Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «менье»
Ленивые вареники 2016-07-08 18:43:36
+ развернуть текст сохранённая копия
Идеальное начало отношений Бефстроганов Идеи подарков к празднику для ваших малышей. Найдено в Китае. Как победить боль в пояснице? Упражнения для избавления от боли. Как с помощью диеты бороться с целлюлитом в домашних условиях. Как экономить на AliExpress Сильная женщина, кто она? Как научиться быть сильной? 31 октября - Хэллоуин (в преддверии Дня Всех Святых) Восстановленный айфон из Китая. Отзыв о товаре. Пора готовиться к адвенту Захотелось вкусного? Полезного? Лёгкого, но при этом сытного? Да ещё к тому же, чтоб быстро, просто и из того, что есть в холодильнике? Ленивые вареники, рецепт которых в этой статье - это то, что подходит под все эти пожелания! Просто, быстро, очень вкусно, аппетитно! Худеющие, аккуратней! Это блюдо не из низкокалорийных! Но иногда так трудно устоять перед таким соблазном... Ладно, последний раз, а потом снова начнем считать калории )) Несмотря на кажущуюся легкость и воздушность, небольшая порция ленивых вареников - около 150 грамм - содержит более 400 калорий. То есть, это полноценное блюдо, а не перекус! А если еще полить их чем-то сладеньким, то калорийность растет пропорционально удовольствию от этого неописуемо превосходного вкуса... На фото ленивые вареники со сгущенкой. Это не возможно не съесть. Ладно, хватит лирических отступлений. Начнем! Что нужно для ленивых вареников? Ленивые вареники с творогом готовятся конечно же из творога! Для приготовления двух таких, как на фото, порций понадобится пачка массой 200 грамм. Обычный творог, не развесной, не зерновой, в пачке. Можно взять творог любой жирности. Следующий ингредиент - яйцо. Тут все понятно без объяснений. Разбиваем его в миску, где уже находится творог. Сыплем щепотку соли и две чайных ложки сахара. Последнее составляющее - мука. Её нам нужно 4-5 столовых ложек, примерно, на глазок. Тщательно перемешиваем готовое тесто ложкой - оно жидковато. Теперь вам понятно, почему вареники называются ленивыми? ) Рецепт действительно по силам кому угодно. Как варить ленивые вареники? Это легче и быстрее, чем подготовительный процесс. Налейте в кастрюлю немного воды. Её должно быть столько, чтобы вареники были едва покрыты водой. Лишнего не лейте, в кастрюле останется весь аромат. Пока жидкость закипает, насыпьте на разделочную доску небольшое количество муки. Берите немного теста, укладывайте на доску с мукой. Как только будущие вареники попадают в муку, они перестают прилипать к рукам и позволяют слепить из себя небольшие шарики. Для этого мы раскатываем из теста колбаску, делим её ножом на небольшие кусочки и лепим из каждого колобок диаметром около 1,5 - 2 см. Учтите, что в процессе варки вареники немного подрастут. Если вода закипела, добавьте в неё щепотку соли, чайную ложку сахара и аккуратно засыпьте ленивые вареники. Вариться им совсем не долго: после того, как вода снова закипит и вареники всплывут на поверхность, позвольте им покипеть еще минуток пять. Вот и всё! Процесс действительно очень прост и быстр! Даже удивительно, что из его описания получилась целая статья. Как подать ленивые вареники? Вылавливайте и раскладывайте по тарелкам. Подать ленивые вареники из творога можно с маслом, сметаной, а так же со сгущенным молоком или с вашим любимым вареньем. Ленивые вареники - это блюдо на любой вкус, его с удовольствием уплетают как взрослые, так и дети. Не верите? Проверьте! Просто, вкусно и полезно! 1. 2.
