Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «молокопродуктов»

Пирожки из слоеного теста с вареньем 2012-05-03 15:58:12
Люблю сладкую выпечку! Вот и сегодня решила приготовить пирожки из слоеного теста с вареньем (они же ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Люблю сладкую выпечку! Вот и сегодня решила приготовить пирожки из слоеного теста с вареньем (они же – слойки с вареньем). Тесто для таких пирожков с вареньем можно использовать покупное (слоеное бездрожжевое) или приготовить самостоятельно. Для начинки можно использовать любое не слишком жидкое варенье или джем. В этот раз я готовила слоеные пирожки с абрикосовым джемом. [...]
Тэги: блюдо, выпечка, изделие, молока, молокопродуктов, тесто, фрукт, ягода
Чтобы заварное тесто удалось 2012-05-02 23:53:08
Заварное тесто – это тесто, которое готовится из яиц, муки, сливочного масла или маргарина и воды ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Заварное тесто – это тесто, которое готовится из яиц, муки, сливочного масла или маргарина и воды путем заваривания. Готовое заварное тесто должно быть гладким, блестящим и эластичным – тогда изделия из заварного теста получатся высокими, вмеру хрустящими. Внутри таких изделий при правильном приготовлении теста и выпекании должна образоваться полость, которую заполняют различными начинками и кремами. [...]
Тэги: блюдо, выпечка, изделие, молока, молокопродуктов, полезный, совет, тесто, яиц
Каннеллони с мясным фаршем 2012-04-21 20:14:58
Сегодня я предлагаю приготовить еще одно необыкновенно вкусное блюдо итальянской кухни – ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня я предлагаю приготовить еще одно необыкновенно вкусное блюдо итальянской кухни – каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе. Способов приготовления каннеллони существует великое множество. Такое разнообразие создается благодаря использованию различных начинок (из мяса, грибов, овощей, рикотты или шпината) и соусов (бешамель, различные виды томатных соусов). В данном рецепте для приготовления каннеллони используется начинка [...]
Тэги: блюдо, второй, изделие, итальянский, кухня, молока, молокопродуктов, мясо, овощ, первый, тесто
Рулетики из ветчины с творогом 2012-04-16 18:41:24
Рулетики из ветчины с творогом – еще одна интересная закуска, приготовить которую я хочу Вам ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рулетики из ветчины с творогом – еще одна интересная закуска, приготовить которую я хочу Вам предложить. Любителям оригинальных сочетаний понравится вариант такой закуски с апельсином, а тем, кто предпочитает классические сочетания, предлагаю попробовать такие рулетики из ветчины с маслинами. Ингредиенты: 150 гр. тонко нарезанной ветчины 250 гр. некислого творога 100 гр. сливочного [...]
Тэги: блюдо, закуска, молока, молокопродуктов, мясо, фрукт, ягода
Творожная пасха 2012-04-08 17:40:48
Творожная пасха – традиционное блюдо русской православной кухни. Готовится оно раз в году, к ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Творожная пасха – традиционное блюдо русской православной кухни. Готовится оно раз в году, к светлому Пасхальному празднику. Сладкая пасха из творога является символом сладости небесной жизни, жизни в раю, символом Пасхальной радости Воскресения. Кроме творога в это блюдо могут входить и сливочное масло и/или сметана, сливки, яйца, сахар, изюм, орехи, цукаты. Сегодня я хочу предложить [...]
Тэги: блюдо, десерт, изюм, кухня, молока, молокопродуктов, русский
Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Главная / Главные темы / Тэг «молокопродуктов»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|