Голова, лопатки, ножки… Корейцы так любят свинину, что в ход идет все!
Хотя корейцы любят говядина Hanwoo, но по причине ее высокой стоимости потребление говядины Hanwoo ограничивается лишь днями национальных праздников и особых случаев.
В повседневной жизни корейцы с удовольствием и в больших количествах употребляют в пищу свинину. Бережливые корейцы при приготовлении блюд из свинины стараются, чтобы ни одна часть громадной свиной туши не пропала даром.
Наиболее популярными не только у иностранцев, но и среди корейцев являются приготовленные на гриле блюда Galbi (кальби) и Samgyupsal (самгепсаль). Они считаются вполне безопасными и их заказывают даже для корпоративных вечеринок.
Что же они из себя представляют Galbi?
Galbi (кальби) – это маринованные ребрышки с длинной лентой мяса.
Samgyupsal (самгепсаль) – бекон ...
2011-11-16 18:49:01
Винченцо Барба, шеф-повар итальянского ресторана-бара «Ciro`s Pomodoro», продолжает читать ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Винченцо Барба, шеф-повар итальянского ресторана-бара «Ciro`s Pomodoro», продолжает читать виртуальные лекции на тему приготовления изысканных итальянских блюд. В этот раз все наше внимание приковано к секретам и хитростям классического «Сибаса по-римски». Данный кулинарный шедевр можно попробовать в обновленном меню ресторана. Для приготовления сибаса по-римски понадобится: 500 г сибаса 1 лайм 50 г сливочного масла 30 мл [...]
Рецепт для конкурса от Svetlana Busel: «Здравствуйте Наталья. Не для кого не секрет то, что у меня на работе делают таковой салат с, как заведено, ветчиной и, как заведено выражаться, маринованными грибами. И даже не надо и говорить о том, что я изменила эти два ингредиента, согласно вкусам моей семьи, и сейчас этот салат у [...]
2011-11-10 12:14:25
В жизни, в конце концов, случаются моменты, когда совершенно нет времени, а необходимо стремительно ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В жизни, в конце концов, случаются моменты, когда совершенно нет времени, а необходимо стремительно как раз приготовить для себя хотя что-то на завтрак. Необходимо отметить то, что конкретно для такового, как мы выражаемся, варианта непревзойденно как раз подойдет рецепт бутерброда-запеканки. При наличии всех ингредиентов время изготовления хорошего и сытного завтрака так сказать составит всего 20 [...]
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт. Итак: Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.