Это цитата сообщения АРИНБЕРД Оригинальное сообщениеНе в бровь, а в глаз. Стихотворение Гафта написанное Визбору
Попса дробит шрапнелью наши души, Её за это не привлечь к суду. Часть поколенья выросла на чуши, И новое рождается в бреду…
О, Солнышко лесное, чудо-песня! Как мы в неволе пели, чудаки! Пришла свобода, стали интересней Писклявые уродцы-пошляки…
Слова – ничто, есть вопли вырожденья. Тот знаменит, кто больше нездоров. Кто выйдет петь без всякого стесненья, Без совести, без страха, без штанов.
Где песня, чтобы спеть её хотелось? Слова – где, чтоб вовеки не забыть? Ну что горланить про кусочек тела, Который с кем-то очень хочет жить?
С телеэкрана, как из ресторана, Для пущей важности прибавив хрипотцы, Они пудами сыплют соль на раны, Как на капусту или огурцы.
В халатике бесполая фигура Запела, оголившись без причин… Противно это. Спой нам, Юра, О женской теплоте и мужестве мужчин.
Серия сообщений "Стихи": Часть 1 - Музыка души ! Обалденные стихи ! Часть 2 - Любить............ ... Часть 23 - Быть стариками-- не простая штука Часть 24 - И в старости бывает радость... Часть 25 - Не в бровь, а в глаз. Стихотворение Гафта написанное Визбору
2017-07-01 01:04:13
В начале июня этого года парламент канадской провинции Онтарио принял закон, предписывающий изымать ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В начале июня этого года парламент канадской провинции Онтарио принял закон, предписывающий изымать детей у родителей, которые критикуют нетрадиционные браки и гендерную идеологию. Об этом сообщает сайт общественной организации «Русские матери» со ссылкой на американское издание «Лайфсайтньюс».
Христианские семьи Канады окрестили «Билл 89», написанный либералами, тоталитаристским, поскольку новый закон позволяет конфисковывать детей у всех верующих, придерживающихся традиционных ценностей и воспитывающих своих сыновей и дочерей в соответствующем духе.
Сторонники «Просемейного движения Канады» предупреждают, что новый закон даст государству широкие полномочия для атаки на семьи, которые выступают против гендерной идеологии гомосексуалистов. Кроме того, теперь правительственные учреждения Канады получили право запрещать «традиционным семьям» воспитывать или усыновлять детей.
«Закон 89», официально лукаво названный «Законом о поддержке детей, молодежи и семьи 2017 года», отменяет и заменяет прежний «Закон о службах по делам детей и семьи», который регулировал вопросы защиты прав детей, усыновления и приемных семей. Кроме того, в него добавлены термины «гендерная идентичность» (gender identity) и «гендерная экспрессия» (gender expression) в качестве главных факторов, которые обязаны учитываться при изъятии детей у родителей. Причем делаться это будет якобы «в интересах ребенка».
В то же время принятый закон исключает «вероисповедание» и «систему ценностей, в которой родители воспитывали своего ребенка», из числа факторов, которые будут впредь учитываться ювенальными службами. «С принятием «Билла 89» канадцы вступают в эпоху идеологического тоталитаризма, невиданного для истории Канады», – утверждает Джек Фонсека, старший политический стратег коалиции «Кампания за жизнь». Американское издание также отмечает, что новый закон Канады является серьезной угрозой для христиан и всех верующих людей, у которых есть дети, или которые планировали усыновить ребенка. Родительские активисты признают: «Закон 89» стал последним гвоздем в борьбе либералов и гомосексуалистов Канады с родительством и традиционными семьями в стране.
