Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «лимоном»
Салат из черемши и зелёного лука 2016-05-12 16:30:00
Черемшу ещё называют медвежьим луком. Она обладает пряным вкусом, близким к чесноку. В основном её ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Черемшу ещё называют медвежьим луком. Она обладает пряным вкусом, близким к чесноку. В основном её употребляют свежей: кладут в винегреты, салаты, первые и вторые блюда вместо лука. А также черемшу квасят и солят, чтобы использовать в качестве приправы. Черемша очень полезна. Часто применяется в народной медицине при гриппе, бронхитах, лихорадках, при болезнях сердца, отёках (она […]
Тэги: весенний, диета, закуски, зеленый, йогурт, кинза, лимон, лук, майонез, масло, овощные, огурцы, пошаговый, растительное, рецепт, салат, салаты, сельдерей, сметана, уксус, фоторецепт, яйца
Салат с маринованной свеклой 2016-05-08 13:00:29
... Апельсин Оливковое масло Лимонный сок Соль Способ ... оливковое масло с лимонным соком и щепоткой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Продукты: Маринованная свёкла Красный лук Апельсин Оливковое масло Лимонный сок Соль Способ приготовления: Лук очистить и нарезать полукольцами. Апельсин очистить, разобрать на дольки, очистить от пленок. На тарелку выложить салатные листья, лук, апельсин и маринованную свёклу. Перемешать и полить заправкой. Для заправки слегка взбить оливковое масло с лимонным соком и щепоткой соли.
Тэги: закуски, красный, лимонный, лук, масло, овощные, оливковое, репчатый, салат, салаты, свекла, сок, соль
Свекольный постный мусс 2016-05-07 14:13:47
... ст.л. Цедра лимона — 1/2 ... Лимонный сок — 1 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Продукты: Отварная свёкла — 100 г Вода — 250 мл. Сахарная пудра — 2 ст.л. Манная крупа — 2 ст.л. Цедра лимона — 1/2 Лимонный сок — 1 с.л. Способ приготовления: Свёклу очистить и нарезать. Залить водой, поставить на плиту, и проварить 7-8 минут. Снять с огня. Слить свекольную воду, сохраняя. Свёклу измельчить в пюре […]
Тэги: блюда, грибные, крупа, лимонный, манка, манная, овощные, пудра, сахарная, свекла, сок
Салат с арбузом, брынзой и мятой от Джейми Оливера 2016-05-06 01:54:00
... — по вкусу Лимон — 1/2 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Джейми Оливер рекомендует подавать этот необычный салат к шипучим напиткам: шампанскому или пиву. Продукты: Арбуз — 300 г Мята — 3 веточки Брынза — 150 г Кедровые орехи — 1 горсть Масло оливковое — по вкусу Перец — по вкусу Лимон — 1/2 шт. Способ приготовления: Арбуз нарежьте на сантиметровые кубики. Выложите мякоть в миску, […]
Тэги: брынза, джейми, закуски, кедровые, лимон, масло, мята, овощные, оливер, оливковое, орехи, перец, салаты
Курица с чесноком и лимоном в духовке 2016-05-05 22:05:42
... выдавите туда сок лимона. Если Вы используете ... залить бульоном с лимонным соком, духовку выключить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такой вот необычный рецепт приготовления курочки подкинула мне подруга. Я большая любительница блюд, запеченных в духовке, и курица с чесноком и лимоном как раз из этой категории! Ну что же, попробуем-с… Приготовление: Куриные грудки вымыть, слегка обсушить, разрезать вдоль на 2 части (получится 4 тонких ломтика), с обеих сторон посыпать солью и перцем, и выложить в форму для запекания (ломтики не должны наслаиваться друг на друга). Пропустить чеснок через чесночницу и равномерно распределить по курице, сбрызнуть ее оливковым маслом и посыпать розмарином. Отправить форму для запекания в хорошенько разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15-17 минут. Пока готовится курица, растворите куриный кубик в стакане теплой кипяченой воды и выдавите туда сок лимона. Если Вы используете куриный бульон, то кубик уже не нужен, остается добавить только сок лимона. Через 15-17 минут курицу залить бульоном с лимонным соком, духовку выключить и потомить курочку еще 15 минут. Continue Reading
Тэги: блюда, курица, лимон, праздничные, птицы, рецепты, чеснок
Главная / Главные темы / Тэг «лимоном»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|