Спагетти Карбонара с горошком.
2013-06-02 16:34:20
Способ приготовления: Подготовить пасту, как указано на упаковке. В то время, как паста варится, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Подготовить пасту, как указано на упаковке. В то время, как паста варится, добавить немного оливкового масла в сковороду среднего размера и хорошо разогреть. Добавить бекон и обжарить его, пока он станет немного хрустящим. Снять бекон из сковороды шумовкой и положить на бумажную салфетку, чтобы удалить избыток жира . Смешать яичные желтки, сливки, сыр [...]
Тэги:
бекон,
горошек,
карбонара,
макароны,
паста,
спагетти
Кугель -традиционные еврейские макароны в духовке.
2013-05-31 14:44:40
Способ приготовления: Отварить лапшу, процедить и залить холодной водой. Растопить масло. Яйца ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Отварить лапшу, процедить и залить холодной водой. Растопить масло. Яйца взбить в густую пену, смешать с лапшой. Смешать приготовленную лапшу, творог, сахар, ванильный сахар 150 г, сметану и творог. Вылить смесь в форму для выпечки. Отдельно смешать кукурузные хлопья с оставшимся сахаром и корицей. Посыпать смесью лапшу. Печь около 50 минут при температуре [...]
Тэги:
десерт,
еврейский,
запеченный,
кугель,
макароны,
паста,
рецепт,
традиционный
Паста с курицей и соусом.
2013-05-31 14:26:50
Способ приготовления: Отварить
макароны согласно инструкции на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и готовить, помешивая, до коричневого цвета со всех сторон, около 3 минут. Добавить перец, лук и чеснок и жарить около 1 минуты, добавить томатный соус, соус для барбекю и приготовить его снова. Затем снять с [...]
Тэги:
куриный,
курица,
курицей,
макароны,
овощ,
паста,
рецепт,
соус
Паста с маринованной говядиной.
2013-05-31 14:07:48
... 4 часа. Отварить
макароны согласно инструкции на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Нарезать мясо по диагонали по 0,5 см полосами . Поместить его в пластиковую миску и добавить 1/2 стакана томатного сока, лимонный сок, чеснок, тмин и паприку. Закрыть миску плотно крышкой и поставить мясо мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. В то время как они готовятся, удалить [...]
Тэги:
говядина,
макароны,
маринованный,
паста,
рецепт
Паста по-итальянски.
2013-05-31 13:47:29
Способ приготовления: Разогреть духовку до 220C. Смешать перец, лук, чеснок и оливковое масло и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Разогреть духовку до 220C. Смешать перец, лук, чеснок и оливковое масло и вылить их в форму для выпечки размером 23 на 33 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, периодически помешивая. Пока овощи запекаются , обжарить нарезанную колбасу на среднем огне до коричневого цвета. Когда колбаса будет готова, выложить ее [...]
Тэги:
изделие,
итальянский,
колбаса,
колбаска,
макаронный,
макароны,
паста,
пиво,
рецепт