Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 
				 
				
								
				
				
				
				
				
				 | 
				
					
					
					
						Главная /  Главные темы /  Тэг «макаронные»
					 
					
					
						  
						
							
																																					Рис на пару   2016-02-13 00:57:00
										 
										Как я люблю рассыпчатый белый рис! Когда мы приобрели пароварку, там была чаша для риса и рецепт,  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Как я люблю рассыпчатый белый рис! Когда мы приобрели пароварку, там была чаша для риса и рецепт, как готовить рис. После того, как я приготовила рис на пару, я его больше не варю. В пароварке получается очень вкусный, белый, рассыпчатый рис. При этом он стает таким нежным! И, как обещают производители пароварки, очень полезным! Все […] 
										 
										
										
										Тэги:  блюда,  ветчина,  вторые,  зелень,  карри,  крупы,  лавровый,  легко,  лист,  макароны,,  масло,  пармезан,  пароварка,  пару,  паста,,  перец,  рис,  соль,  стакан,  сыр,  яйцо 
																																							Какие макароны из твердых сортов пшеницы выбрать   2016-02-09 08:56:29
										 
										 ...  паста. Производят настоящие  макароны только из муки ...  за фигурой, в  макароны не стоит добавлять ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										 
										Макароны изобрели итальянцы. Они называют их паста. Производят настоящие макароны только из муки твердых сортов и воды. Именно от таких не набирают лишний вес. Пасту обожает и каждый день ест Софи Лорен — это ее секрет. Правда, если следите за фигурой, в макароны не стоит добавлять слишком калорийные соусы, потому что именно от них лишние […]
										 
										
										
										Тэги:  выбрать,  здоровое,  макароны,  питание,  пшеницы,  сортов,  твердых 
																																								
																				Паста с крабом   2016-01-26 15:07:36
										
										  + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Паста с крабом – это одно из моих любимых блюд, поскольку готовится это блюдо очень просто, на вкус… 
										 
										
										
										Тэги:  гарниры,  изделий,  макаронных 
																																							Макароны из Полбы (Черная Икра) - цельнозерновые.    2016-01-13 18:29:06
										 
