Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «муки»
Печенье Роза песков (рецепт) 2014-01-22 06:27:29
Поэтическое название «Роза пустыни» или «Роза песков» носят гипсовые образования, образующиеся в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Поэтическое название «Роза пустыни» или «Роза песков» носят гипсовые образования, образующиеся в пустынях и действительно своей слоящейся, лепестковой структурой напоминающие цветок. Небольшие песчаные розочки привозят туристы в качестве сувениров, а влюбленные в некоторых странах дарят их своим суженым как символ неувядающей любви. Наблюдательные французы, глядя на этот уникальный природный феномен, придумали необыкновенно вкусный десерт или [...]
Тэги: блюда, валентина, вкусные, выпечка, день, десерты, ингредиентам, кукурузными, кулинарные, кусочками, кухня, муки, национальная, печ, печенье, простое, рецепты, святого, сладкие, фигурное, финиками, французская, французское, фруктов, фруктовое, фруктовые, хлопьями, шоколада, шоколадное, яиц
Курица в кляре для генерала Цо 2014-01-21 21:58:29
Ингредиенты:
Кукурузного крахмала – 150 гр.
Грудки куриной – 250 гр.
Чеснока – 2 зуб.
Лука (зеленого ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
Кукурузного крахмала – 150 гр.
Грудки куриной – 250 гр.
Чеснока – 2 зуб.
Лука (зеленого) – 2 пера.
Острого перца - 1 шт.
Соуса Хойсин Далее...
Тэги: второе, жаренные, курица, мука, необычные, птица, чеснок
Оладьи с кукурузой на молоке 2014-01-20 20:06:16
... глубокую миску просеять муку, посолить и поперчить ... масло растопить. К муке влить молоко, добавить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такой вот необычный рецепт оладушек я нашла на кулинарной страничке в социальной сети. Помню, я еще долго не решалась приготовить такое необычное блюдо. Тем не менее я рада, что в мои руки попался этот рецепт — оладьи с кукурузой на молоке. Оладьи с кукурузой готовятся очень быстро и просто! Кукуруза во время жарки становится мягкой. Сами оладьи получаются нежными со сладковатым привкусом! Рецепт хорош тем, что оладушки можно делать, используя привычный вам рецепт оладий. У меня это оладьи на молоке. Приготовление: Кукурузу откинуть на сито, дать жидкости стечь. В глубокую миску просеять муку, посолить и поперчить по вкусу. Зелень измельчить. Сливочное масло растопить. К муке влить молоко, добавить сливочное масло, яйца и зелень. Хорошенько перемешать. В получившееся тесто для оладий добавить кукурузу. Перемешать. Довести до вкуса солью и перцем. На сковороде раскалить растительное масло, убавить огонь до среднего и, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой, обжаривать оладьи из молока Continue Reading
Тэги: блины, кукуруза, молоко, мука, оладьи, яйца
Итальянские гноччи из рикотты 2014-01-19 17:52:15
Наступивший новый год мы с моим любимым вегетарианцем встретили в Италии. Итальянская кухня ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Наступивший новый год мы с моим любимым вегетарианцем встретили в Италии. Итальянская кухня чудесна тем, что даже если ты не ешь мяса, ты не только не останешься голодным, но еще и прибавишь несколько килограмм. Вспоминается пицца Маргарита, которую мы купили за 3,5 евро в какой-то забегаловке 1 января. Она была просто великолепна! Однако сегодня я [...] Запись Итальянские гноччи из рикотты впервые появилась Полюбила я вегетарианца.
Тэги: блюда, вторые, мука, рикотта, яйцо
Простой рецепт сметанного соуса 2014-01-15 22:53:24
... Молоко подогреть, добавить муку, сметану, посолить ... молоко, сметану, муку в кастрюльке. Довести ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Часто при приготовлении котлет или тефтелей я использую вот такой вот простой рецепт сметанного соуса. Его можно приготовить за 5 минут (обычный классический вариант) или за 15 (заварной). Какой бы вариант вы не выбрали, чтобы потушить в нем котлеты, ясно одно – на выходе получится объедение! С обычным классическим вариантом сметанного соуса я готовила диетические котлеты с тыквой. Заварной соус, например, более равномерно будет покрывать котлеты, в то время как обычный получается намного жидковатым. Приготовление: Классический вариант: Молоко подогреть, добавить муку, сметану, посолить и хорошенько размешать все вилочкой, чтобы не осталось комочков. Заварной соус: Перемешать молоко, сметану, муку в кастрюльке. Довести до кипения. Помешивая, дождаться загустения (2-3 минуты).
Тэги: молоко, мука, подливы, сметана, соусы
Главная / Главные темы / Тэг «муки»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|