть на крупной терке. Разделить на 4 части. Форму для запекания смазать небольшим количеством оливкового масла. Выкладывать в форму в следующем порядке: лаваш-мясо-сыр. Последний лаваш посыпать сыром и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на Continue Reading
Тэги: блюда, кетчуп, курица, лаваш, мяса, пироги, сливки, сыр
Главная / Главные темы / Тэг «курицей»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|