Еда должна вызывать аппетит. Это неоспоримый факт. Но вот должны ли вкусно выглядеть произведения искусства? Скульптор Seung Yul Oh уверен, что именно так и должно быть. А для того, чтобы мнение не расходилось с делом, он создал уникальную коллекцию лапши, которую нельзя съесть.
Почти все слышали о невероятно дешевой и в тоже время бесполезной еде – дошираке. Но кто ее придумал? Этого человека знают немногие. Японец Момофуку Андо, который ушел из жизни в 2007 году, однажды разработал лапшу быстрого приготовления. Момофуку Андо был бизнесменом, который со временем обанкротился и даже попал в тюрьму за неуплату налогов. Оставаясь какое-то
2013-10-07 17:04:18
Сегодня я в гостях у Лилии Витальевны — директора нашей школы. И завтра у меня урок с ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Сегодня я в гостях у Лилии Витальевны — директора нашей школы. И завтра у меня урок с малышами. Мы занимаемся лепкой и творческим развитием детей. Вспоминаю картину, увиденную в другой школе: там был приклеен рис и орех в виде цветов. - У вас есть рис или горох? — Спрашиваю у Лилии Витальевны. - ...
2013-10-07 14:44:13
... в России каждую лапшу быстрого приготовления ... center;"> Вопрос: эту лапшу (вермишель, картошку и ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Как известно, некоторые названия компаний давно стали именами нарицательными ("Ксерокс", "Джип", "Унитас" и так далее). Примерно то же самое, произошло с "Дошираком". Сейчас в России каждую лапшу быстрого приготовления называют "дошираком". У нас то же самое - "Мивина".
Вопрос: эту лапшу (вермишель, картошку и т.д.) запаривают или заваривают?