| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «лимонные» 
						
							
																																					Салат из черемши и зелёного лука   2016-05-12 16:30:00
										 
										Черемшу ещё называют медвежьим луком. Она обладает пряным вкусом, близким к чесноку. В основном её  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Черемшу ещё называют медвежьим луком. Она обладает пряным вкусом, близким к чесноку. В основном её употребляют свежей: кладут в винегреты, салаты, первые и вторые блюда вместо лука. А также черемшу квасят и солят, чтобы использовать в качестве приправы. Черемша очень полезна. Часто применяется в народной медицине при гриппе, бронхитах, лихорадках, при болезнях сердца, отёках (она […]
										Тэги: весенний , диета , закуски , зеленый , йогурт , кинза , лимон , лук , майонез , масло , овощные , огурцы , пошаговый , растительное , рецепт , салат , салаты , сельдерей , сметана , уксус , фоторецепт , яйца Салат с маринованной свеклой   2016-05-08 13:00:29
										 
										 ...  Апельсин Оливковое масло Лимонный  сок Соль Способ ...  оливковое масло с лимонным  соком и щепоткой ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Продукты: Маринованная свёкла Красный лук Апельсин Оливковое масло Лимонный сок Соль Способ приготовления: Лук очистить и нарезать полукольцами.  Апельсин очистить, разобрать на дольки, очистить от пленок. На тарелку выложить салатные листья, лук, апельсин и маринованную свёклу. Перемешать и полить заправкой.  Для заправки слегка взбить оливковое масло с лимонным соком и щепоткой соли.
										Тэги: закуски , красный , лимонный , лук , масло , овощные , оливковое , репчатый , салат , салаты , свекла , сок , соль Свекольный постный мусс   2016-05-07 14:13:47
										 
										 ...  ст.л. Цедра лимона  — 1/2 ...  Лимонный  сок — 1  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Продукты: Отварная свёкла — 100 г Вода — 250 мл. Сахарная пудра — 2 ст.л. Манная крупа — 2 ст.л. Цедра лимона — 1/2 Лимонный сок — 1 с.л. Способ приготовления: Свёклу очистить и нарезать. Залить водой, поставить на плиту, и проварить 7-8 минут. Снять с огня. Слить свекольную воду, сохраняя. Свёклу измельчить в пюре […]
										Тэги: блюда , грибные , крупа , лимонный , манка , манная , овощные , пудра , сахарная , свекла , сок Салат с арбузом, брынзой и мятой от Джейми Оливера   2016-05-06 01:54:00
										 
										 ...  — по вкусу Лимон  — 1/2 ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Джейми Оливер рекомендует подавать этот необычный салат к шипучим напиткам: шампанскому или пиву. Продукты: Арбуз — 300 г Мята — 3 веточки Брынза — 150 г Кедровые орехи — 1 горсть Масло оливковое — по вкусу Перец — по вкусу Лимон — 1/2 шт. Способ приготовления: Арбуз нарежьте на сантиметровые кубики. Выложите мякоть в миску, […]
										Тэги: брынза , джейми , закуски , кедровые , лимон , масло , мята , овощные , оливер , оливковое , орехи , перец , салаты Курица с чесноком и лимоном в духовке   2016-05-05 22:05:42
										 
										 ...  выдавите туда сок лимона . Если Вы используете ...  залить бульоном с лимонным  соком, духовку выключить ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Вот такой вот необычный рецепт приготовления курочки подкинула мне подруга. Я большая любительница блюд, запеченных в духовке, и курица с чесноком и лимоном как раз из этой категории! Ну что же, попробуем-с…         Приготовление: Куриные грудки вымыть, слегка обсушить, разрезать вдоль на 2 части (получится 4 тонких ломтика), с обеих сторон посыпать солью и перцем, и выложить в форму для запекания (ломтики не должны наслаиваться друг на друга). Пропустить чеснок через чесночницу и равномерно распределить по курице, сбрызнуть ее оливковым маслом и посыпать розмарином. Отправить форму для запекания в хорошенько разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15-17 минут. Пока готовится курица, растворите куриный кубик в стакане теплой кипяченой воды и выдавите туда сок лимона. Если Вы используете куриный бульон, то кубик уже не нужен, остается добавить только сок лимона. Через 15-17 минут курицу залить бульоном с лимонным соком, духовку выключить и потомить курочку еще 15 минут. Continue Reading
 
										Тэги: блюда , курица , лимон , праздничные , птицы , рецепты , чеснок   
						Главная / Главные темы / Тэг «лимонные»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |