Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «морепродуктами»

Рыбу и морепродукты есть надо 2011-09-25 23:03:58
Рыбу и морепродукты есть надо. Количество ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рыбу и морепродукты есть надо. Количество не при чем! С красной рыбой молочные продукты и огурцы едят только люди с железными желудками-кишечниками. Я всегда ел красную рыбу и ни разу не травился, для тех кто не хочет рыбу, есть заказ суши - пальчики оближешь.
А если серьезно, то рыбу я взял с завода. Неделю она хранилась в холодильнике - это считается очень мало. Потом до приезда была морозилке. Сутки размораживалась. Съели еще через сутки-двое. Т.е. срок хранения неделя в холодильнике + два дня на балконе.
Дальневосточный балык, который продают здесь я вообще не ем, так как он минимум месячного хранения в холодильнике.(Семга не в счет, она соленая). Итого три варианта - 1 Я ем рыбу, которую покупаю в магазине. Обычную норвежскую семгу или кету. 2 Я ем рыбу с лимоном и заедаю всегда йогуртами. Не проносит. 3 До встречи с твоей рыбой старость не беспокоила мой желудок.
Вообще говоря для человека естественна именно преимущественно сыроедская растительная диета, с добавлением животного белка. Наши предки если костный мозг и топленный жир, возможно если рыбу (и других водных, раков там, крабов, все что могли поймать голыми руками) и яйца (сырые). Мясо всякого рода практически не ели до недавнего времени (если верить этологии). После приручения животных еще ели молочку.
Тэги: морепродукты, надо, рыба
Дорада, запеченная по-мароккански 2011-09-25 09:25:21
Чтобы у нас получилась дорада запеченная, берем: 2 дорады весом по 450 г, 12 оливок без косточек,2 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы у нас получилась дорада запеченная, берем: 2 дорады весом по 450 г, 12 оливок без косточек,2 лимона, 1 пучок кинзы, 100 мл оливкового масла, 1 ст.л. молотой сладкой паприки, соль, перец, щепотку сахара. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Дорада, запеченная по-мароккански (178 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | 9 comments … Continue reading →
Related posts: - Семга, запеченная с укропом.
- Запеченная форель с горчицей и овсяными хлопьями.
- Рыба, запеченная с апельсином.
Тэги: 02., 03., 10., блюдо, вегетарианский, горячее, кухня, морепродукты, морить, река, рецепт, рыба, торжество
Салат “Букет” (рецепт) 2011-09-17 01:01:46
Незатейливый, но очень вкусный и красивый салат под романтическим названием “Букет” ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Незатейливый, но очень вкусный и красивый салат под романтическим названием “Букет” обязательно удивит всех, кто будет находиться за столом.
empty
Приготовление:1) Свежий огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать на мелкие кусочки.
empty
2) Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать небольшими кусочками. Соединить с нарезанным огурцом и домашним творогом (можно заменить адыгейским сыром, моцареллой).
empty
3) Яйца вымыть и отварить [...]
Тэги: блюдо, вкусный, домашний, ингредиент, картинка, креветка, кулинарный, морепродуктов, овощ, овощной, огурцов, помидор, праздничный, простой, рецепт, салат, свежий, сыр, томатный, фото, фотография, чеснок, яиц
Как жарить морского бычка 2011-09-06 23:27:48
Ну вот и снова вместе после недельного перерыва. Как хорошо понежиться на морском песочке и еще ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ну вот и снова вместе после недельного перерыва. Как хорошо понежиться на морском песочке и еще принять на себя порцию тепла уходящего лета. Кстати можете глазком взглянуть как я отдохнул на море. Но все же один рецепт я привез с моря. У хозяйки у которой мы снимали квартиру я все же выведал как правильно жарить [...]


Тэги: блюдо, морепродуктов, рыба
Фаршированные тушки кальмаров. 2011-09-03 05:45:03
Чтобы приготовить фаршированные тушки кальмаров, берем: 6 кальмаров, 150 г риса, 2 головки репчатого ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы приготовить фаршированные тушки кальмаров, берем: 6 кальмаров, 150 г риса, 2 головки репчатого лука, 100 г стеблей сельдерея, пучок петрушки, 3 дольки чеснока, 100 мл рыбного бульона, 250 мл белого сухого вина, 4 ст.л. оливкового масла, соль и перец. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Фаршированные тушки кальмаров. (112 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | … Continue reading →
Related posts: - “Соломка” из кальмаров.
- Фаршированные кальмары под томатным соусом.
- Помидоры, фаршированные в стиле паэлья.
Тэги: 02., 03., 10., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, кухня, морепродукты, морить, река, рецепт, торжество
Главная / Главные темы / Тэг «морепродуктами»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|