... амброзию, в-четвёртых
это очень позитивно ... заказа
в ...
Сам Воккер открыл для меня в прошлом году (вроде летом) товарищ
ma3x, между прочим, сегодняшний именинник, с тех пор я влюбился в эту лапшу. Если говорить конкретнее, то Воккер это сеть заведений, где главным блюдом выступает лапша, хотя есть и салаты, супы и много чего другого из меню. Название Воккер происходит от слова "вок", та самая круглая сковорода, на которой эту лапшу и готовят, при этом у человека есть возможность как взять лапшу из меню, так и использовать конструктор, т.е. накидать содержимого по своему желанию. На деле получается как в американских фильмах и сериалах, когда народ кушает лапшу из коробочек. Я настолько влюбился в лапшу, что подсадил на неё не один десяток своих друзей и знакомых, а так же через свой Твиттер стал устривать сходки под рабочим названием "Посиделки в Воккере", на которые, несмотря на спонтанность моих объявлений, приходило достаточно народу, со многими людьми, что интересно, благодаря таким посиделкам познакомился. Информацию о посиделках я кидаю в Твиттер, хотя могу дублировать и сюда, если вам интересно, однако кидаю её в день посиделки, т.е. решать пойдёте или нет надо быстро (часов 4-6 будет конечно). В качестве места сбора используется Воккер на Павелецкой, хотя я бывают и в других точках этого бренда.
Всё-таки приглянулась мне лапша и я считаю, что именно эта еда станет, если не стала, трендом этого десятилетия, как это было с пиццей в 90-е и суши в 2000-е. Во-первых лапша это очень вкусно, во-вторых, очень сытно, в-третьих лично когда я ем её, то я сразу забываю обо всех невзгодах и неудачах, чувствую себя Богом, который ест амброзию, в-четвёртых лапша это очень позитивно, да и выбор вариантов ингридиентов очень радует, понравится и любителям мяса, и любителям морепродуктов, да и не только. В общем, очень советую.
И Воккер вовсе не платит мне за их рекламу, это лишь мой дружеский совет, всё-таки популярность лапши уже заметна, в ряде заведений уже появились отдельные лапшичные меню, как это есть в случае с суши, но именно лапшу из Воккера я считаю самой вкусной из всех. На втором месте я бы поставил лапшу из заведения Под Мухой, там очень оригинально сделана система заказа лапши, вам понравится, ещё неплохая лапша в сети заведений Менза, её я ставлю на третье место, а на четвёртое место я поставлю сеть МамаТао. Все ранее упомянутые заведения советую посетить и решить, где лапшу делают лучше. А вот в ZenZen лапшу брать не советую, мало того, что её, на мой взгляд, из полуфабрикатов просто разогревают в микроволновке, так ещё и она не вкусная, но, если что, можете удостовериться или не удостовериться, у всех же разные вкусы.
А лапшу лучше есть, чем снимать с ушей.
У січні 2007 року помер літній японець Момофуку Андо, якого за життя по імені знали лише одиниці. А адже йому належить одне з головних світових винаходів XX століття, залишило позаду за значимістю та караоке, і портативний аудіоплеєр. Момофуку Андо придумав доширак або локшину швидкого приготування.
... ; Полезная для здоровья
быстрого приготовления из ...
... Требуется: тальятелле (широкая
) 250-300 гр ...
Кухня – Восточная Блюдо – Второе 1 порция Подготовка: 1 час 15 мин Время приготовления: ...