Тэги: диабете, диет, диета, дюкана, железе, меню, месяц, неделю, панкреатите, похудения, похудеть, яичная
Китайский чай в ассортименте. Отзыв на товар из Китая. 2016-07-08 18:36:54
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу счастья в жизни! А вы? Думаю, что тоже. А что мешает нам стать более счастливыми? Топ-3 упражнения, которые помогут быстро убрать бока Крем с улиткой. Отзыв к товару из Китая. Как похудеть с помощью супа Семена льна для похудения Яблочная диета: Как похудеть за месяц на 5кг Шарлотка с яблоками или с ягодами Котлеты из капусты Бефстроганов 31 октября - Хэллоуин (в преддверии Дня Всех Святых) Как истинный любитель чая не из пакетиков, я просто не могла не стать покупателем настоящего китайского чая. Что я могу сказать? Настоящий! Китайский! Превосходный! Хочу порекомендовать продавца - Health Tea House. Магазин существует не очень давно, но имеет огромное количество заказов и очень много исключительно положительных отзывов (рейтинг продавца 99,6%). В ассортименте магазина огромное количество сортов чая на любой вкус по вполне вменяемым ценам. Для желающих ознакомиться с ассортиментом и выбрать для себя "любимый чай", прежде чем покупать большую упаковку с ним, продавец предлагает наборы, состоящие из небольших пакетиков различных сотов чая. Например, я купила такой, состоящий из 35 вкусов, вот по этой ссылке. Отличная возможность попробовать всё! )) В набор входит 15 улунов (моё любимое!), 5 пуэров, 5 сортов черного чая, 6 - зеленого и 4 травяного. Обо всём этом подробно написано в описании товара. В каждом пакетике от 3 до 8 грамм, чего достаточно для того, чтобы заварить чайник, в который можно после подлить кипятка, что позволит пить каждый чай несколько раз. На пакетиках проставлены номера, соответствующие номеру чая в таблице продавца. Это позволяет узнать, какой именно чай вы пьете и заказать большую упаковку, если сорт вам понравился. Да! Приятное дополнение: в каждый заказ продавец вкладывает китайскую монетку ) Мелочь, а приятно! )) Очень быстрая отправка и доставка. До Московской области посылка была доставлена за 13 дней, отслеживалась на всем пути. Ещё раз: ссылка на магазин китайского чая ссылка на набор из 35 сортов чая Надеюсь мой отзыв на чай из Китая вам пригодится! Присоединяйтесь к рядам покупателей знаменитого китайского чая прямиком с его родины!
Тэги: боков, диета, дней, женщин, живота, меню, минус, похудения, удаления
Бефстроганов 2016-07-08 18:36:11
... должна быть не менее пяти миллиметров. Я ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как победить боль в пояснице? Упражнения для избавления от боли. Салат "Мимоза" 4 ноября - День народного единства. Как будем праздновать? Хочу счастья в жизни! А вы? Думаю, что тоже. А что мешает нам стать более счастливыми? Рекомендуем Фильм Люка Бессона "Ангел-А" Восстановленный айфон из Китая. Отзыв о товаре. Как похудеть за 13 дней! Японская диета! Икра из свеклы 31 октября - Хэллоуин (в преддверии Дня Всех Святых) Топ-3 упражнения, которые помогут быстро убрать бока Благодаря своим превосходным вкусовым качествам, нежности мяса и простоте приготовления, бефстроганов - одно из самых популярных блюд из говядины. Как это ни странно, бефстроганов, являясь блюдом русской кухни и имея не очень давнюю историю, имеет различные способы приготовления, каждый из которых называют "классическим". Прочитав немало информации на предмет приготовления этого блюда, я так и не нашла окончательного ответа на вопрос: по какому именно рецепту изначально готовился бефстроганов? Авторы всех способов приготовления сходятся в том, что бефстроганов - это тонкие кусочки говядины, тушеные с шампиньонами в соусе. Состав соуса различен, поэтому представляю вашему вниманию рецепт бефстроганова, которым уже давно пользуюсь сама. Продукты для бефстроганова - Говядина - около 500 гр. Необходимо выбрать мягкий постный кусок без жил и хрящей.