Также сообщается, что данный закон либералы протащили под лозунгом «защиты права всех детей Канады «пробовать» гомосексуальные отношения». А так как детям экспериментировать с извращениями запрещают «верующие» и «традиционные» родители, то именно от таких «ретроградов» законодатели вознамерились защитить всех малышей и подростков страны. В документе содержится положение о том, что ребенок, который психически, эмоционально страдает в традиционной семье или «подвергается возможному риску когда-нибудь пострадать» (от критики или от консерватизма родителей), нуждается в немедленной государственной защите, изымается из традиционной семьи и передается либеральным нетрадиционным союзам и НКО. По мнению экспертов, в Канаде официально вводится «гендерная тирания», которая до этого уже была успешно отработана на «экспериментальной площадке» в Королевстве Норвегия. Напомним, в Норвегии для борьбы со всеми несогласными с идеологией извращенцев были созданы специальные «полицейские» подразделения под названием «Барневарн» (Barnevernet). Основной функцией норвежской спецслужбы «Барневарн» стала «защита детей» от консервативных родителей методом массовых изъятий этих детей из традиционных семей Норвегии. Теперь такие же спецподразделения полиции по массовым изъятиям детей у христиан будут работать и в Канаде.
Журналисты свидетельствуют, что «отказы христианам» в усыновлении детей в Канаде сегодня становятся массовыми. Еще в декабре 2016 года власти отказали нескольким христианским парам в усыновлении детей по причине их «глубоко укоренившихся религиозных убеждений о традиционном браке и неизменности человеческого пола». Стоит напомнить, когда в 1995 году суд Онтарио впервые в истории Канады вынес официальное постановление о том, что «Закон о детях и семейных услугах» «дискриминирует и нарушает права» гомосексуалистов, так как «не позволяет гомосексуальным парам приносить совместную заявку на усыновление детей в Канаде», либеральные канадские и мировые СМИ подняли невообразимый вой. + Однако сегодня, в 2017 году, уверовавшие в свое всесилие содомиты Канады большинством голосов в парламенте Онтарио отменили этот закон и тем самым легализовали тотальную дискриминацию всех традиционных семей.
И на сей раз мировая пресса предпочла проигнорировать вопиющее попрание прав традиционно ориентированного человечества. «Закон 89» является трафаретным для всех стран мира, поэтому игнорировать этот «запрет христианам и традиционным семьям усыновлять детей в Канаде», как минимум, не дальновидно. То, что еще вчера казалось невозможным, сегодня свершилось: 7 миллиардов традиционного человечества атакует кучка нездоровых извращенцев - путем переформатирования законодательства сначала отдельных провинций, потом стран, а затем и мирового сообщества в целом», – отмечает лидер движения «Русские матери» Ирина Бергсет.
И сейчас жду шквал осуждения со стороны либералов разных мастей "нельзя покушаться на права свободного человека", а содомиты тем временем превращаю традиционалистов в изгоев и недочеловеков.
Либерастам не привыкать менять родину, веру, убеждения и наконец половую принадлежность.
Это цитата сообщения ал888 Оригинальное сообщениеЧто можно поместить в настоящем Ельцин-центре
Десять лет назад 23 апреля 2007 года скончался Ельцин - один из самых гнусных иуд нашего времени... Говорят. о покойниках или хорошо или ничего.. Но во-первых, покойники бывают разные.. Скажите пожалуйста, готовы ли вы говорить хорошо или ничего, скажем, о Гитлере? Я не готов... А это существо хуже Гитлера, потому что Гитлер был врагом внешним - это был враг внутренний, сжиравший все изнутри как поганая крыса, наплодившая таких же крыс... Как известно, сейчас сооружен пресловутый Ельцин-центр... По его поводу есть много мнений и больше всего негативных.. Но на мой взгляд, центр нужен.. Но только в нем должна быть ПРАВДА... Т.е., не прославлять алкоголика великого, этакий наш отечественный вариант Порошенко нужно, а нужно разместить там правдивые экспонаты, чтобы новым поколениям, а с 1991 года выросло уже целое поколение, было бы понятно, через что прошли те, кто тогда жил и что это был за такой "гарант конституции"... Вот маленький список экспонатов, которые бы я там разместил. Список можно дополнять...
1. Разрушение Дома Ипатьева в Свердловске, сделанное по приказу тогдашнего первого секретаря Обкома Ельцина. И здесь же можно разместить информацию о том, как это существо, извините, лизало под хвостом у Романовых в 90-е...
2. Выступление Ельцина на XXVI съезде КПСС в 1981 году , где он пел славословия Леониду Ильичу Брежневу.. И для сравнения, его неоднократные высказывания о советском периоде более позднего времени..
