Быстрое тесто для пиццы (несколько способов приготовления) Самое быстрое тесто для пиццы экономит время хозяйки, даёт возможность в домашних условиях за несколько минут сделать вкусную тонкую пиццу. Пицца быстрая, на скорую руку, легко готовится из теста с сухими дрожжами, на жидкой основе, быстрее – на обычном бездрожжевом тесте. Тонкая основа для пиццы состоит из доступных …
Читать далее »
The post Быстрое тесто для пиццы (несколько способов приготовления) appeared first on potencial.
Это цитата сообщения naulle7511 Оригинальное сообщение
монастырский чай купить в англии - официальный сайт
НеобыЧАЙный монастырский ЧАЙ
Вас не настораживает тотальное увлечение китайскими чудо-чаями, которые якобы способны вылечить нашего человека от всех хворей и болезней?
Интересно, как относится православие к поклонению улунам, пуэрам и прочим дзюнь шань иням, которые славяне пьют литрами в надежде избавиться от сложнейших болезней? Никак не относится. Потому что наши предки, веровавшие в высшие силы, пили монастырский чай от всех недугов.
Наблюдательные и имевшие глубочайшие познания в сфере человеческого естества монахи и церковнослужители вывели особую чайную формулу, которой щедро делились со своими прихожанами. Простой в приготовлении, но необычайно эффективный монастырский чай даст фору самому замысловатому китайскому собрату. Наибольшей силой обладает монастырский чай из Белоруссии. Ведь душица, зверобой и корень девятисила, составляющие основу этого целебного напитка, - это исконно белорусские травы, напитанные силами этой земли.
В зависимости от адреса монастыря, состав монастырского чая имел свои особенности и вкусовые «изюминки», но мощная целительная сила этого снадобья остается неоспоримой и в наши дни.
Fitobalt – средство, которое помогает избавляться от ВСЕХ видов паразитов. А значит, не надо проходить диагностику, можно просто пройти полный курс лечения – 21 день (3 недели), и Вы очиститесь от любых паразитирующих организмов.
Монастырский чай антипаразитарный
Успейте купить со скидкой 50 %
Как пить монастырский чай
Многочисленные попытки подделать монастырский чай в какой-то степени дискредитировали этот божественный напиток. Эксперименты с составом, небрежное отношение к заготовкам трав и ягод, замена недостающих ингредиентов более доступными аналогами не только портят вкус напитка, но и наносят вред людям, и без того обремененных болезнями. Поэтому прежде, чем купить монастырский чай, удостоверьтесь в его подлинности и безопасности.
И, наконец, как пить монастырский чай? Заваривание настоя мало чем отличается от заваривания традиционного чая. Чтобы усилить лечебный эффект, чайную смесь желательно заваривать в фарфоровом, глиняном или стеклянном заварнике. И не дольше 10-ти минут. Оставлять монастырский чай «на потом» нежелательно: холодный он не настолько полезен, как в горячем или теплом состоянии. В идеале – забыть о существовании кофе, какао или традиционном чае. Пейте монастырский чай 2-3 раза в день и пополняйте запасы здоровья и хорошего настроения!
Рыбники Вкусные рыбные пироги, которые не разочаруют. Долгое время я принципиально не готовила рыбные пироги, и не совсем понимала людей, которые ими восторгаются и покупают. А все после того как однажды я из любопытства не купила в магазине на пробу небольшой рыбный пирожок. Тесто было неплохое, а вот начинка оставляла желать лучшего…пресная, со стойким запахом …
Ингредиенты: Для теста: Мука — 200 г Сливочное масло — 100 г Сахар — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Для начинки: Творог — 200 г Сметана — 200 г Сахар — 150 г Спелые бананы — 3 шт. Мука — 1,5 ст. л. Ванилин […]
2017-02-26 10:53:00
Пирожное Макарон (Macaron) Помнится мне, что кто-то, как-то спрашивал про рецепт Макарон — ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Пирожное Макарон (Macaron) Помнится мне, что кто-то, как-то спрашивал про рецепт Макарон — вуаля!!! Это мой дебют, но он удался на славу: нежная хрустящая корочка, мягкая влажная серединка, вкус марципана на губах, немного разбавленный горьким шоколадом… Макарон — являлся любимым десертом французских монархов испокон веков. Рецепт во Францию привезла итальянская принцесса Екатерина Медичи, вышедшая замуж […]