- Шампиньоны - грамм 200
- Большая луковица (или 2 небольших)
- 2 столовых ложки сметаны
- Столовая ложка горчицы
- Столовая ложка муки
- Стакан воды
- Специи по вкусу, так же как и соль.
- Растительное масло для обжаривания.
Бефстроганов - рецепт приготовления Я готовлю говядину по этому рецепту в мультиварке. Ну нравится мне её использовать при каждом удобном случае. Но если требуется что-то обжарить, то в дело идет ещё и сковорода. Точно такая же ситуация в этом рецепте - сковорода понадобится для того, чтобы немного обжарить мясо. Если попытаться сделать это в мультиварке, ничего не получится. Мясо начнет выделять сок и тушиться в нем. Но... обо всем по порядку. Вы должны сами для себя решить какую посуду вы будете использовать для приготовления. - Если вы готовите на плите, то понадобится глубокая сковорода или сотейник. Если вы решили воспользоваться мультиваркой, включите режим "Выпечка" или другой, подходящий для обжаривания, и налейте небольшое количество масла.
- Слегка обжарьте порезанный полукольцами лук.
- Далее добавляем шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками из половинки или целого гриба. Шампиньоны непременно начнут выделять жидкость. Не закрывайте крышку, пусть сок выпаривается.
- Пока мультиварка (или сковорода) занята обжариванием шампиньонов, нарежьте предварительно отбитые кусочки говядины тонкими брусками. Некоторые источники утверждают, что толщина брусочка должна быть не менее пяти миллиметров. Я отношусь к их форме проще - мясо все равно получается очень мягким и нежным.
- Обжарьте подготовленное мясо на отдельной предварительно сильно разогретой сковороде. Если она будет недостаточно горяча, мясо начнет выделять сок, точно так же, как при попытке обжаривания в мультиварке.
- Заметив, что говядина подрумянилась, посыпьте её мукой и хорошенько перемешайте. Выключите огонь.
- Тем временем шампиньоны уже обжарились. Добавьте в чашу стакан воды, по столовой ложке сметаны и горчицы, соль и специи в нужном количестве.
- Переложите туда же мясо и хорошенько перемешайте.
- Я торговлю бефстроганов в мультиварке, используя режим "Экспресс" (Панасоник). Думаю, что с таким же успехом можно выставить и "Тушение". Время приготовления - около 40 минут. Я за это время пару раз открываю крышку и помешиваю. С приготовлением в сковороде или сотейнике, думаю, понятно: тушить, периодически помешивая, до мягкости мяса. Думаю, что это займет минут 30-40.
На этом всё! Приятного аппетита! ) 1. 2.
Тэги: бесплатная, бесплатно, быстро, диета, диете, диеты, живота, магги, мамы, меню, похудения, правильная, правильно, сижу
Икра из свеклы 2016-07-08 18:35:33
... сможете разнообразить свое меню, удивить гостей и ... и другие не менее полезные составляющие - морковь ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как похудеть за месяц Крем с улиткой. Отзыв к товару из Китая. 