Зная, сколько стоят самые дорогие блюда в мире, невольно удивляешься щедрости богачей, граничащей с безумием, с которой они выкладывают кругленькие суммы за некоторые угощения. Утверждать, что эти яства имеют восхитительный вкус нельзя, ведь одним нравятся десерты, других восхищает карпаччо из сырого мяса, а третьи в восторге от даров моря. У всех нас разные вкусы, поэтому [...]

Очень полезное, вкусное и яркое блюдо. Готовится просто и быстро, буквально за 15 минут можно приготовить полноценный ужин. Если вы поставите на стол блюдо с гарниром, например, варёный рис или картофельное пюре, и второе блюдо-вот с такой красочной рыбой-это будет выглядеть очень нарядно. Продукты самые доступные.
Филе любой рыбы, я брала минтай.
1 большая луковица
3 морковки
100 г твёрдого сыра
половинка болгарского перца
пара ложек томатной пасты
соль, перец
Морковку натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем.
Обжариваем всё на сковороде с разогретым маслом минутки 3, затем добавляем нарезанный перец и томатную пасту, солим, перчим, тушим еще минуты 3. далее