3. Докладную записку Е.И.Чазова от 1987 года, в которой говорилось, что Ельцина ни в коем случае нельзя допускать до власти. Евгений Иванович в 1987 году проводил обследование Ельцина и составил по результатам такую записку.
3. Пьяного будущего гаранта бросающегося с моста и делавшего прочие неадекватные выходки в "перестройку"...
4. Майдан 1991 года. И рядом укромайдан 2014 года с подписью найдите десять отличий...
Эти четыре пункта были бы в первой части экспозиции...
Во второй части экспозиции я бы разместил стенды с цифрами... Рядом со стендами можно изготовить и скульптурные изображения или разместить соответствующие фотографии, благо их предостаточно...
1. Первый стенд - это пенсионеры, лишившиеся всего из-за гайдаровских реформ, ставшие бомжами и умершие раньше срока без должной медицинской помощи, на которую просто не было денег..
2. Ветераны войны, число которых резко сократилось из-за обнищания, а также из-за того, что их подвиги обливались грязью либеральной шпаной, которая не достойна и рот свой поганый на них раскрывать...
3. Второй стенд - это люди среднего возраста. Ученые и научные сотрудники различных НИИ и КБ, которые вдруг резко стали никому не нужны и в лучшем случае переквалифицировались в челноков... Это квалифицированные рабочие, которые вынуждены были спиться потому что их работа никому и на фиг была не нужна и зарплаты не было годами.. Списки можно продолжать и продолжать...
4. Третий стенд. Военные -выведенные из республик в чисто поле, ошельмованные, брошенные...
6. Шестой стенд - жертвы первой чеченской войны. Мирное население, убитое боевиками, а также погибшие военные, которым демократы общечеловеки не давали выполнить задачу и которых предали в 1996 году в Хасавьюрте..
7. Седьмой стенд - жертвы межнациональных конфликтов на постсоветском пространстве. Люди погибшие, изгнанные, просто брошенные на произвол судьбы...
8. Восьмой стенд - жертвы разного рода мошенников и деструктивных сект...
Список можно еще продолжать и продолжать...
И именно такой Ельцин центр нужен... Дабы впредь люди не восторгались как хорошо было в девяностых, а имели бы четкую прививку от этого гнусного времени.... И люди понимали бы, что если они за Ельцина и его последователей, значит они одобряют вышеприведенный кошмар... А значит таких надо просто обходить стороной...
Современный антифашизм – симулякр, копия без оригинала, он оппонирует придуманному им самим же «фашизму», которого в действительности нет.
«В результате столкновения сторонников Трампа с антифашистами в Беркли пострадали 6 человек», «протесты против митинга Марин Ле Пен в Париже переросли в массовые драки», «антифашисты применили коктейли Молотова на митинге Марин Ле Пен», «антифашисткие группы подозреваются в причастности к теракту в Дортмунде», - это всего лишь несколько сообщений мировой прессы за последние десять дней в которых так или иначе упоминаются группы леволиберальной молодежи, называющей себя "антифашистами". В России это движение маргинально. На Западе все несколько иначе. Там оно давно стала органичной частью Системы.
Антифашизм – старый и новый
Современный антифашизм – достаточно молодое явление. Как субкультура он оформился в 80-х, заимствуя символику и лозунги у исторических движений, противостоявших крайне-правым в Европе в 20-х-40-х годах. При этом костяк новых антифашистских движений составили анархисты и троцкисты, находившиеся на маргинальных позициях в сопротивлении историческим фашистским режимам даже во время Гражданской войны в Испании, где роль различных радикальных элементов среди республиканцев была довольно сильна. Сталинистские коммунистические партии играли в противостоянии фашистским режимам гораздобóльшую роль, но их современные антифашисты предпочитают обвинять в "криптофашизме". Что уже говорить о консерваторах и националистах подобных, например, Эрсту Никишу и Отто Штрассеру в Германии или об участниках движения Сопротивления во Франции, среди которых были как левые, так и правые и даже французские националисты. Иначе говоря, идейная и историческая преемственность отсутствует напрочь.
Финансирование антифашизма
Зато присутствует другая, более прочная связь. С финансовым капиталом. Например, действующий в США фонд Tides Foundation, получающий финансовые вливания от Джорджа Сороса, регулярно финансирует антифашистские группы, в том числе устраивающие массовые побоища, как например, столкновения в Беркли в феврале этого года, когда антифашисты избивали людей, жгли машины и били стекла в домах.