31 октября - Хэллоуин (в преддверии Дня Всех Святых) Топ-3 упражнения, которые помогут быстро убрать бока 50 уроков, которые преподала мне жизнь Идеальное начало отношений Яблочная диета: Как похудеть за месяц на 5кг Шарлотка с яблоками или с ягодами Как похудеть с помощью супа Восстановленный айфон из Китая. Отзыв о товаре. Свекольная икра - одно из очень простых в приготовлении блюд. Но это не делает ее менее вкусной и ценной. Приложив совсем не много усилий и потратив минимум времени, вы сможете разнообразить свое меню, удивить гостей и получить кучу комплиментов от близких. Икра из свеклы может быть закуской к ежедневному или праздничному столу или заготовкой на зиму, как самостоятельное блюдо. Так же ее можно использовать, как приправу или продукт для приготовления других, более сложных рецептов, содержащих смесь из овощей во главе с полезной и вкусной свеклой, способной украсить собой множество блюд. Рецепт свекольной икры Меньше слов, больше дела. Приступим к приготовлению, а потом еще немного поговорим о пользе и прочих свойствах свеклы и икры из нее. Какие продукты нужны для приготовления свекольной икры? Как говорилось выше: для того, чтобы приготовить свекольную икру, нам понадобится минимум продуктов. Точнее, это: морковь, лук, чеснок, растительное масло, сахар, соль, специи и, собственно, главная героиня рецепта - свекла. Количество каждого из продуктов не принципиально. Мои рекомендации: - большая луковица или две небольших
- большая морковь или две небольших
- 5-6 зубчиков чеснока
- две больших или три небольших свеклы
- соль, специи по вкусу
- сахар - чайная ложечка
Именно такое количество продуктов необходимо для того, чтобы получить на выходе примерно 600 грамм икры. Существует много рецептов, содержащих уксус или лимон, для придания свекле ярко-красного цвета. В нашем рецепте их нет, но цвет получается то что надо. Стоит отметить, что свекольную икру можно приготовить как на сковороде, так и в мультиварке. Процесс будет точно таким же. Как приготовить икру из свеклы? Приготовление не более сложно, чем набор продуктов. Итак, начнем. - Для начала отварите приготовленную свеклу. Процесс варки, думаю, знаком всем. Для самых начинающих: кладем свеклу в кастрюлю с водой, которая должна покрывать продукт, доводим до кипения и кипятим до полной готовности, что проверяется путем прокалывания овоща ножом или вилкой. В готовую свеклу нож входит легко, без сопротивлений. Время варки - около часа. Да, не очень быстро, но это совсем не напрягает - это практически не требует вашего участия. Готовую свеклу кладем охлаждаться в холодную воду.
- Пока она охлаждается, займемся остальными продуктами. Обжарьте в большом количестве масла измельченные лук и чеснок. Далее натрите на крупной терке морковь, добавьте в сковороду и так же обжарьте. Не долго - минуты две. После этого добавьте немного воды (0,5 стакана), хорошенько перемешайте, накройте крышкой и тушите овощи до тех пор, пока они не вберут в себя всю жидкость.
- Следующий этап - завершающий. Охлажденную свеклу чистим, натираем на крупной терке и добавляем к уже готовым овощам, убавив огонь до маленького. Не забываем о соли и специях - их мы добавляем по вкусу, а так же о чайной ложечке сахарного песка. Все тщательно перемешиваем, накрываем уже почти готовую икру, обладающую наивкуснейшим ароматом и превосходным внешним видом, крышкой. На всякий случай повторюсь: ваша сковорода должна стоять на маленьком огне! Оставьте ваше блюдо томиться минут на пятнадцать, не забывая его периодически помешивать. Кстати, в этом и есть секрет ярко-красного цвета икры по этому рецепту - свекла не должна кипеть в уже натертом виде, она просто хорошенько прогревается.
