Запеченные макароны с соусом .
2013-05-26 23:16:58
... приготовления: Отварить
макароны в слегка подсоленной ... перемешать и залить
макароны. Взбить яйца с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Отварить макароны в слегка подсоленной воде и высушить. В 50 г растопленного сливочного масла обжарить муку , влить молоко и перемешать постоянно в течение примерно 10 минут на слабом огне, чтобы сгустить смесь. Добавить специи, перемешать и залить макароны. Взбить яйца с небольшим количеством соли и половину сыра . В смазанную маслом форму [...]
Тэги:
запеченный,
макароны,
паста,
рецепт,
соус,
сыр
Спагетти с беконом и яичным соусом.
2013-05-26 22:56:42
Способ приготовления: Сварить спагетти до готовности и процедить. Разрезать бекон мелкими кубиками и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Сварить спагетти до готовности и процедить. Разрезать бекон мелкими кубиками и нарезать чеснок очень мелко. Затем обжарить в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистого цвета , удалить его — это лишь для ароматизирования бекона. За это время смешать яйца, сливки и два вида сыра в глубокой сковороде. Добавить соль и перец. Смешать спагетти [...]
Тэги:
бекон,
макароны,
паста,
рецепт,
сливка,
соус,
спагетти,
яичница,
яичный,
яйцо
Фаршированные макароны тремя видами сыра.
2013-05-26 20:50:35
... 190 градусов. Отварить
макароны до полуготовности. Промыть ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Перемешать все ингредиенты для начинки, кроме яйца, в большой миске. Попробовать и приправить по вкусу, добавить яйцо. Хорошо перемешать и отставить в сторону. Разогреть духовку до 190 градусов. Отварить макароны до полуготовности. Промыть холодной водой и отложить в сторону. Налить 1/3 соуса для спагетти на дно формы для выпечки. Заполнить каждую макаронину 2 [...]
Тэги:
вид,
запеченный,
макароны,
мвкароны,
паста,
рецепт,
сыр,
тремя,
фаршированный
Запеченные макароны с курицей и овощами .
2013-05-25 15:58:31
... вскипятить воду, добавить
макароны и варить их ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Довести воду до кипения в глубокой кастрюле, добавить соль и вскипятить воду, добавить макароны и варить их до готовности. Слить воду и добавить сливочное масло, помешивая вилкой так, чтобы паста не слипалась . В сковороду налить немного оливкового масла или сливочного масла и обжарить лук в нем, добавить нарезанный перец и обжаривать несколько [...]
Тэги:
блюдо,
духовка,
запеченный,
курицей,
макарон,
макароны,
овощ,
паста,
рецепт
Макароны с тунцом и соусом из шпината.
2013-05-25 15:35:22
Способ приготовления: Отварить
макароны в течение 10- ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Отварить макароны в течение 10-12 минут или согласно инструкции на упаковке. Шпинат очистить, промыть и бланшировать в течение 30 секунд в подсоленной воде, затем сразу же промыть ,слить, отжать . Лук нарезать очень маленькими кусочками и тушить в горячем масле с чесноком. После того, как лук станет мягким , добавить к нему нарезанный [...]
Тэги:
макароны,
паста,
рецепт,
рыба,
рыбный,
соус,
тунцом,
шпинат