«Антирасистское» движение Black Lives Matter, занимающееся по большей части организацией массовых беспорядков, только в 2016 году получило от Джорджа Сороса через фонд «Открытое общество» и «Центр за американский прогресс», возглавляемый Джоном Подестой, 33 млн. долларов. Еще 100 млн. долларов выделили фонд Форда и организация Borealis Philanthropy, создавшие для этой целиBlack-led Movement Fund
Финансирование антифашистских и антирасистских инициатив в Европе также является одним из приоритетных направлений деятельности фонда «Открытое общество», равно как и других американских структур влияния. Например, того же фонда Форда. Сеть европейских организаций SOS Racisme, начало которой было положено во Франции, изначально создавалась мейнстримными левыми по заказу президента Миттерана и Социалистической партии. Организация до сих в значительной степени финансируется французским государством. Все антифашистские сети в Европе завязаны либо на государства, либо на финансируемые капиталистами благотворительные фонды. Других денег в Европе просто нет. Получается парадокс, левые и анархисты получают средства от государства и капиталистов, то есть от своих главных "классовых врагов". Но почему?
Штурмовики либерализма
Ответ лежит на поверхности: управление денежными потоками необходимо для переориентации радикалов в сторону от критики буржуазного строя и борьбы с ним на выступления против мифического "фашизма". Капитализм предлагает вместо борьбы с ним, заняться борьбой с идеологическими фантомами, а также и противниками этого же капитализма из правого лагеря. Это очень удобно, безопасно и выгодно в денежном плане.
Новоявленные идеологи рассказывают новичкам, что "фашисты" – это все, для кого так или иначе неприемлем эмансипаторный дух эпохи Просвещения, кто не собирается отказываться от любых коллективных идентичностей, от укорененности в традиции, этнической, национальной, религиозной, кто считает, что мужчина это мужчина, а женщина - женщина, и что семьи должны быть соответствующими, кто любит свой народ и его историю, кто видит в культуре не только нигилизм, но и ценности преемственности и Логоса.
Одним словом, "фашисты" - это те, кто не согласен с присвоением всевозможным перверсиям статуса социальной нормы и правового закона. Для профессионального антифашиста любой здоровый уравновешенный нормальный человек - "фашист". А с фашистом, как утверждают антифашисты, церемониться нечего. Хороший фашист - мертвый фашист. Не правда ли, это нам кое-что напоминает.
Проблема в том, что феномен фашизма вовсе не является идеологически цельным. Уже применение самого этого термина к различным доктринам 20-х 40-х является чрезмерным упрощением. Расширительное же толкование «фашизма» и вовсе лишает понятие смысла. Зато с ним связано столько травматических для сознания европейца ассоциаций, что устоять от использования его в качестве ярлыка невозможно. Обозвал идеологического противника "фашистом", и массы на твоей стороне. И никто не станет разбираться. Главное только успеть выкрикнуть заветное ругательство первым. И получить на это грант от крупного капитала и государственной машины.
Западные интеллектуалы создают концепции «вечного фашизма» в духе Умберто Эко, пытаясь максимально расширить определения этого явления, чтобы в него можно было вписать максимальное количество оппонентов либерального миропорядка, делигитимизировав их таким образом и натравив на них «штурмовые отряды» антифашистов. Так в "фашисты" записали представителей всех несистемных правопопулистских сил в Европе, от австрийской «Партии Свободы», которой не помог в свое время разрыв с Йоргом Хайдером, до французского "Национального Фронта" или "Партии независимости Соединенного Королевства".
Сами антифашисты живут по вполне фашисткому принципу. «Оставьте эту химеру совести, фюрер думает за нас». За антифашистов действительно думают - как правило, ультралиберальные философы из числа бывших левых. Такие как покойный Андре Глюксман или ныне здравствующие Даниэль Кон-Бендит и Бернар Анри Леви. Последний буквально не вылезает со всевозможных майданов, регулярно заявляет, как он ненавидит ("фашиста") Путина, и снимает документальные фильмы, когда необходимо обосновать американское вторжение в ту или иную страну. Саддам Хуссен, Каддафи, Асад -- вы же "фашисты"! -- а значит, мы летим к вам.
