2012-03-28 22:24:33
Благородные черты и легкость стана, классический цвет и правильные формы, вот пожалуй основной ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Благородные черты и легкость стана, классический цвет и правильные формы, вот пожалуй основной спектр характеристик данного продукта. Теперь формула один переносится в ванную комнату, без забот и...
[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
2012-03-27 07:37:14
Торт Черепаха – один из немногих тортов, которые я люблю готовить. Вообще к тортам и выпечке у меня ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Торт Черепаха – один из немногих тортов, которые я люблю готовить. Вообще к тортам и выпечке у меня особое отношение. Не всегда они получаются. Но вот о торте Черепаха такого не скажу, наверное, никогда. Его невозможно испортить. Все ингредиенты просто смешиваются в определенной последовательности. Нет ни тайн, ни особых правил, ни заклинаний, чтобы в итоге [...]
Для приготовления блюда вам понадобятся: Маринованные помидоры 3 шт.; Лук 1 головка; Чеснок 1 зубок; Растительное масло 50 г; Уксус 1 ч.л.; Соль по вкусу,ржаной хлеб 4 ломтика; Черный молотый перец по вкусу; Зелень петрушки по вкусу; Для украшения листья салата.Рецепт: 1. Для начала берем ломтики ржаного хлеба и подсушиваем их в тостере или на [...]
2012-03-21 20:39:57
Предлагаю вашему вниманию рецепт шоколадно-бананового торта без выпечки. Вкусный и нежный, он ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Предлагаю вашему вниманию рецепт шоколадно-бананового торта без выпечки. Вкусный и нежный, он понравится всем, кто любит желе, бананы и шоколад.
empty
Приготовление:1) Песочное печенье измельчаем в блендере. Сливочное масло размягчаем и смешиваем с полученной крошкой.
empty
2) В разъемную форму высыпаем полученную массу, ложкой ее разравниваем по всей ширине формы и отправляем остывать в холодильник на четверть часа. [...]