Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «макарон»
Лагман по-татарски (рецепт) 2012-07-17 05:51:56
Лагман, пожалуй, одно из самых популярных среднеазиатских национальных блюд, но готовят его немного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Лагман, пожалуй, одно из самых популярных среднеазиатских национальных блюд, но готовят его немного по-разному в зависимости от места проживания. Единственное, что объединяет все виды лагмана – это особая лапша, которую тянут из эластичного теста, получая в результате тонкую нить. Как правило, для приготовления лагмана используют баранину и разные овощи. В частности, готовя лагман по-татарски, к [...]
Тэги: баклажан, баранина, блюдо, вкусный, второй, ингредиент, картофель, картошка, кулинарный, кухня, макарон, мясной, мясо, обед, овощ, перец, помидор, рецепт, татарский, чеснок
Спагетти Каннеллони (рецепт) 2012-07-10 04:59:09
... трубочки” – макаронные изделия. Они изготавливаются ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Спагетти каннеллони внесут разнообразие в наш каждодневный рацион. Привлекательная внешность и необычное сочетание спагетти с вирцем – отличительная особенность этого кушанья. Само слово каннеллони обозначает на испанском, итальянском “большие, толстые трубочки” – макаронные изделия. Они изготавливаются так, чтоб в них можно было положить какой-нибудь фарш: мясо, рыбу, овощи, сыр. И запекаются они в духовке. В [...]
Тэги: блюдо, второй, духовка, ингредиент, капуста, летний, макарон, макароны, обед, овощ, рецепт, сыр, ужин, фольга
"Волконский". Пекарня? Кафе? Кондитерская? 2012-07-03 04:23:07
... фирменный кофе и макарони. Очень вкусные! И ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Краткая справка о компании"Волконский" - это первая в России сеть традиционных пекарен. Создатели и владельцы сети - супруги Стефани и Александр Гарез, стремящиеся объединить в "Волконском" знаменитые традиции и культурные ценности двух великих держав – России и Франции. Каждая пекарня изготавливает более 100 видов хлеба, а кондитеры производят более 50 видов тортов и пирожных, более 30 видов сдобной выпечки и 30 видов шоколадных изделий. Принципиально не используя искусственные добавки, улучшители и консерванты, широко распространенные в крупном хлебном производстве и выпуская высококачественную натуральную продукцию, "Волконский" жертвует сроком хранения: хлеб и выпечка хрянятся не более 12 часов, кондитерские изделия – от 24 до 48 часов. Сеть пекарен "Волконский" успешно работает с 2005 года; в настоящее время управляет 15 пекарнями в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге. На данный момент в Санкт-Петербурге работают две пекарни. 1. Каменноостровский пр., д.8 (тел.: +7 (812) 6406164). 2. Невский пр., д. 15 (тел.: +7 (812) 7282336). ОбзорА посетила я кафе-пекарню по адресу Каменноостровкий пр., д.8. Добраться можно от станции метро Горьковская или Петроградская. От Горьковской ближе, буквально 5 минут пешком по Каменноостровскому в сторону как раз таки Петроградской. При входе внутрь обнаруживаешь небольшое помещение примерно на 20 посадочных мест, прилавок и барную стойку. То есть, хочешь купить хлеб или кондитерские изделия - пожалуйста, все упакуют в красивый пакетик и даже ждать долго не придется, хочешь покушать - присаживайся и выбирай. В любом случае, можно заказать у официанта что-либо из пекарни, просто потом Вам включат все в счет. Удобно. Столики у окна - находка для гостей-одиночек, для тех же, кто пришел сюда не один, есть несколько очень уютных диванчиков. Однако большой компанией сюда заходить не советую, банально места не хватит. Официант работает на зал один, скорость и качество обслуживания, зависит, соответственно, от того, что за официант Вас обслуживает. По вечерам скорость отдачи блюд радует, в бизнес-ланч отнюдь. Зато всегда порадует подача. И сервируют правильно, комплиментарно вынесут хлеб, масло и печенье к чаю или кофе. Меню - нечто среднее между Францией и Италией. Перекусить возможно за 500-600 руб. с человека. Прекрасный грибной крем-суп (и обратите внимание на подачу), стоит попробовать фирменный кофе и макарони. Очень вкусные! И не забудьте взять что-нибудь с собой, дома обязательно захочется круассанов! Резюме Название: кафе-пекарня-кондитерская Волконский Адрес: Каменноостровский пр., д.8 Телефон: +7 (812) 6406164 Часы работы: 8:00-23:00 Средний чек: 600 руб. Оценка: ***** Рекомендации: Заведение рекомендую посещать вечером в будние дни в небольшой компании. С уважением, Александра Дружинина. ВКонтакте: alexandra.druzhinina Twitter: mybilltweet Skype: sachettegaga My Bill - вся информация о ресторанах, кафе и барах Санкт-Петербурга. Своими глазами. Просто. Без пафоса.Posted via LiveJournal app for iPhone.
Тэги: 600, волконский, гарез, горьковский, каменноостровский, кафе, кондитерский, крем-суп, круассаны, макарони, невский, пекарня, петроградский, хлеб
Салат из макарон с креветками, дыней и авокадо 2012-07-01 13:07:19
250 г макарон, 200 г креветок, ... перца. 250 г макарон 200 г креветок ...
+ развернуть текст сохранённая копия
250 г макарон, 200 г креветок, сок 1 лимона, 1 медовая дыня, 1 плод авокадо, 200 г сельдерея (кочанного), 1 пучок укропа, 2 ст.л. майонеза 50%-ой жирности, 150 г молочного йогурта, 3 ст.л. сливок, 2 ст.л. коньяка, соль, по щепотке белого и кайенского перца. 250 г макарон 200 г креветок сок 1 лимона 1 медовая [...]
Тэги: cалат, готовить, дом, креветка, кулинария, макарон
Фетучини с грибами и ветчиной (рецепт) 2012-06-17 01:21:35
... просто особый вид макаронных изделий, приготовленный по ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Еще одно блюдо итальянской кухни, достойное внимания. Фетучини – это не просто особый вид макаронных изделий, приготовленный по особому рецепту и залитый специально подобранным соусом. Это истинно семейное блюдо, которое ни одного домочадца не оставит равнодушным. А еще фетучини готовятся быстро.
Чтобы приготовить вкуснейшее блюдо – фетучини с грибами и ветчиной совсем необязательно использовать четко указанный [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, гриб, ингредиент, кулинарный, макарон, макароны, обед, рецепт, сыр, шампиньон
Главная / Главные темы / Тэг «макарон»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|