Только что вернулся с публичной лекции Константина Северинова в нашей НИИКуДе. Это вот этот дядька ...
Не, обещанной желчи не будет, зато будет немножко фоток из отпуска, который я потратил на прозябание ...
Не, обещанной желчи не будет, зато будет немножко фоток из отпуска, который я потратил на прозябание в Томске и области)
Новая достопримечательность на въезде в город

Каждый раз не могу пройти мимо этого дядечки)

Без комментариев
Ладно, хер с вами, так и быть опубликую рецепты своих легендарных супервкусняшек. Вчера у меня было ...
Ладно, хер с вами, так и быть опубликую рецепты своих легендарных супервкусняшек. Вчера у меня было крайне убогое настроение и самочувствие, в связи с этим я забил на пошлые хеллуинские вечеринки и решил провести вечер в компании старого пыльного мужика, который многим мужчинам помогает расслабиться - Старого мельника). Старый мельник постарался и изрядно снял стресс). Потом я вспомнил, что хотел приготовить чё нибудь вкусненького для кое-кого. Чё проще - я перекрыт, буду готовить перекрытый бисквит).
Рецепт чрезвычайно прост - готовая смесь для шоколадного бисквита, 3 яйца, орехи и готовящий должен быть обязательно перекрыт, ну вы поняли). Все смешали и выпекаем полчаса. Главная тут хитрость в орехах. 3 сорта - грецкие, кешью и фундук. Грецких 2 части и по одной части кешью и фундука, причем общее количество орехов должно по объему быть почти как теста. Получается отлично. Орехи мелко не резать! Должны быть крупные куски. Получилось как всегда весьма охуенно. При этом те, собственно, для кого я старался, попробовали по кусочку и не выразив особого восторга, отказались брать вкусноту с собой на работу. Моё сердце было разбито, я решил, что у меня со вкусовыми рецептами что-то не то, и отправился на работу весь такой рыцарь печального образа. Там, предложил попробовать свой перекрытый бисквит сослуживцам. Они, к моему удивлению, все сожрали мгновенно, заявив, что это лучше чем настоящий брауни, ну а за последний кусок, так говорят ваще битва была)). Моё сердце снова склеено, подумываю над своим кулинарным логотипом. Как вам такой?)
Берегись работа, я всю тебя переработаю!)

Начался безумный третий год аспирантуры, еще и английский я начал интенсивно грейдить. Нужно напрячь все от ушей до ягодиц, чтобы на одном дыхании добежать до следующего декабря...
Эх, и будет трудно, но мне бы только силы чуть чуть))