Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое ...
Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агенство, цель которого – устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. Но если Вы посвящаете 24 часа в сутки решению проблем других людей, у Вас просто не будет времени, чтобы заняться своей собственной жизнью. Поэтому несмотря [...]
... долгожителей из листов
; На какие свойства ...
Одно из первых детских воспоминаний – мне года три с половиной, я сижу на развилке вишни и ем кисло сладкие, почти черные ягоды.
Дальше
Рок на века рассказывает о маленьком городке где девушка Шерри и городской парень Дрю, встречаются ...
Рок на века рассказывает о маленьком городке где девушка Шерри и городской парень Дрю, встречаются на Сансет Стрип, преследуя свои голливудские мечты. Их роман рассказан через рок-н ролл и в их сердцах стучат хиты. (...)Read the rest of Рок на века (2012) смотреть онлайн (327 words) © admin for Kinoschok.ru смотреть онлайн кино, 2012. | [...]
... Изумительный аромат дает
. В тесто добавлен ... горячий корж выложите
(отложите несколько ...
Пирог с заливкой из белого шоколада. Изумительный аромат дает малина. В тесто добавлен молотый миндаль — корж с миндалем получится более рассыпчатый и, конечно, вкусный.
Тесто для пирогов с заливками можно использовать любое — слоеное рубленое, творожное, просто рубленое и песочное. Важный и общий для всех видов теста момент — основу надо испечь заранее, чтобы заливка ее потом не размочила.
Обычно на такую выпечку уходит 20-25 минут. Сначала пекут корж, прижав донышко грузом (чтобы оно не вздувалось, и не сползали края), а потом груз удаляют и донышко подсушивают. Можно печь и без груза — просто наколите хорошо донышко вилкой и заглядывайте в духовку во время выпечки. Если дно вздулось — его можно просто прижать рукой и печь дальше, советует автор рецепта Ирина Чадеева (chadeyka).
Заливки для пирогов делают жидкими, они должны запечься в духовке. В качестве загустителей используют яйца (или только желтки), а также крахмал или муку. Приготовленную смесь выливают на пирог и пекут при 160-180С до готовности пирога, в среднем это около получаса.
Таким образом, вы можете придумать любой пирог с заливкой на ваш вкус. В такие пироги часто добавляют фрукты и ягоды. Экспериментируйте, возможно, у вас получится что-то необычное и вкусное!
Малиновый пирог с белым шоколадом. Ингредиенты
Тесто:
100г муки
100г миндаля молотого
100г масла
50г сахара
1 яйцо
половинка ванильного стручка, семена
Заливка:
200г белого шоколада
300г сливок (10-20%)
4 желтка
250г малины
семена стручка ванили, если шоколад без ванилина
Форма 23 см
Разогрейте духовку до 200С, потом до 160С
Малиновый пирог с белым шоколадом. Приготовление
Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар.
Порубите в крошку, добавьте яйцо.
Замесите тесто (оно слипнется в комок).
Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200С 25 минут.
Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад.
Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада.
В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.
На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения).
Залейте шоколадной смесью.
Пеките 35 минут при 160С или до готовности. Поверхность должна запечься.
Остудите, украсьте малиной и подавайте.