На этом приготовление икры из свеклы можно считать законченным. При желании полученную массу возможно пропустить через мясорубку. Вкус икры не изменится, а консистенция станет более однородной, но мне больше нравится то, что получилось сразу после тушения. Как есть свекольную икру? Как говорилось выше, ее можно употреблять в виде закуски сразу, а можно уложить в стерилизованные банки и оставить на долгий срок, получится икра из свеклы на зиму. Мое мнение - вкуснее всего это блюдо в охлажденном виде. Можно употреблять ее, как салат, а можно, например, намазать на хлеб. Очень вкусно! Немного о пользе О пользе икры из свеклы можно говорить очень долго и посвятить этому целую статью, а то и не одну, а можно не говорить ничего, но только потому, что она известна каждому и понятна без слов. Свекольная икра - диетическое постное блюдо, подходящее для любого меню. Сама по себе свекла - это известный источник клетчатки и сахара, обладающий при этом очень низкой калорийностью. Благодаря этому свойству, а так же другим, не менее ценным, ее очень часто используют в различных диетах. И несмотря на огромное содержание сахара, она рекомендована даже больным сахарным диабетом. Кроме того, очень популярна свекольная диета, одним из блюд которой вполне может стать наша икра. Благодаря своему составу, свекла мешает отложению лишнего жира и помогает регулировать обмен веществ. Не стоит на долго останавливаться на каждом из чудесных свойств (как уже говорилось, для этого необходима отдельная статья), отметим только, что польза свеклы не ограничивается своими диетическими свойствами. Ее употребление необходимо не только тем, кто заботится о своей фигуре. Наличие очень большого количества витамина С делает ее очень нужной для профилактики простудных заболеваний. А в икре из свеклы кроме нее - основного продукта, присутствуют еще и другие не менее полезные составляющие - морковь, лук, чеснок. Стоит отметить так же положительное влияние частого употребления свеклы в пищу на нервную систему человека. Этому способствует магний, содержащийся в ней в избытке. 1. 2.
Тэги: белковая, боков, диета, диеты, дня, женщин, живота, заболеваниях, меню, минус, неделю, похудения
Яблочная диета: Как похудеть за месяц на 5кг 2016-07-08 18:34:54
+ развернуть текст сохранённая копия
Рекомендуем Фильм Люка Бессона "Ангел-А" Поздравления с Новым годом Бёдра куриные запечённые в мультиварке Одиночество вдвоём. Как много несчастных одиноких замужних женщин... А вы знаете, что такое "черная пятница"? Как похудеть за 13 дней! Японская диета! Сильная женщина, кто она? Как научиться быть сильной? Идеи подарков к празднику для ваших малышей. Найдено в Китае. Как победить боль в пояснице? Упражнения для избавления от боли. Хочу счастья в жизни! А вы? Думаю, что тоже. А что мешает нам стать более счастливыми? О том, насколько вкусны и полезны яблоки, наверняка знают все. Раньше их рекомендовали есть примерно за час или полчаса до основного приема пищи: дескать, повышают аппетит и улучшают процесс пищеварения. Сравнительно недавно диетологи обнаружили, что яблоки, оказывается, помогают сбросить лишний вес, и яблочная диета сразу стала одной из самых популярных. Собственно, « яблочная диета» – это условное название, поскольку существует несколько «похудательных» программ, в которых упор делается на включение в повседневный рацион того или иного количества яблок. Не бойтесь: питаться одними яблоками на протяжении долгих недель и месяцев вам не придется, хотя некоторые отчаянные дамы и барышни решаются даже на такое. Яблочная диета для похудения считается одной из самых безопасных. Практически все ее варианты рассчитаны на короткий срок. В яблоках много пектина, то есть клетчатки, калия и фруктовых кислот, которые активизируют обмен веществ и стимулируют пищеварительные процессы, тем самым и сжигая лишние калории. Итак, переходим непосредственно к яблочной диете и ее вариантам. Вариант №1: Яблочный разгрузочный день Этот подход рекомендуется тем, кто по каким-либо причинам не может устроить себе