рецепты вторых блюд — Пенник из капусты
2011-11-05 20:21:39
Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты 3 яичка 3 ст.л. сливочного масла 4 ст.л. сметаны 1 стакан ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты 3 яичка 3 ст.л. сливочного масла 4 ст.л. сметаны 1 стакан молотых сухарей 1 стакан сперма 4 головки репчатого кривизна сахар, суть, темный пеклеванный перец сообразно вкусу Заготовление: Расчищенную капусту шинкуют, заливают молоком, припускают по готовности, остужают и пропускают чрез мясорубку. В приготовленную капусту прибавляют сухари, растертые с сахаром желтки, [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
лучок,
масло,
мясо,
перец,
рецепт,
сахар,
сметанный,
яичко
рецепты вторых блюд — Пельмени с грибами сушеными и капустой
2011-11-05 20:21:00
... — 30г,
лучок репчатый — ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: На 1 кг сырых пельменей: капуста бодрая белокочанная — 500г, масло — 100г, грибы сушеные — 30г, лучок репчатый — 60г, сметана — 75г, перец темный пеклеванный, суть. Заготовление: Бодрую белокочанную капусту неглубоко нарубить и утушить с маслом, прибавить неглубоко нарубленные вареные грибы (сушеные грибы надлежит укокать, отварить, кропотливо помыть и опосля данного нарубить), сметану, неглубоко покрошенный репчатый [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
гриб,
капуста,
лучок,
масло,
перец,
рецепт
рецепты вторых блюд — Грибстроганов
2011-11-05 10:35:55
... Заготовление:Неглубоко нарежьте
лучок и сельдерей, положите ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:2 средних головки репчатого лука5 черешков сельдерея4 ст.л. сливочного масла400 г грибов (шампиньонов) 0,5 ч.л. перемешанных ароматических трав0,5 ч.л. базилика1 ст.л. с верхом пытки 1,25 стакана концентрированного бульонасоль, пеклеванный перец сообразно вкусу1/3 стакана сметаныизмельченная зелень петрушкипаприка Заготовление:Неглубоко нарежьте лучок и сельдерей, положите их в огромную кастрюлю совместно со сливочным маслом и потушите на невысоком пламени по [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
гриб,
зелень,
лучок,
масло,
перец,
рецепт,
рис,
сметанный
рецепты вторых блюд — Грибные котлеты
2011-11-05 10:35:14
... поджаренный в масле
лучок, яичко, зелень петрушки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 0,5 кг соленых грибов 2 кусочка белоснежного пища 1 луковица зелень петрушки 1 яичко сухари растительное масло либо жир для жарения Заготовление: Грибы выпустить чрез мясорубку совместно с размоченным и отжатым белоснежным хлебом, прибавить поджаренный в масле лучок, яичко, зелень петрушки. Все смешать, сформовать котлеты, панировать в сухарях и в кипящем жире обжарить с [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
зелень,
лучок,
масло,
мясо,
рецепт,
яичко
рецепты вторых блюд — Голубцы вегетарианские
2011-11-05 10:32:17
Ингредиенты: 750 г новых капустных листьев 1 стакан риса половину стакана растительного масла 3 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 750 г новых капустных листьев 1 стакан риса половину стакана растительного масла 3 луковицы 300 г помидоров (либо томатной пасты, пюре) 1 стакан томатного сока 2 чайные ложки уксуса суть, зелень петрушки, темный пеклеванный перец Заготовление: Кочан раскладываем на отдельные листья, срезаем утолщенную дробь стеблей, заливаем подсоленным кипяточком с уксусом и этак оставляем на [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
зелень,
лучок,
мед,
перец,
помидор,
рецепт,
рис