Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «курицы»
Без заголовка 2015-12-30 23:14:00
... попробовав приготовить фаршированную курицу «Кордон Блю» ... br />9. Когда курица готова цюерите лишний ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Курица «Кордон Блю» с кунжутом- Вы можете подумать, что блюдо с таким красивым название «Кордон Блю» очень сложно в приготовлении, но это не так! На самом деле это очень вкусное и просто блюдо из мяса, нафаршированного обычно ветчиной и сыром. Я, честно говоря, не очень люблю запеченную куриную грудку, потому что она как-то суховата получается, я больше люблю ножки, они всегда сочные. Но попробовав приготовить фаршированную курицу «Кордон Блю» по этому рецепту, я полюбила запеченную куриную грудку. Благодаря начинке грудка остается сочной и нежной. Попробуйте и это блюдо станет одним из ваших любимых! Вам понадобятся:- куриная грудка — количество по количеству едоков;
- сыр — желательно с явно выраженным острым вкусом;
- ветчина — лучше если она будет немного подкопченная;
- соль;
- перец;
- сливочное масло;
- зерна белого кунжута;
- 1 яйцо;
- мука;
- панировочные сухари.
1. Возьмите куриную грудку и сделайте в ней глубокий надрез-кармашек в который потом будете класть начинку. Старайтесь, чтобы у вас получился именно кармашек и вы не прорезали грудку насквозь. У меня была грудка с кожицей, но вы ее можете удалить и тогда блюдо будет более диетическим. 2. Положите внутрь надреза-кармашка ветчину, натертый сыр и небольшой кусочек масла сливочного. Хорошо пригладьте грудку, закрывая кармашек. Сыр можно натереть на терке или измельчить в блендере, как сделала я. 3. Посыпьте солью, перцем и белыми кунжутными зернами. 4. Слегка взбейте яйцо, пока оно не станет однородным. 5. Посыпьте грудку хорошенько мукой, обваляв ее со всех сторон. 6. Полоностью обмажьте грудку взбитым яйцом и обваляйте со всех сторон в сухарях панировочных. 7. Нагрейте сковородку, добавьте немного растительного масла и обжарьте грудку до золотисто-коричневой корочки со всех сторон. 8. Доведите мясо до готовности в духовке, разогретой до 170 градусов (примерно 35 минут). 9. Когда курица готова цюерите лишний жир бумажным полотенцем. 10. Разрежьте пополам и подавайте с овощным гарниром. Пусть ваша тарелка всегда будет полной!
Тэги: блю, блюда, вторые, кордон, курица, мяса, сыр, фаршированная
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМИ КОТЛЕТАМИ 2015-12-06 11:56:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Для любителей картошечки хочу поделиться рецептом еще одной вкусной и простой в приготовлении бюджетной запеканочки. Котлетки, запеченные в духовке, получаются куда полезнее жареных в масле на сковороде. Картофель натереть на мелкой терке.В чашке смешать куриный фарш, измельченный лук, тертый картофель, размякшие хлопья, приправы, соль. Хорошо вымешать и сформовать котлеты. (Я бы еще все-таки добавила яйцо, но т.к. в оригинальном рецепте его не было, я не стала добавлять).Картофель очистить и нарезать соломкой, посолить, добавить майонез или сметану, перемешать и выложить в смазанную форму для запекания.Поверх картофеля выложить котлеты (у меня не все котлеты поместились, остальные запекла отдельно).Запекать в духовке до румяной корочки минут 40.Приятного аппетита!
Тэги: блюда, второе, запеканки, курицы
+100500 — Шимпанзе и Пёс 2015-12-04 23:41:59
Эпизод #270
+ развернуть текст сохранённая копия
Эпизод #270
Тэги: +100500, 100500, caramba, carambatv, humour, karamba, karambatv, бабка, балкон, ведёт, видеорегистратор, выпал, глопогосов, глополосов, головой, голополосов, детская, дичь, женщина, игрушка, курица, макс, максим, машины, несёт, обезьяна, пацан, переводит, пес, повороте, потянула, прикол, проводит, реку, собака, собаку, тётка, угар, ударилась, через, чувак, шимпанзе, юмор, яйца
Блюда из курицы 2015-11-22 17:05:48
... рецепты блюд из курицы гораздо быстрее и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Свинина и говядина – достаточно дорогие продукты. Можно заменить их вкусным мясом птицы, которое стоит дешевле. К тому же готовить рецепты блюд из курицы гораздо быстрее и проще. Курочка в... Читать дальше »
Тэги: блюда, вторые, курица, ножки, рецепты
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ 2015-11-18 22:49:00
... и добавить к курице, перемешать, добавить сливки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сытный пирог с начинкой из куриного филе и шампиньонов! Тесто подходит очень хорошо, получается вкусное и пушистое. Пирог получается достаточно большим. Лично мне начинки в пироге было маловато. Рекомендую брать половину указанной порции ингредиентов для теста (т.к. тесто подходит очень хорошо, получается вкусное и пушистое), или же увеличить ингредиенты начинки. 2. Влить растопленное сливочное масло. 3. Всыпать порциями просеянную муку, вымесить тесто. Накрыть чашку полотенцем и поставить в теплое место на час, чтобы оно поднялось. Подошедшее тесто обмять еще раз и снова дать подойти. Тесто раскатать и выложить в форму для пирога. 4. Растительное масло разогреть в сковороде. Всыпать половину черного перца и нарезанный лук. Обжаривать 7-10 минут до золотистого цвета. 5. Добавить нарезанное кусочками куриное филе, обжаривать две минуты. 6. Грибы нарезать и добавить к курице, перемешать, добавить сливки, оставшийся перец и соль. Прожарить до полуготовности 8. Аккуратно выложить в основу для пирога. Выпекать 20 минут при темпер. 180* С. 9. Вынуть пирог из духовки, смазать края сливочным маслом и накрыть полотенцем (или большой миской) минут на 20. Приятного аппетита!
Тэги: блюда, выпечка, дрожжевая, курицы, пироги
Главная / Главные темы / Тэг «курицы»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|