Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «макаронные»
Рис на пару 2016-02-13 00:57:00
Как я люблю рассыпчатый белый рис! Когда мы приобрели пароварку, там была чаша для риса и рецепт, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как я люблю рассыпчатый белый рис! Когда мы приобрели пароварку, там была чаша для риса и рецепт, как готовить рис. После того, как я приготовила рис на пару, я его больше не варю. В пароварке получается очень вкусный, белый, рассыпчатый рис. При этом он стает таким нежным! И, как обещают производители пароварки, очень полезным! Все […]
Тэги: блюда, ветчина, вторые, зелень, карри, крупы, лавровый, легко, лист, макароны,, масло, пармезан, пароварка, пару, паста,, перец, рис, соль, стакан, сыр, яйцо
Какие макароны из твердых сортов пшеницы выбрать 2016-02-09 08:56:29
... паста. Производят настоящие макароны только из муки ... за фигурой, в макароны не стоит добавлять ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Макароны изобрели итальянцы. Они называют их паста. Производят настоящие макароны только из муки твердых сортов и воды. Именно от таких не набирают лишний вес. Пасту обожает и каждый день ест Софи Лорен — это ее секрет. Правда, если следите за фигурой, в макароны не стоит добавлять слишком калорийные соусы, потому что именно от них лишние […]
Тэги: выбрать, здоровое, макароны, питание, пшеницы, сортов, твердых
Паста с крабом 2016-01-26 15:07:36
+ развернуть текст сохранённая копия
Паста с крабом – это одно из моих любимых блюд, поскольку готовится это блюдо очень просто, на вкус…
Тэги: гарниры, изделий, макаронных
Макароны из Полбы (Черная Икра) - цельнозерновые. 2016-01-13 18:29:06
... мелком помоле. Макароны из полбы ... ценный пищевой продукт! Макароны из полбы цельнозерновые ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Макароны из Полбы (Черная Икра) - цельнозерновые. Полный ассортимент изделий из Полбы у нас в магазине!!! ЭкоМагазин БИО-НИКА рекомендует изделия из Полбы, употреблять в пищу, это очень полезно! Прародительницей современных сортов пшеницы является полба, которую среди злаков называют «Черной Икрой». Этому высокому «званию» полба обязана своим незаурядным вкусовым качествам, несомненной полезности и всемирной популярности. По́лба, или полбяная пшеница — группа видов рода Пшеница (Triticum) с плёнчатым зерном. Полба была широко распространённой на заре человеческой цивилизации зерновой культурой. Область происхождения (предположительно) — Средиземноморье. Выращивалась в Древнем Египте, Древнем Израиле, Армении, Вавилоне и других местах. Позднее была вытеснена хоть и гораздо более требовательной к климату и менее устойчивой к болезням, но значительно более урожайной пшеницей твёрдой (Triticum durum), и в настоящее время занимает незначительную долю мировых посевных площадей. Наиболее древние находки полбы датируются 6—5 тысячелетием до н. э. и расположены в долинах горной цепи Арарат, на территории нынешней западной Армении. В кухнях славянского народа полба является замечательной основой для супов и похлебок. Многие добавляют ее в холодные салаты или подают в сочетании с овощами. Полба хороша с красным вином. Каша из этого злака получается невероятно нежной, с ореховым ароматом. Такое кушанье будет полезным людям старшего возраста и детям. Полба - Состав и полезные свойства: В этой культуре в большом количестве содержится белок – от 27 до 37%. В белке клейковины содержится 18 незаменимых ценных аминокислот. По сравнению с сортами обычной пшеницы в полбе содержится в несколько раз больше магния, железа, витаминов и цинка. В полбе низкое содержание клейковины, благодаря чему блюда из нее рекомендованы людям с аллергией на глютен. Особенно полезна полба людям страдающим от лишнего веса: в ее составе присутствует витамин В6, который способствует нормальному усвоению жиров и выводу из организма излишнего холестерина. В этой прародительнице пшеницы содержатся в сбалансированном виде все питательные вещества, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности человека. Эти вещества присутствуют в оболочке и во всем зерне полбы, что гарантирует сохранность питательной ценности растения даже при мелком помоле. Макароны из полбы цельнозерновые Рожки - ценный пищевой продукт! Макароны из полбы цельнозерновые Рожки - Эти продукты уникальны по своим свойствам, они являются еще и диетическим продуктом, который способствует повышению иммунитета человека. Помол производится только из цельного зерна, благодаря чему, сохраняются оболочки, с помощью которых, увеличивается количество клетчатки. Молекулярные вещества, содержащиеся в Полбе, по своей структуре уникальны. Организму человека очень легко их усвоить. Поэтому человек чувствует себя бодрым и жизнерадостным. Можно бесконечно долго перечислять все плюсы этих макарон, их очень много. Попробовав их однажды, в будете употреблять их всегда. В 100г содержится: белки - 16,98г жиры - 2,43г углеводы - 67,78г Энерегетическая ценность: 361 ккал Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, солить по вкусу, варить до готовности 5 минут. Добавить масло и специи по вкусу. А еще, Питайтесь правильно! 1. 70% всех визитов к врачам связаны с нарушениями питания. 2. Инфаркт, рак, инсульт, диабет - 50% смертельных исходов связаны с неправильным питанием. 3. Сегодняшнее поколение детей – первое за всю историю, у которого ожидаемая продолжительность жизни меньше, чем у их родителей. 4. Наибольшее количество жалоб на здоровье - жалобы на хроническую усталость. 5. По статистике, европейцы живут на 10–15 лет дольше! Цена: 142 руб. / штука. Цена может НЕ значительно "колебаться", в связи с изменениями курса валют и прочими «шалостями» мировой буржуазии, пожалуйста - уточняйте цену по телефону. Если разница в несколько российских рублей вас очень-очень смущает, приезжайте мы сделаем вам Хорошую скидку! Скидка для покупателей с vegcard.ru: -10%!!! Скидка -10% свем покупателям по дисконтным картам: VegCard, Vegetarian, Био-Ника, Социальная карта москвича и карта Студента. У нас очень много, других полезных для здоровья всей семьи - товаров и продуктов. Скидка для покупателей с vegcard.ru: -10%
Тэги: био, био-ника, вкусные, диета, дюкана, икра, магазин, макароны, полба, полбы, полезные, сокольниках, хорошие, цельнозерновые, черная
Паста с шампиньонами в сливочном соусе 2016-01-10 21:54:03
... : — 350 г. макарон — 200 г ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Источник Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Ингредиенты: — 350 г. макарон — 200 г. грибов шампиньонов — масло оливковое — 3 зуб. чеснока — 200 мл. сливок — 50 мл. молока — 50 г. сыра сливочный — специи, соль по вкусу Приготовление: 1. Налить воду в […]
Источник Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Тэги: макароны
Главная / Главные темы / Тэг «макаронные»
|
|