Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «лука»
Чебуреки с грибами и сыром 2013-11-27 19:24:58
... вместе с измельченным луком, посолить и поперчить ... . Выложить грибы с луком в мисочку. Сыр ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Никогда не думала, что чебуреки можно приготовить без мяса, да еще и так, чтобы они получились вкусными! Как приготовить чебуреки с грибами и сыром я узнала из социальной сети, где хозяйкам настойчиво предлагали попробовать это «вкуснейшее и действительно замечательное блюдо». Ну что же, я попробовала и знаете, вполне себе ничего! Приготовление: Готовим начинку для чебуреков с грибами и сыром: Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в 2-х столовых ложках воды около 5-7 минут вместе с измельченным луком, посолить и поперчить. Выложить грибы с луком в мисочку. Сыр натереть на крупной терке. К грибочкам добавить сыр, все хорошенько перемешать. Готовим тесто для чебуреков с грибами и сыром: В отдельной емкости перемешать муку, яйцо, минералку, соль и сахар. Отставить получившееся тесто приблизительно на 10-15 минут. Затем сформировать из теста небольшие шарики (чем больше шарик – тем больше по размерам выйдет ваш чебурек), раскатать, выложить в серединку каждого шарика начинку, залепить края. Continue Reading
Тэги: блюда, вода, грибов, грибы, лук, минеральная, мука, пирожки, сахар, соль, сыр, яйца
Гуляш из говядины с подливкой 2013-11-25 20:11:55
... нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Морковь ... меньше). Затем добавить лук и морковь, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня к пюрешке решила приготовить гуляш из говядины с подливкой. Между прочим, это рецепт гуляша с подливкой из детского садика. Я на прошлой неделе уже готовила детсадовскую вкусняшку — грибные котлеты под нежным сливочно-грибным соусом, а что может быть вкуснее давно забытых блюд, так любимых в детстве! Приготовление: Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Морковь натереть на терке (крупной или мелкой). Обжарить кусочки мяса в растительном масле (1-2 ст. ложки) около 5-7 минут и убавить огонь до среднего (чуть меньше). Затем добавить лук и морковь, перемешать, жарить еще 3-4 минуты под крышкой. Добавить к мясу и овощам 1,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить около часа. Время от времени снимайте образовывающуюся пенку. Через час гуляш посолить, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Потомить под крышкой еще около 10 минут. Тем временем сделаем подливку: В ½ стакана воды развести столовую ложку кетчупа, 1 столовую ложку муки и столовую ложку сметаны. Continue Reading
Тэги: блюда, говядина, детский, кетчуп, лук, морковь, мука, мяса, мясо, подливы, сметана, соусы, стол
Кавурма 2013-11-24 21:06:23
Еда для настоящих мужчин Болгарская кухня разнообразна и может отвечать любым вкусам и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Еда для настоящих мужчин Болгарская кухня разнообразна и может отвечать любым вкусам и пристрастиям, но это блюдо не для хрупких девушек, заботящихся своей фигуре. Зато пришедший с работы голодный муж оценит горшочек с кавурмой по достоинству! Кроме того, кавурма отлично подходит для встречи гостей, т. к. готовится она не на одну порцию. Мясо можете […]
Тэги: блюд, блюда, вторые, лук, мясо, рецепты
Овощной салат с дайконом (рецепт) 2013-11-22 20:24:15
Дайкон (или как его еще называют, японская редька) – удивительное и полезное растение. Этот ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Дайкон (или как его еще называют, японская редька) – удивительное и полезное растение. Этот корнеплод столько богатства отдаст организму человека, что не оценить этот дар. Дайкон очищает печень, растворяет камни в почках, выводит из организма вредности разные и лишнюю воду. Он способствует похудению. А еще японская редька невероятно вкусна. Я часто готовлю из дайкона салаты. [...]
Тэги: блюда, быстрые, вегетарианские, весенние, вкусные, вкусных, диетические, домашние, зеленый, зимние, ингредиентам, картинками, картинках, красный, кулинарные, летние, лука, луком, майонеза, маслом, овощей, овощные, огурцов, осенние, помидор, помидоров, постные, простые, редиски, редьки, рецепты, салат, салатов, салаты, свежих, сезонам, томатный, фото, фотографиями
Итальянская пепероната с курицей 2013-11-20 22:59:35
Итальянское немножко пикантное горячее блюдо. В составе любой пеперонаты, обязательно присутствует ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Итальянское немножко пикантное горячее блюдо. В составе любой пеперонаты, обязательно присутствует болгарский перец.
Ингредиенты:
Муки Далее...
Тэги: болгарский, второе, итальянские, курица, лук, перец, помидоры, птица, чеснок
Главная / Главные темы / Тэг «лука»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|