"Перезвонился" с друзьями - все как сговорились - компаниями отправляются на шашлычок. И вот вспомнилось, что частенько шашлычок-то оставляет желать лучшего в неопытных руках...
Поискал в инете советы и нашёл хорошее видео которое будет интересно даже опытным "шашлыковедам".
Кстати - свои рецепты или рекомендации оставляйте в комментариях. Думаю такая информация будет полезна всем!
Приятного просмотра, хорошего отдыха и вкусного шашлычка!!
2013-06-17 14:52:21
Это блюдо великолепно подойдет для закусочного стола. Получается маринованный пастернак очень ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Это блюдо великолепно подойдет для закусочного стола. Получается маринованный пастернак очень вкусный, с пикантной остротой. Готовить его достаточно просто и быстро. Можно заготовить блюдо впрок. Хранится маринованный пастернак в холодильнике около 2 месяцев. Из этого маринованного пастернака можно приготовить массу блюд. Я добавляю его в салаты, рулеты. Иногда он выступает начинкой для суши. Очень вкусно [...]
2013-05-29 08:32:11
Хотите устроить вечер в итальянском стиле? Нет ничего проще! Приготовить пиццу, лазанью или пасту. ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Хотите устроить вечер в итальянском стиле? Нет ничего проще! Приготовить пиццу, лазанью или пасту. Однако ни одно блюдо не может считаться по-настоящему относящимся к итальянской кухне, если оно подано без соответствующего соуса. Замечательным дополнением к основному блюду станет соус из томатной пасты с итальянскими травами. Базилик, орегано, чабер, оливковое масло и чеснок придадут волнующий аромат и ни с чем не сравнимый вкус.
2013-05-22 09:51:50
Маринованный цыпленок, жаренный на сетке (Африка) 2 цыпленка весом по 700 г , соль, перец, 8 долек ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Маринованный цыпленок, жаренный на сетке (Африка) 2 цыпленка весом по 700 г , соль, перец, 8 долек чеснока, 2 луковки, 300 г 10 % сливок, 3 ст. воды, 1 ч. л. темного перца, 2 ч. л. красноватого перца, 2 ч. л. молотого кориандра, сок 2 лимонов, 6 ст. л. растопленного масла. Лук мелко нарубить, чеснок [...]