диету «на всю катушку». Рассчитывать на то, что после пары-тройки таких дней вы сбросите сразу десяток килограммов, конечно, не стоит, но если требуется всего лишь слегка подкорректировать фигуру, яблочные разгрузочные дни станут хорошим подспорьем. Если вы хотите сбросить около пяти килограммов лишнего веса, попробуйте на протяжении месяца проводить яблочный разгрузочный день два раза в неделю. После того, как достигнете желаемого веса, устраивайте себе яблочную «разгрузку» примерно два раза в месяц – это необходимо для того, чтобы закрепить полученный результат. Как должен проходить «яблочный день»? Да просто: вы едите только свежие яблоки какого угодно сорта и в каких угодно количествах и пьете чистую воду. Как видите, ничего сложного! Считается, что лучше всего во время диеты есть зеленые яблоки – в них больше витаминов. Вариант №2: Нестандартная яблочная диета на 7 дней Эту же диету называют несколько иначе – « яблочная диета минус 10 кг». В общем, суть ее заключается в том, чтобы всего за одну неделю сбросить ровно десять килограммов. Это довольно экстремально, по мнению врачей, поскольку сброс веса такими бешеными темпами пользы организму уж точно не принесет. Схема нестандартной яблочной диеты выглядит так: День первый – 1 кг яблок. Ешьте их, как вам удобно, но за день нужно съесть именно килограмм фруктов. День второй – 1,5 кг яблок. День третий – 2 кг яблок. День четвертый – 2 кг яблок. День пятый – снова 2 кг яблок. День шестой – 1,5 кг яблок. День седьмой – 1 кг яблок. Никакие другие продукты употреблять в пищу нежелательно. Впрочем, если уж совсем неймется, можно съедать в день по 100-150 граммов ржаного хлеба и пить зеленый чай без подсластителей. Вариант №3: Яблочная диета на 3 дня Эта диета является более щадящей, чем 7-дневная, поскольку, кроме яблок, разрешается кушать и другие продукты – правда, не все, а только определенные. За эти три дня вполне можно скинуть 2-3 килограмма избыточного веса – у кого как получится. День первый: День второй: День третий: Вариант №4: Диета для ленивых с яблочным уксусом Коль скоро мы заговорили о яблочной диете, впору вспомнить и способе похудения, в основе которого лежит яблочный уксус. Покупать его в магазине нежелательно, так как продукт промышленного производства никакой пользы здоровью не принесет. Яблочный уксус для похудения необходимо приготовить в домашних условиях. Подробный рецепт мы здесь приводить не будем, благо в интернете их немало. А за тем нужно просто пить его по 2 чайные ложки, растворяя их в стакане воды. Режим употребления: 3-4 раза в день после еды. В питании нужно ограничивать себя в мясе и жирах животного происхождения, больше есть рыбы и морепродуктов, а также злаков, фруктов и овощей. Вариант №5: Кефирно-яблочная диета Придерживаться такого режима питания, как кефирно-яблочная диета, часто рекомендуют не только тем людям, которые хотят похудеть, но и в любых других случаях, когда просто требуется укрепить здоровье: например, после перенесенного тяжелого заболевания, операции, после длительного приема антибиотиков, во время проживания в районе с экологически неблагополучной ситуацией и так далее. Курс яблочно-кефирной диеты составляет семь дней. В среднем за этот период можно сбросить 5-6 килограммов. Суть ее состоит в том, чтобы пять раз в день (на завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин) съедать по одному зеленому яблоку, а спустя полчаса запивать его половиной стакана обезжиренного кефира. Между приемами пищи или после них можно пить зеленый чай без сахара или негазированную минеральную воду. Вариант №6: Творожно-яблочная диета Эта низкокалорийная диета довольно проста и приятна, но нежелательно «сидеть» на ней более двух-трех недель. В течение каждого дня нужно съедать по 200 граммов обезжиренного творога и 1,5-2 килограмма свежих зеленых яблок, распределяя это количество продуктов на несколько приемов пищи. Пить желательно побольше, причем предпочтение опять отдается негазированной минеральной воде. Любая физическая активность в период