2014-03-07 12:13:16
{lang: 'ru'}Рак кожи – это совокупность нескольких видов опухолей. Наиболее распространенными среди ...
+ развернуть текстсохранённая копия
{lang: 'ru'}Рак кожи – это совокупность нескольких видов опухолей. Наиболее распространенными среди опухолевых болезней кожи являются: меланома, которую часто называют просто рак кожи; сквамозно-клеточная карцинома или плоскоклеточный рак; базально-клеточная карцинома или базалиома. Наиболее распространенным рак кожи считается в южных странах, страдают от него чаще всего мужчины, проводящие слишком много времени на солнцев силу своего жизненного [...]
2014-03-07 00:13:38
{lang: 'ru'}Бюгельные протезы – это протезы, опирающиеся на естественные зубы, небо, тело челюсти, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
{lang: 'ru'}Бюгельные протезы – это протезы, опирающиеся на естественные зубы, небо, тело челюсти, альвеолярные отростки, передавая при этом, через периодонт зубов и слизистую оболочку протезного ложа жевательную нагрузку. На сегодняшний день различают следующие виды бюгельных протезов – простой и сложный бюгель, бюгель с замком МК, шинирующий бюгель, цельнолитые бюгельные протезы. Основным признаком, которым отличается протез [...]
{lang: 'ru'}На сегодняшний день существует среди представительниц прекрасного пола распространенное мнение, что различные травы помогают похудеть, избавиться от лишнего веса, нормализуя при этом обмен веществ в организме. А потому сегодня можно найти тысячу и один рецепт различных травяных сборов для похудения. Однако отзывы об этом методе похудения полярные 0 от неописуемого восторга до полного неприятия [...]
2014-03-06 19:52:49
{lang: 'ru'}Несмотря на тот факт, что в последние годы смертность и заболеваемость от рака желудка ...
+ развернуть текстсохранённая копия
{lang: 'ru'}Несмотря на тот факт, что в последние годы смертность и заболеваемость от рака желудка во всем мире значительно снизилась, однако и сегодня рак желудка является одним из распространенных онкологических заболеваний. Снижение показателей роста заболевания связано с изменением характера питания, улучшением социально-экономических условий, изменением стиля жизни. Также тенденцию к уменьшению смертности и заболеваемости от рака [...]
На федеральном телеканале "Россия 2" начали появляться документальные фильмы, снятые в совершенно новом, доселе невиданном для массового отечественного телевидения идеологическом ключе. Не так давно демонстрировался фильм Кондрашова, рассказывающий о событиях в Афганистане с участием СССР и роли Запада в дестабилизации обстановки в этом регионе. А всего несколько дней назад, например, прошла документальная лента Константина Сёмина под названием "Биохимия предательства", касающаяся политического прошлого России, а также ситуации, разворачивающейся в стране на настоящий момент.
Если сравнивать работы Сёмина и Кондрашова, то очевидно, что лента Сёмина демонстрирует куда более глубокий и детальный подход. Автор — опытный журналист, который проработал на разных площадках политического телевидения, в частности, в одно время был задействован в Соединённых Штатах, а также побывал в различных конфликтных точках земного шара.
Фактически "Биохимия предательства" запускает процесс переосмысления базовых исторических догматов современной России. Лента смонтирована довольно жёстко, начинается цитатой древнекитайского философа и полководца Сунь Цзы, автора трактата "Искусство войны": "Разлагайте всё хорошее, что имеется в стане вашего противника. Вовлекайте его видных представителей в преступные предприятия. Разжигайте ссоры и столкновения среди граждан вражеской страны. Подстрекайте молодёжь против стариков. Не экономьте ни на деньгах, ни на обещаниях, так как они приносят богатые дивиденды". Фильм длится чуть больше часа, и всё это время на зрителя непрерывно сыплются факты, перемежающиеся интервью, приводятся доводы, изложенные кратко, ясно и доходчиво.
Сёмин начинает с истории власовцев — предателей, в первые дни Второй мировой перешедших на сторону нацистской Германии, которая собиралась уничтожить славянские народы, в особенности русских. Затем повествование развивается, и его герои собственными словами в ходе интервью охотно прокладывают исторический мост к современности. Сёмин демонстрирует, как некоторые пытаются проводить линию апологетики и едва ли не возвышения предательства. Среди выступавших историки, политики и главный редактор портала "Спутник и погром". Но у них есть и идеологические противники, один из них, попавший в фильм — небезызвестный Дмитрий Пучков.
В современной России, оказывается, существует "Музей борьбы с большевизмом", находящийся под Подольском. Экспонаты внутри особняка, стилизованного под баварскую архитектуру, повествуют о том, как "Россия в семнадцатом году сбилась с пути, а в сорок первом упустила шанс вернуться на него". Несложно догадаться, что этот музей восхваляет гитлеровских захватчиков. На территории есть и памятник Власову, высокий, отлитый из бронзы.
История развивается дальше, и под конец фильма приходит к людям, которые разгромили Советский Союз в конце восьмидесятых и начале девяностых, а сейчас вновь ведут деятельность схожего характера в отношении РФ. Упоминаются и радио "Свобода", сыгравшее немалую роль в дестабилизации обстановки в республиках СССР, и методы ведения информационных войн, на которые, как выяснилось, Запад выделял немеряные деньги. Целые научно-исследовательские комплексы работали лишь с одной целью — развалить Союз изнутри.
Сейчас Запад не намерен сбавлять темпы. Мы уже видим плоды действий, совершаемых и совершённых предателями в новейшей истории. Об этом свидетельствует и фильм Сёмина, фактически, наглядно демонстрирующий, что Россия находится в противостоянии со своим историческим и цивилизационным противником — Западом.
Либеральные деятели, которые ориентируются на Запад, являются историческими наследниками Власова. Они практически открыто заявляют об этом. По их словам, предательство — едва ли не высшая добродетель современного человека. Но не стоит забывать, что предатель не может перестать предавать, всё тот же "герой нового либерального времени" Власов, чувствуя, что баланс сил давно склонился не в сторону Гитлера, под конец войны предлагал нанести немецким войскам удар в спину. Естественно, в обмен на собственную жизнь.
Как и следовало ожидать, в результате появления фильма начался дикий вой в либеральных СМИ. Они моментально ощутили, что в российском политическом сознании происходят быстрые и решительные трансформации. А это, в свою очередь, создаёт новую политико-идеологическую систему, в которой нет места либеральным элементам. Как наверху всей государственной пирамиды, так и в обществе.
В этом смысле политическая диктатура, которой либералы пользовались приблизительно с конца восьмидесятых годов прошлого столетия, подходит к концу. Именно об этом говорит новое произведение Константина Сёмина.
Александр Нагорный
«Биохимия предательства»
Документальный фильм Константина Семина (17.02.2014 г.)
✔ Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми? ✔ Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется? ✔ Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой? ✔ Авторы фильма "Биохимия предательства" изучили природу предательства и выявили связи, объединяющие предателей разных эпох.