Предлагаю вашему вниманию очень экзотический маринад шашлыка из свинины. Мариновать будем в пиве с добавлением манго, лука и специй. И так для данного шашлыка нам потребуется:
* 2 кг. свинины * 0,5 л. темного пива * 1 манго * 2-3 репчатых лука * листья лайма * 2 зубка чеснока * черный молотый перец * красный молотый перец * соль
Для данного шашлыка рекомендую взять не очень жирную часть свинины. Режем ее на кусочки среднего размера (приблизительно 4х4х4 см.). Лук режем полукольцами, а манго небольшими кубиками. В кастрюле смешиваем мясо, лук, манго, листья лайма, все это перчим черным и красным перцами по вкусу, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок и солим по вкусу. Аккуратно и тщательно перемешиваем, заливаем пивом и ставим в прохладное место минимум на 12 часов. Все, разжигаем костер, делаем хороший жар и жарим 15-20 минут переворачивая.
Сейчас готовлюсь к зимнему периоду и решил поменять свой старый газовый котел. Много времени потратил на изучение рынка котлов, и остановил свой выбор на котле от торговой марки viessmann. Ведь котлы от этой торговой марки отличаются отличным качеством и использованием последних технологий энергосбережения.
Приятного шашлыкопоедания.
Разработка бренда под русским соусом. Часть 1. «Бла-бла-бла. Что делать, когда слова не работают». Рецензия на бизнес-книгу Будь проще! Тексты презентаций и докладов Как развивать креативное мышление? Инструментарий творческого человека Гонзо-журналистика & туристы Шашлык из курятины маринованый в грейпфруте Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Послесловие главы № 1 Ошибки копирайтинга. Рекламные тексты, посттравматический синдром и как искоренить в себе идиота Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Глава № 2 Рекламные слоганы 2011. Поехали?
2013-02-16 20:09:49
В одном ресторане мне довелось попробовать окорочка в пиве с арахисом. Блюдо, следует отметить, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В одном ресторане мне довелось попробовать окорочка в пиве с арахисом. Блюдо, следует отметить, очень изысканное, несмотря на то, что совсем неблагородный напиток используется для маринования. Птица получается мягкой и сочной. Придает пикантности блюду орех – арахис. Он, запекаясь вместе с куриным мясом, становится мягче и пропитывается ароматами трав и специй.
Эти окорочка в пиве – [...]
Осенью я заготавливаю маринованные маслята. Этот способ заготовки грибов мне нравится больше всего. Если откинуть долгую и хлопотную подготовку грибов, то мариновать грибочки очень быстро. А как приятно зимой накануне праздника открыть баночку этого деликатеса! Одним словом, подготовим сани заранее.
Отдельно хочу сказать про маринад. Все ингредиенты (сахар, соль) я кладу на глаз и по вкусу. [...]
2013-02-11 16:31:23
Как только начинается сезон грибов, я не могу усидеть на месте и начинаю тормошить своего мужа, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Как только начинается сезон грибов, я не могу усидеть на месте и начинаю тормошить своего мужа, чтобы съездить в лес. Рядом, к сожалению, леса нет и пешком туда не дойти. В отличие от меня, мой муж грибы есть не любит. Зато уж собирать – всегда пожалуйста. Наверное, сказывается душа потомственного охотника – тянет к общению [...]