2013-02-20 11:05:39
Буйство вкусов, сочетание остренького и свежего. Салат из лосося консервированного очень вкусный! ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Буйство вкусов, сочетание остренького и свежего. Салат из лосося консервированного очень вкусный! Рекомендую его, попробуйте обязательно. Из предложенных мною ингредиентов получается ровно четыре порции. Предлагаю подавать салат в таких бокалах, как на моих фото. Один бокал – одна порция. Получается очень красиво и по-праздничному.
Приготовление:
1) Отвариваю одну крупненькую свеклу. Дожидаюсь, пока она остынет. Кожицу снимаю. Натираю [...]
2013-02-19 21:15:20
Наверняка, у каждой хозяйки есть свой собственный вариант приготовления крабового салата. ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Наверняка, у каждой хозяйки есть свой собственный вариант приготовления крабового салата. Представляю на Ваш суд свой рецепт. Мне нравится. Надеюсь, что кому-нибудь еще понравится.
Я предлагаю крабовый салат готовить не в одной миске, с последующим перемешиванием всех ингредиентов, а отдельными порциями – в бокалах. Так гораздо аппетитней выходит. Каждый слой тонко смазывается майонезом.
Если у Вас магазинный [...]
2013-02-18 23:05:30
Кальмары в копченом виде очень вкусные. Безусловно, все мы любим его кушать просто так. Особенно ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Кальмары в копченом виде очень вкусные. Безусловно, все мы любим его кушать просто так. Особенно любители пива обожают копченым кальмаром заедать горечь хмельного напитка. Я же предлагаю добавить кальмар в салат. Результат удовлетворит даже тех, кто сомневается в рецепте. Салат с копченым кальмаром получается очень интересного вкуса.
Замечу, что этот салат можно выполнить не только традиционной [...]
Чтобы у нас получился плов с морепродуктами, берем: 1 стакан риса, 450 г креветок, 200 г морского коктейля, 150 г кальмаров, 2 средние головки репчатого лука, 2 дольки чеснока, 1 свежий перчик чили, 30 г сливочного масла и 1 ст.л. оливкового масла; и для соуса: 800 г свежих или консервированных томатов, 1 ст.л. оливкового масла, 2 дольки чеснока, соль и свежемолотый черный перец.
Итак, как готовить плов с морепродуктами.
Для этого сначала отвариваем рис. Чили очищаем от семян и мелко нарезаем. Измельчаем лук и чеснок.
На большой сковороде разогреваем сливочное и оливковое масло и обжариваем измельченные чили, лук и чеснок до золотистого цвета. Далее выкладываем на сковороду морепродукты и готовим 2-3 минуты.
Для приготовления соуса обжариваем в оливковом масле в отдельной посуде измельченный чеснок, добавляем томаты и стакан воды. Доводим до кипения и на медленном огне варим до образования однородной массы. Затем процеживаем через дуршлаг, приправляем по вкусу солью и перцем.
Приготовленный соус вместе с отварным рисом добавляем к морепродуктам и готовим еще несколько минут. После этого наш готовый плов с морепродуктами снимаем с огня, выкладываем при помощи формы на тарелку и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Очередное видео на десерт : "e;Индийская сфера обслуживания: вот это скорость!!!"e;
ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
Домашний торт с яичным кремом и виноградом Кофе обладает полезными свойствами Мамин опыт: как играть и развивать ребенка. Бросить курить легко! Игры на балконе Блюдо из яиц, запеченных в соусе из шампиньонов
2013-02-17 14:39:13
Закуска из грибов в последнее время стала очень популярной. Особенно нравятся людям фаршированные ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Закуска из грибов в последнее время стала очень популярной. Особенно нравятся людям фаршированные шампиньоны. И это неудивительно. Ведь запеченные в духовке шампиньоны великолепны с любой начинкой. Этот гриб прекрасно сочетается с большинством продуктов. Хочу предложить один из вариантов начинки для фаршированных шампиньонов.
В основу начинки вошел один из любимых мною горячий салат. Салат готовится с маринованными [...]