										 ... мелком помоле.  Макароны из полбы  ... ценный пищевой продукт!  Макароны из полбы цельнозерновые ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										 Макароны из Полбы (Черная Икра) - цельнозерновые. Полный ассортимент изделий из Полбы у нас в магазине!!!   ЭкоМагазин БИО-НИКА рекомендует изделия из Полбы, употреблять в пищу, это очень полезно!   Прародительницей современных сортов пшеницы является полба, которую среди злаков называют «Черной Икрой».   Этому высокому «званию» полба обязана своим незаурядным вкусовым качествам, несомненной полезности и всемирной популярности. По́лба, или полбяная пшеница — группа видов рода Пшеница (Triticum) с плёнчатым зерном. Полба была широко распространённой на заре человеческой цивилизации зерновой культурой. Область происхождения (предположительно) — Средиземноморье. Выращивалась в Древнем Египте, Древнем Израиле, Армении, Вавилоне и других местах. Позднее была вытеснена хоть и гораздо более требовательной к климату и менее устойчивой к болезням, но значительно более урожайной пшеницей твёрдой (Triticum durum), и в настоящее время занимает незначительную долю мировых посевных площадей. Наиболее древние находки полбы датируются 6—5 тысячелетием до н. э. и расположены в долинах горной цепи Арарат, на территории нынешней западной Армении. В кухнях славянского народа полба является замечательной основой для супов и похлебок. Многие добавляют ее в холодные салаты или подают в сочетании с овощами. Полба хороша с красным вином. Каша из этого злака получается невероятно нежной, с ореховым ароматом. Такое кушанье будет полезным людям старшего возраста и детям. Полба - Состав и полезные свойства: В этой культуре в большом количестве содержится белок – от 27 до 37%. В белке клейковины содержится 18 незаменимых ценных аминокислот. По сравнению с сортами обычной пшеницы в полбе содержится в несколько раз больше магния, железа, витаминов и цинка. В полбе низкое содержание клейковины, благодаря чему блюда из нее рекомендованы людям с аллергией на глютен. Особенно полезна полба людям страдающим от лишнего веса: в ее составе присутствует витамин В6, который способствует нормальному усвоению жиров и выводу из организма излишнего холестерина. В этой прародительнице пшеницы содержатся в сбалансированном виде все питательные вещества, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности человека. Эти вещества присутствуют в оболочке и во всем зерне полбы, что гарантирует сохранность питательной ценности растения даже при мелком помоле. Макароны из полбы цельнозерновые Рожки - ценный пищевой продукт! Макароны из полбы цельнозерновые Рожки - Эти продукты уникальны по своим свойствам, они являются еще и диетическим продуктом, который способствует повышению иммунитета человека. Помол производится только из цельного зерна, благодаря чему, сохраняются оболочки, с помощью которых, увеличивается количество клетчатки. Молекулярные вещества, содержащиеся в Полбе, по своей структуре уникальны. Организму человека очень легко их усвоить. Поэтому человек чувствует себя бодрым и жизнерадостным. Можно бесконечно долго перечислять все плюсы этих макарон, их очень много. Попробовав их однажды, в будете употреблять их всегда. В 100г содержится: белки - 16,98г жиры - 2,43г углеводы - 67,78г Энерегетическая ценность: 361 ккал Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, солить по вкусу, варить до готовности 5 минут. Добавить масло и специи по вкусу.   А еще, Питайтесь правильно! 1. 70% всех визитов к врачам связаны с нарушениями питания. 2. Инфаркт, рак, инсульт, диабет - 50% смертельных исходов связаны с неправильным питанием. 3. Сегодняшнее поколение детей – первое за всю историю, у которого ожидаемая продолжительность жизни меньше, чем у их родителей. 4. Наибольшее количество жалоб на здоровье - жалобы на хроническую усталость. 5. По статистике, европейцы живут на 10–15 лет дольше!   Цена: 142 руб. / штука. Цена может НЕ значительно "колебаться", в связи с изменениями курса валют и прочими «шалостями» мировой буржуазии, пожалуйста - уточняйте цену по телефону. Если разница в несколько российских рублей вас очень-очень смущает, приезжайте мы сделаем вам Хорошую скидку! Скидка для покупателей с vegcard.ru: -10%!!! Скидка -10% свем покупателям по дисконтным картам: VegCard, Vegetarian, Био-Ника, Социальная карта москвича и карта Студента. У нас очень много, других полезных для здоровья всей семьи - товаров и продуктов. Скидка для покупателей с vegcard.ru: -10% 
										 
										
										
										Тэги:  био,  био-ника,  вкусные,  диета,  дюкана,  икра,  магазин,  макароны,  полба,  полбы,  полезные,  сокольниках,  хорошие,  цельнозерновые,  черная 
																																							Паста с шампиньонами в сливочном соусе   2016-01-10 21:54:03
										 
										 ... : — 350 г.  макарон — 200 г ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Источник Паста с шампиньонами в сливочном соусе 
 Ингредиенты: — 350 г. макарон — 200 г. грибов шампиньонов — масло оливковое — 3 зуб. чеснока — 200 мл. сливок — 50 мл. молока — 50 г. сыра сливочный — специи, соль по вкусу Приготовление: 1. Налить воду в […] 
Источник Паста с шампиньонами в сливочном соусе 
										 
										
										
										Тэги:  макароны 
																											
								
								
															 
							  
						 
					 
					
					
						Главная / Главные темы / Тэг «макаронные»
					  
									  | 
				
								
				
												
				
				
												
					
					
										Взлеты Топ 5 
					
										
										Падения Топ 5 
					
									 
				
				
				
				
								
				
				 |