2013-02-23 20:46:28
В моей семье принято на Новый год готовить буженину. Каждый раз к празднику мы стараемся опробовать ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В моей семье принято на Новый год готовить буженину. Каждый раз к празднику мы стараемся опробовать новый рецепт приготовления цельного куска мяса в духовке, но все же самым любимым остается рецепт, который я хочу все показать.
Эта нежная буженина не может сравниться по вкусу ни с каким другим блюдом. Она получается такой сочной и ароматной, что [...]
2013-02-23 16:52:33
К речной рыбе у каждого из нас свое отношение. Кто-то ее обожает, несмотря на бесчисленное множество ...
+ развернуть текстсохранённая копия
К речной рыбе у каждого из нас свое отношение. Кто-то ее обожает, несмотря на бесчисленное множество костей, кому-то предпочтительней мясо морской рыбы. Но, думаю, щуку любят все без исключения. Вот вкусная она получается в любом виде. Еще бы от костей как-то избавиться – цены бы ей не было.
В царской России щуку считали истинным деликатесом. Чего [...]
2013-02-21 09:31:59
... узнала вкус этого маринада. Очень понравился. ... в луковом маринаде. Однако этот маринад подойдет для ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Совсем недавно я узнала вкус этого маринада. Очень понравился. Хочу со всеми поделиться рецептом. Курочка получается сочной и вкусной. Репчатый лук со специями великолепно дополняет аромат птицы.
Я приготовила куриные окорочка в луковом маринаде. Однако этот маринад подойдет для любой домашней птицы. Важно выдержать время маринования. Особенно, если вы готовите из домашней птицы, которая тверже и [...]
2013-02-19 10:47:15
Превосходная закуска для зимнего застолья – тыква маринованная. По вкусу она в чем-то напоминает ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Превосходная закуска для зимнего застолья – тыква маринованная. По вкусу она в чем-то напоминает маринованную морковь или капусту, на Украине такую капусту называют «пелюстки». В то же время ее вкус очень особенный. В общем, нужно пробовать.
Я готовлю маринованную тыкву в 1-литровых пищевых ведерках. Это удобно и практично. Во-первых, после первого открытия тыква в холодильнике стоит [...]
Я уже публиковал недавно рецепт шашлыка из курятины в грейпфрутовом маринаде – тут, вот сейчас хочу поделиться не менее экзотическим вариантом рецепта шашлыка, как в апельсиново-лимонном маринаде.
Для нашего шашлыка следует взять:
* 2 кг. свинины * 2 апельсина * 2 лимона * 1 небольшая головка чеснока * черный перец горошком * 3 ст. л. соевого соуса * соль
В принципе все довольно просто. Мясо режем на порционные куски, из апельсинов и лимонов выдавливаем сок. Зубки чеснока следует раздавить ножом, но ни в коем случае не пропускать через чесночницу. Теперь в кастрюле смешиваем мясо, сок апельсинов и лимонов, чеснок, соевый соус и перец горошком. Даем нашему мясу промариноваться 8-12 часов. Перед тем как нанизывать на шампура не забываем посолить мясо. Все жарим над горячими углями до готовности и подаем к столу. Так же не забываем подать побольше свежей зелени.
Да и еще знайте, что в контакте можно посмотреть гостей просматривавших вашу страницу. Может кому-то это и пригодиться. Приятного шашлыкопоедания.
(party) Ровный Bass @ Дискобар Миллениум 01.02.13 Конверсия рекламного текста. Не пей, козленочек, а-то человеком обратно не станешь! Рекламный заголовок: пишу один, а два — в уме. Kernel Panic на Mac OS! Что делать? Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Глава № 1 Один из лучших рекламных роликов 2010 года Рекламные тексты. Технология изготовления и другие секреты Шашлык из курятины маринованый в грейпфруте Слоган слогом (GlobalBass) Cheb Mami – Ajlissou (Parlee-Vu Gipsy? remix)