| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «молокопродуктов» 
						
							
																																					Пирожки из слоеного теста с вареньем   2012-05-03 15:58:12
										 
										Люблю сладкую выпечку! Вот и сегодня решила приготовить пирожки из слоеного теста с вареньем (они же ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Люблю сладкую выпечку! Вот и сегодня решила приготовить пирожки из слоеного теста с вареньем (они же – слойки с вареньем). Тесто для таких пирожков с вареньем можно использовать покупное (слоеное бездрожжевое) или приготовить самостоятельно. Для начинки можно использовать любое не слишком жидкое варенье или джем. В этот раз я готовила слоеные пирожки с абрикосовым джемом. [...]  
										Тэги: блюдо , выпечка , изделие , молока , молокопродуктов , тесто , фрукт , ягода Чтобы заварное тесто удалось   2012-05-02 23:53:08
										 
										Заварное тесто – это тесто, которое готовится из яиц, муки, сливочного масла или маргарина и воды  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Заварное тесто – это тесто, которое готовится из яиц, муки, сливочного масла или маргарина и воды путем заваривания. Готовое заварное тесто должно быть гладким, блестящим и эластичным – тогда изделия из заварного теста получатся высокими, вмеру хрустящими. Внутри таких изделий при правильном приготовлении теста и выпекании должна образоваться полость, которую заполняют различными начинками и кремами. [...]  
										Тэги: блюдо , выпечка , изделие , молока , молокопродуктов , полезный , совет , тесто , яиц Каннеллони с мясным фаршем   2012-04-21 20:14:58
										 
										Сегодня я предлагаю приготовить еще одно необыкновенно вкусное блюдо итальянской кухни –  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Сегодня я предлагаю приготовить еще одно необыкновенно вкусное блюдо итальянской кухни – каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе. Способов приготовления каннеллони существует великое множество. Такое разнообразие создается благодаря использованию различных начинок (из мяса, грибов, овощей, рикотты или шпината) и соусов (бешамель, различные виды томатных соусов). В данном рецепте для приготовления каннеллони используется начинка [...]  
										Тэги: блюдо , второй , изделие , итальянский , кухня , молока , молокопродуктов , мясо , овощ , первый , тесто Рулетики из ветчины с творогом   2012-04-16 18:41:24
										 
										Рулетики из ветчины с творогом – еще одна интересная закуска, приготовить которую я хочу Вам  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Рулетики из ветчины с творогом – еще одна интересная закуска, приготовить которую я хочу Вам предложить. Любителям оригинальных сочетаний понравится вариант такой закуски с апельсином, а тем, кто предпочитает классические сочетания, предлагаю попробовать такие рулетики из ветчины с маслинами.       Ингредиенты: 150 гр. тонко нарезанной ветчины 250 гр. некислого творога 100 гр. сливочного [...]  
										Тэги: блюдо , закуска , молока , молокопродуктов , мясо , фрукт , ягода Творожная пасха   2012-04-08 17:40:48
										 
										Творожная пасха – традиционное блюдо русской православной кухни. Готовится оно раз в году, к  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Творожная пасха – традиционное блюдо русской православной кухни. Готовится оно раз в году, к светлому Пасхальному празднику. Сладкая пасха из творога является символом сладости небесной жизни, жизни в раю, символом Пасхальной радости Воскресения. Кроме творога в это блюдо могут входить и сливочное масло и/или сметана, сливки, яйца, сахар, изюм, орехи, цукаты. Сегодня я хочу предложить [...]  
										Тэги: блюдо , десерт , изюм , кухня , молока , молокопродуктов , русский Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30   
						Главная / Главные темы / Тэг «молокопродуктов»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |