Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое ...
Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агенство, цель которого – устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. Но если Вы посвящаете 24 часа в сутки решению проблем других людей, у Вас просто не будет времени, чтобы заняться своей собственной жизнью. Поэтому несмотря [...]
![](http://feedads.g.doubleclick.net/~a/6r8JdG7IeyEniIncfzHA1uUuXjM/0/di)
![](http://feedads.g.doubleclick.net/~a/6r8JdG7IeyEniIncfzHA1uUuXjM/1/di)
... долгожителей из листов
; На какие свойства ...
Одно из первых детских воспоминаний – мне года три с половиной, я сижу на развилке вишни и ем кисло сладкие, почти черные ягоды.
![Для увеличения нажми на меня!](http://botinok.co.il/sites/default/files/images/s-b1369dd3a45686f301ea94a78a2a4fa6_DSCF1018.JPG)
![Блог-эксклюзив. Нажмите для изучения правил использования Блог-эксклюзив. Нажмите для изучения правил использования.](http://botinok.co.il/images/blog_exlusive.jpg)
Дальше
![](http://feedads.g.doubleclick.net/~a/rDJuAHQY40hlhQW-jORjRhtpNmA/0/di)
![](http://feedads.g.doubleclick.net/~a/rDJuAHQY40hlhQW-jORjRhtpNmA/1/di)
Рок на века рассказывает о маленьком городке где девушка Шерри и городской парень Дрю, встречаются ...
Рок на века рассказывает о маленьком городке где девушка Шерри и городской парень Дрю, встречаются на Сансет Стрип, преследуя свои голливудские мечты. Их роман рассказан через рок-н ролл и в их сердцах стучат хиты. (...)Read the rest of Рок на века (2012) смотреть онлайн (327 words) © admin for Kinoschok.ru смотреть онлайн кино, 2012. | [...]
... Изумительный аромат дает
. В тесто добавлен ... горячий корж выложите
(отложите несколько ...
Пирог с заливкой из белого шоколада. Изумительный аромат дает малина. В тесто добавлен молотый миндаль — корж с миндалем получится более рассыпчатый и, конечно, вкусный.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/990/87990368_060612_0926_1.jpg)
Тесто для пирогов с заливками можно использовать любое — слоеное рубленое, творожное, просто рубленое и песочное. Важный и общий для всех видов теста момент — основу надо испечь заранее, чтобы заливка ее потом не размочила.
Обычно на такую выпечку уходит 20-25 минут. Сначала пекут корж, прижав донышко грузом (чтобы оно не вздувалось, и не сползали края), а потом груз удаляют и донышко подсушивают. Можно печь и без груза — просто наколите хорошо донышко вилкой и заглядывайте в духовку во время выпечки. Если дно вздулось — его можно просто прижать рукой и печь дальше, советует автор рецепта Ирина Чадеева (
chadeyka).
Заливки для пирогов делают жидкими, они должны запечься в духовке. В качестве загустителей используют яйца (или только желтки), а также крахмал или муку. Приготовленную смесь выливают на пирог и пекут при 160-180С до готовности пирога, в среднем это около получаса.
Таким образом, вы можете придумать любой пирог с заливкой на ваш вкус. В такие пироги часто добавляют фрукты и ягоды. Экспериментируйте, возможно, у вас получится что-то необычное и вкусное!
Малиновый пирог с белым шоколадом. Ингредиенты
Тесто:
100г муки
100г миндаля молотого
100г масла
50г сахара
1 яйцо
половинка ванильного стручка, семена
Заливка:
200г белого шоколада
300г сливок (10-20%)
4 желтка
250г малины
семена стручка ванили, если шоколад без ванилина
Форма 23 см
Разогрейте духовку до 200С, потом до 160С
Малиновый пирог с белым шоколадом. Приготовление
Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/990/87990369_060612_0926_2.jpg)
Порубите в крошку, добавьте яйцо.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/990/87990370_060612_0926_3.jpg)
Замесите тесто (оно слипнется в комок).
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/990/87990371_060612_0926_4.jpg)
Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200С 25 минут.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/990/87990373_060612_0926_5.jpg)
Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/990/87990374_060612_0926_6.jpg)
Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/990/87990376_060612_0926_7.jpg)
В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/990/87990377_060612_0926_8.jpg)
На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения).
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/990/87990378_060612_0926_9.jpg)
Залейте шоколадной смесью.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/990/87990379_060612_0926_10.jpg)
Пеките 35 минут при 160С или до готовности. Поверхность должна запечься.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/990/87990380_060612_0926_11.jpg)
Остудите, украсьте малиной и подавайте.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/990/87990381_060612_0926_12.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/990/87990382_060612_0926_13.jpg)