в интервью сайту doverennielitsa. ...
Кинорежиссер и доверенное лицо президента России
Юрий Кара в интервью сайту doverennielitsa.ru сказал, как можно добиться увеличения доли российских фильмов в прокате и по сборам до 30%. О необходимости достижения в обозримом будущем такой задачи ранее заявили в Министерстве культуры России.
«Здесь необходимо не только увеличение финансирования производства новых фильмов, мы должны думать и о «возвратном механизме». Нам нужна целевая программа по примеру строительству Крымского моста, — говорит Кара. —
Учитывая современные технологии, обеспечить всю страну новыми киноэкранами совсем несложно. Нужно переоборудовать бывшие клубы, красные уголки и старые кинотеатры в домах культуры. Это вполне решаемая задача».
По его словам, современной России нужно как минимум 20 тысяч кинотеатров.
«В СССР их было 25 тысяч, в США – их 45 тысяч. Те 2,5 тысячи экранов, которые сейчас есть у России, просто не в силах вернуть деньги. Да, в связи с Годом кино была принята программа по строительству 500 кинотеатров в год, но этого, разумеется, мало. Получается, что необходимые нам 20 тысяч кинотеатров у нас будут только через 40 лет. Как известно, Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, чтобы поколение, знавшее египетское рабство, умерло. Боюсь, что в нашем случае за это время могут окончательно вымереть оставшиеся любители отечественного кино», — сказал
Кара.
Продолжение этого: 1. У архиепископа Магадана нашли нелегальную дачу у моря Дмитрий Погодин ...
Продолжение этого: 1. У архиепископа Магадана нашли нелегальную дачу у моря Дмитрий Погодин Всё, что нажито непосильным трудом. (с) "Солидный Господь для солидных господ!" (с) Грехи, небось, обешшал замолить, всё больше полученные "устойчивой группой лиц". 2. ФСБ продлила следствие по делу о хищениях в ГМЗ «Петергоф» Diana Si Можно подумать, что …
Читать далее »
25 лет они кормили нас байками об экономическом развитии и успехе реформ. Хвалили сами себя, хвалили ...
25 лет они кормили нас байками об экономическом развитии и успехе реформ. Хвалили сами себя, хвалили друг друга, обвиняли оппонентов в экономической неграмотности, присваивали себе монополию на экономическую осведомлённость. Возрази им что-то – скажут: "Вы не понимаете экономики". Зато они понимают! Конечным итогом всей этой четвертьвековой камарильи становится повышение пенсионного возраста...
Повышение его для госслужащих явилось своеобразным пробным шагом к его увеличению для всех российских граждан. Рано или поздно такое решение примут, но пока еще окончательно оформленного предложения нет. Однако всех нас учат мысли о неизбежности такого решения и "невыносимой тяжести" для государства пенсионной системы...
Через 25 лет после начала ублюдочных "реформ" всё, к чему сумели прийти – отмена пенсий. Как они говорят, до реализации данного проекта необходимо провести подготовительные мероприятия, в частности:
- должен быть подготовлен рынок труда к увеличению нагрузки за счет продолжительной трудовой деятельности работников зрелого возраста;
- необходимо отрегулировать возможность переквалификации работников старшего поколения;
- откорректировать трудовое законодательство.
Но их не останавливают никакие трудности в социальном вредительстве.
Сегодня каждый российский гражданин по достижению им установленного законодательством возраста приобретает право выхода на пенсию и получения пенсионного пособия. Возраст, при котором у человека возникает право на назначение пенсии по старости в 2017 году составляет 60 для мужчин и 55 лет для женщин.
Вопрос о повышении возраста, дающего право выхода на пенсию, активно обсуждается уже давно и имеет определенные разногласия только относительно форм его решения.
Единственной целью, которую планируется достичь за счет данного проекта, является сокращение бюджетных расходов.
Один из факторов, сдерживающих принятие данного решения – низкая продолжительность жизни российских граждан, которая по данным статистики в настоящее время в среднем равняется – 66 лет у мужчин и 71 год у женщин.
Однако либералы полны решимости принимать меры по повышению возраста, дающего право на получение соответствующего пенсионного обеспечения вплоть до полной ликвидации пенсионной системы (исключение в единичных случаях будет только для феноменальных долгожителей).
Это – чудовищная по своей нелепости задумка, так как:
- пожилым людям за 60 уже трудно выполнять рабочую деятельность, осваивать новые технологии, они имеют проблемы со здоровьем, им тяжело устроиться на работу с получением достойного заработка;
- из-за низкой продолжительности жизни многим российским мужчинам не удастся дожить до пенсии, это может привести к отсутствию стимула в ее формировании, к согласию работать за зарплату «в конверте» – что сократит суммы страховых пенсионных отчислений;
- решение по возрастному увеличению может отразиться в определенных сферах деятельности на карьерном продвижении молодых специалистов, поскольку рабочие места будут заняты работниками старшего поколения.
А самое главное во всей этой антинародной политике – очевидный цивилизационный регресс. Если после 25 лет "рыночных реформ" мы имеем задачей правительства отмену пенсий – то куда вели нас эти реформы? Тут уже и наивный начинает понимать, что за такого рода реформаторами нет будущего.
Итоги их деятельности – это не движение вперёд, а откат назад, в XIX век, и ниже, регресс и распад.
Новая техника обязана, наоборот, высвобождать рабочие руки, прогресс – именно в силу технического обновления производств – привёл бы к снижению возраста выхода на пенсию! Нужно быть врагом страны, чтобы в XXI веке установить планку выхода на пенсию ниже, чем она была в прошлом, ХХ веке!
Так что вопрос шире пенсий: если у либералов после стольких лет их хозяйничания в экономике нет других рецептов, кроме отмены пенсий – то они доказанные социальные дегенераты.
https://newsland.com/user/4297846467/content/reformirovali-ekonomiku-reformirovali-da-ne-vyreformirovali/5864922
В течение ближайших пяти лет компьютерные системы научатся принимать решения как лучшие HR- ...
В течение ближайших пяти лет компьютерные системы научатся принимать решения как лучшие HR-специалисты. Такое предрекли эксперты на конференции «HR-Challenge», которая прошла в рамках проекта «HR […]