диеты будет способствовать более эффективному сбросу веса. Повторный курс диеты можно проводить примерно через месяц после окончания предыдущего курса. Вариант №7: Гречнево-яблочная диета Оптимальный срок для гречнево-яблочной диеты – неделя. Каждый день на завтрак нужно съедать примерно 150 граммов свежесваренной гречневой каши без масла, соли и, естественно, без сахара. Затем в течение дня нужно съедать от 800 граммов до 1 килограмма яблок. Пить можно в неограниченных количествах негазированную минералку. Диета помогает сбросить за неделю в среднем 5-7 килограммов. Речку можно заменить рисом, и тогда получится рисово-яблочная диета. Гречка – прекрасное и ценное дополнение к яблочной диете. Вариант №8: Морковно-яблочная диета В течение семи дней на завтрак, второй завтрак, полдник и ужин едят по одному яблоку и запивают его стаканом морковного свежевыжатого сока. Впрочем, можно напополам его разбавить таким же свежевыжатым яблочным соком. А к обеду нужно приготовить себе салат из тертой моркови и тертого яблока, заправив его по вкусу либо оливковыым маслом, либо нежирным йогуртом. К нему подойдет ломтик ржаного хлеба. Вариант №9: Яблочно-апельсиновая диета Яблочно-апельсиновая диета существует в нескольких версиях. Наиболее простой подход напоминает морковно-яблочную диету (см. выше). Разница в том, что на завтрак и на ужин можно пить зеленый чай и есть бутерброд из ржаного хлеба, яблочных ломтиков и небольшого кусочка сыра. Второй завтрак и полдник – это либо 1яблоко + 1 апельсин, либо 1 яблоко + 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока. И на обед сделайте себе салат из яблок и апельсинов с несладким и нежирным йогуртом. Желательно есть его без хлеба, но, в крайнем случае, тонкий ломтик серого или черного хлеба во вред не пойдет. Диета рассчитана на неделю. В этот период не ограничивайте себя в минеральной негазированной воде. Вариант №10: Яблочно-креветочная диета Яблочно-креветочная диета – изобретение популярной певицы Анны Семенович. За три дня такой диеты, по словам знаменитости, легко «убирается» три килограмма лишнего веса. В общем, три дня подряд нужно питаться только свежесваренными креветками и зелеными яблоками, употребляя их в любых количествах – как говорится, «сколько влезет». Из напитков допускается минеральная вода, чай и кофе без сахара и даже 1-2 бокала сухого белого вина. - Первый завтрак – ломтик ржаного хлеба из муки грубого помола, половинка яблока и 1 столовая ложка обезжиренного творога.
- Второй завтрак – 1 яблоко и 1 хлебец.
- Обед – салат из 1 яблока, 150 граммов нежирной рыбы, 1 пучка сельдерея и 1 апельсина, заправленный соком лимона и 3 столовыми ложками нежирного йогурта. Блюдо можно посолить по вкусу.
- Полдник – 1 яблоко и 100 граммов обезжиренного творога.
- Ужин – два бутерброда из ржаного хлеба с ломтиками нежирного сыра и кусочками яблок.
- Первый завтрак – 30 граммов овсяных хлопьев залейте 150 граммами нежирного горячего молока. Дайте им постоять несколько минут, чтобы хлопья разбухли. Добавьте одно тертое яблоко и 1 столовую ложку изюма.
- Второй завтрак – 1 большое яблоко.
- Обед – 1 блинчик с яблочной начинкой. Желательно вместо настоящего сахара использовать заменитель.
- Полдник – половинка яблока и 100 граммов обезжиренного йогурта.
- Ужин – 40 граммов отварного риса, 1 яблоко и половинка банана.
- Первый завтрак – ломтик ржаного хлеба, 1 столовая ложка обезжиренного творога и половинка яблока.
- Второй завтрак – коктейль из 150 граммов обезжиренного кефира, 1 тертого яблока и 1 чайной ложки лимонного сока.
- Обед – 100 граммов куриного филе потомить на огне с кусочками 1 яблока, небольшим количеством воды, лимонным соком и солью.
- Полдник – 1 большое яблоко.
- Ужин – салат из тертой моркови с яблоком и заправкой из нежирных сливок. Можно добавить 1 столовую ложку изюма.
1. 2.
Тэги: безуглеводная, боков, гречн, диета, диеты, женщин, живота, меню, можно, неделю, нельзя, похудения, таблица
Главная / Главные темы / Тэг «менье»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|