В современном и преуспевающем заведении общественного питания не обойтись без пароконвектоматов. Это многофункциональное тепловое оборудование выполняет задачи целого ряда приспособлений для кухни, необходимых для тепловой обработки блюд. В пароконвектоматах можно жарить и тушить, разогревать блюда, изготавливать вкусную выпечку и запекать продукты, готовить на пару. Только представьте, сколько бы единиц кухонной техники потребовалось при отсутствии пароконвектомата! [...]
Выжать сок из лимона и не забрызгать все вокруг - задача не из простых, но по силам набору из двух предметов, один из которых представляет собой пульверизатор, втыкающийся в цитрусовый плод и распыляющий сок непосредственно из него, а другой напоминает маленький буровой расширитель, вынимающий всю мякоть до самой цедры.
Подробнее..
URL записи