Неизвестно, чем эти интеллектуалы отличаются от американских неоконсерваторов, поскольку базовые принципы - распространение либеральной демократии по всему миру, свержение «тоталитарных» режимов, противостояние России, поддержка государства Израиль и США - у них одни и те же. Может быть, разница лишь в том, что неоконсерваторы (тоже почему-то как правило представленные бывшими троцкистами-евреями) любят Израиль и США еще больше.
Антифашизм на службе империализма
Для классического коммунистического определения фашизма было свойственно понимание его как сложного социально-политического явления. Поэтому в нем есть место и финансовому капиталу, как главному спонсору и бенефициару и отмечается империалистический захватнический характер фашизма. Антифашистам нет дела до таких сложностей. Их восприятие мира плоское, они довольствуются клише и штампами. Иначе бы они увидели, что между ними и историческим фашистами естькое-что общее.
Современный антифашизм не только финансируется тем же самым финансовым капиталом, но и полностью солидарен с агрессивной политикой западных стран. Антифашисты участвовали во всех цветных революциях, которые проводил Запад. При этом на Украине, например, в 2014 году их не смутило присутствие неонацистов на соседних баррикадах.
Возьмем ли мы войну в Югославии, Косовский конфликт, бомбардировки Ливии – антифашисты всегда занимают позицию гегемона и его прокси. Они всегда на стороне США и спонсируемых ими «повстанцев»: от босняков и албанцев до исламских экстремистов в Сирии. Когда нужно они поддерживают и националистов, и религиозных экстремистов, кого угодно. Кто здесь "фашист", а кто нет, решает Бернар-Анри Леви.
Характерный пример – антифашисты и Трамп. Сразу после избрания президентом США Дональда Трампа в США и Европе проходили многотысячные демонстрации против фашизма, ксенофобии и сексизма. Трампа клеймили как исчадие ада, когда он пытался «продать» американскому обществу предложение начать договариваться с Россией. Но вот тот же Трамп нанес ракетный удар по Сирии. И где все эти миллионы людей в розовых шапочках? Их нет, зато антифашисты избивают вышедшего на акцию против Трампа alt-right’а Ричарда Спенсера. Ну а присно поминаемый Бернар-Анри синхронно с неконами одобрил как удар Томагавками по Сирии, так и действия по устрашению Северной Кореи, заявив, что "это мужественый жест".
Антифашизм – это фашизм
Современный антифашизм – симулякр, копия без оригинала, он оппонирует придуманному им самим же «фашизму», которого в действительности нет. Он претендует на преемство «антифашизму», которого не было, ибо что общего у немецкого коммуниста 30-х и Кон-Бендита? Атакуя пустоту, он только способствует поддержанию чахлого существования другого субкультурного симулякра – неонацизма, своего брата-близнеца. Наконец, он не предлагает ничего позитивного. Только разрушать, давить, не пущать, запрещать, сажать.
Типичная психология погромщиков.
Неудивительно, что антифашисты проявляют практически фашистское поведение. Еще одной характерной чертой антифашистов является антиинтеллектуализм. Если их правые оппоненты пытаются организовать дискуссию или выступление, антифашисты предпочитают срывать мероприятие, но не вступать в диалог и не обосновывать своей позиции. Другая общая черта – нетерпимость к носителям иных взглядов. Еще одна – ставка на физическое насилие и устрашение по отношению к оппонентам. Наконец, отсутствие критического мышления, не позволяющее увидеть в действиях тех, кто их направляет, откровенную манипуляцию. Антифашисты слепы на один глаз: они видят только псевдо-фашизм и не видят настоящего, того, кому они преданно служат.
Кому-то это может показаться удивительным, но антифашизм сегодня являетсяреакционным явлением, защищающим либеральную гегемонию, либеральное статус-кво и либеральных же политиков. Тех, кто не хочет ничего менять, кто выступает за привлечение миллионов мигрантов и снижение социальной ответственности государства и бизнеса, кто подрывает национальный суверенитет своих стран в угоду транснациональному бизнесу и плотно вплетен в международные сети управления.