Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «макаронные»
Паста с морепродуктами в томатном соусе 2015-08-25 02:41:38
Итальянская паста сочетается как с мясом, так и с морепродуктами. Попробуйте приготовить ее дома по ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Итальянская паста сочетается как с мясом, так и с морепродуктами. Попробуйте приготовить ее дома по этому рецепту.
Ингредиенты:
Вода (желательно Далее...
Тэги: блюда, вторые, итальянские, креветки, макароны, морепродукты, паста
Необычная пицца из спагетти 2015-08-21 13:43:55
Кто сказал, что спагетти нельзя подать на праздничный стол?! Необычная пицца из спагетти — не ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кто сказал, что спагетти нельзя подать на праздничный стол?! Необычная пицца из спагетти — не только праздник желудка, но и отличное украшение праздничного стола! Это самый оригинальный рецепт приготовления пиццы, который я когда-либо готовила и пробовала. Готовится просто, довольно быстро, а гостей удивит уж точно! Приготовление: Поставить на огонь воду для спагетти. Пока будете варить спагетти, нужно приготовить соус. Соус для необычной пиццы: На сковороде раскалить оливковое или растительное масло (3-4 ст. ложки) и выложить в него чеснок, пропущенный через чесночницу. Обжарить его 1 минуту до золотисто-коричневого цвета. Через минуту влить стакан воды. Убавить огонь (чуть больше среднего). Помидор вымыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к чесноку. Добавить любимые специи и приправы. Томить соус без крышки около 2-3 минут. Затем добавить в сковороду нарезанные кружочками маслины. Томить еще 5 минут. Ветчину нарезать тонкими прямоугольниками или мелкими кубиками. Отправить ветчину в сковороду, все хорошенько перемешать и томить еще 5 минут. Готовим Continue Reading
Тэги: блюд, блюда, ветчина, макарон, макароны, маслины, новогодние, овощей, оформление, пицца, помидоры, праздничные, рецепты, сыр, чеснок, яйца
Макаронный монстр может быть реальным 2015-08-16 15:32:51
Команда ВР сделала удивительные кадры у побережья Анголы, на …
+ развернуть текст сохранённая копия
Команда ВР сделала удивительные кадры у побережья Анголы, на …
Тэги: макаронный, мире, монстр
Простий рецепт пасти з рибою і яблуками в пиві 2015-08-07 18:34:20
... готова! Поки варяться макарони, готуємо рибу ... . ложки соли), вкинути макарони і перемішати. Коли ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Раз-два, і страва готова! Поки варяться макарони, готуємо рибу з яблуками, змішуємо і подаємо. Якихось півгодини і ‘з нічого’ маємо повноцінну вечерю. Довести до кипіння 5 л води, посолити (1,5 стол. ложки соли), вкинути макарони і перемішати. Коли закиплять, ще раз перемішати і варити, не накриваючи, →
Тэги: бринза, макарони, паста, петрушка, пиво, риба, яблука
Кугл- проверенный рецепт 2015-07-27 14:25:36
... 1 пачка тонких макарон, можно домашних, ... процеженный изюм и макароны добавить остальные ингредиенты ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кто просил еврейскую кухню, получайте. Сначала хотела делать пост про чент, но думаю отложить это до тех пор пока чделаю классический, чтобы все было понятно, а потом уж буду выкладывать вариации. А пока выложу другое тоже очень еврейское и весьма субботнее, Кугл. У кугла правда, есть тоже большое количество вариаций, я даже не знаю какая из них классическая, и есть ли такая вообще. Я выложу ту, что у меня выходит хорошо всегда. Ингредиенты: - 1 пачка тонких макарон, можно домашних, сваренных до состояние аль-денте (на пять минут меньше готовности)
- 200-250 гр изюма вымоченного в гранатовом соке или таким же образом вымоченной сушенной клюквы (ее еще можно вымочить в яблочном соке), либо лимонном разведенном в воде и чайной ложкой корицы. Выдерживать изюм или клюкву нужно не менее часа. После процедить.
- 2 яйца
- 100 гр растопленного сливочного масла или маргарина, я использую 30 гр кокосового (оно намного жирнее)
- 3-5 ложек силана (финикового меда) или обычного меда
- щепотка гвоздики
Способ приготовления: Смешать в миске процеженный изюм и макароны добавить остальные ингредиенты, если любите более сладкий вкус можете добавить немного сахара, если хотите более прянный можно добавить гвоздику и еще корицу. Все тщательно перемешать, потом залить в форму, описанное мною количество заполняет собой обычно форму для английских пирогов (инглишкейк). Если форма не одноразовая то хорошо ее промаслите прежде чем заполнять смесью. Выпекается кугла в этом рецепте пол часа примерно на низкой температуре (около 150 градусов, но зависит от духовки). Если вы слегка не рассчитали температуру то не беда, можете либо прикрыть сверху противень фольгой, либо, если уже извлекли из духовки и обнаружили что кугл пересушен залейте его небольшим количеством чая с чайной ложкой лимонного или гранатового сока. Еще одна опция начинки: Одно кислое яблоко нарезается кубиками и размягчается в небольшой кастрюле, на маленьком огне в обычном черном чае или эрл грей, так же туда добавляется чайная ложка силана или меда и немного молотого, черного перца. Готовые размягченные кусочки яблока вмешиваются на половину с изюмом либо вместо него или клюквы.
Тэги: еврейская, запеканка, кугл, кухня, майанезик, макаронная, рецепт
Главная / Главные темы / Тэг «макаронные»
|
|