03 мая заглянула на детскую площадку что возле торговых продуктовых рядов возле площади Кирова... Ааах, там и Пятачок, и Винни Пух, да и вообще много всяких интересностей! Даже мусорки украшают герои из детских мультфильмов... Я растаяла, за Винни, конечно, не полетела на ветку дерева, а вот то что доступно, освоила как главная малышка города))) Несмышлёныш лазил и радовался, раскрывая рот и демонстрируя все 32 зуба... То ли ещё будет...
Это цитата сообщения LERARS Оригинальное сообщениеЛюбимые фильмы на Рождество...
Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
О фильме: Любимая девушка кузнеца Вакулы, Оксана, требует себе в подарок на Рождество черевички, которые носит сама императрица. Лишь тогда она согласна выйти замуж за Вакулу. Черт же обещает помочь кузнецу достать туфельки с ноги императрицы, только если тот продаст ему душу. Времени же до Рождества остается совсем немного...
Год выхода: 1961. Киностудия им. М. Горького. Продолжительность: 1:06 Жанр: Фэнтази, Отечественный Режиссер: Александр Роу В ролях: Александр Хвыля, Алексей Смирнов, Анатолий Кубацкий, Вера Алтайская, Георгий Милляр, Дмитрий Капка, Людмила Хитяева, Михаил Трояновский, Николай Яковченко, Сергей Мартинсон
Мюзикл Вечера на хуторе близ Диканьки - 2001г.
Год выпуска: 2001. Продолжительность: 91 мин. Жанр: Мюзикл, Комедия, Сказка Режиссер: Семен Горов В ролях: Филип Киркоров, Лолита Милявская, Олег Скрипка, Лидия Федосеева-Шукшина, Андрей Данилко, Юрий Мажуга, Виктор Степанов, Ани Лорак, Алена Винницкая, Надежда Грановская, Таисия Повалий, Ольга Сумская, Анатолий Дяченко, Александр Пономарев, Андрей Кузьменко, Виталий Линецкий, Владимир Горянский, Виктор Цекало, Группа ВВ
Описание: По мотивам одноименной повоести Н.В.Гоголя. Действие фильма о всепобеждающей любви Вакулы и Оксаны разворачиваются в живописной Диканьке и в царском дворце в Петербурге накануне Рождества. Сказочные декорации и костюмы, колоритные персонажи, захватывающие трюки, великолепная музыка Константина Меладзе в исполнении Ф. Киркорова, Лолиты, О. Скрипки, Ани Лорак, Т. Повалий, дуэта "Виа Гра" и других.
Порно мультик " Приключения Бена " . Пародия на достаточно известный мультфильм Бен 10, в котором развивается очень интересная история. Если тебе удалось загипнотизировать главную героиню и войти в ее мозг, нужно не рыться в ее памяти и не прикалываться над ней, а просто выебать как следует.
2013-04-15 10:13:27
Всем поклонникам мультфильма, вышедшего в 2004 году, посвящается. Тем, кто с нетерпением ждал, когда ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Всем поклонникам мультфильма, вышедшего в 2004 году, посвящается. Тем, кто с нетерпением ждал, когда же папа отыщет своего сынишку Немо, создатели предлагают подождать до 25 ноября 2015 и поискать Дори. Дори – эта та самая позитивная синяя рыбка, которая помогла воссоединиться семье. Она присоединилась к Марлину во время путешествия и не раз ему потом помогала [...]
2013-04-13 12:46:29
... и великолепно нарисованный мультик из нашей ... Этот уникальный пластилиновый мультик, и правда, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Это цитата сообщения LERARS Оригинальное сообщение10 лучших новогодних мультфильмов
10 лучших новогодних мультфильмов
Зимние праздники позволяют нам ненадолго вернуться в детство. Все мы втайне верим в Деда Мороза, все ждем подарков, все любим мультфильмы. В преддверии Нового Года мы подготовили для вас подборку 10 лучших новогодних мультфильмов. Найдите время посмотреть их, и тогда ваши зимние праздники пройдут с прекрасным настроением и все желания сбудутся. А кто ж этого не хочет??:)
"Дед Мороз и Серый волк"
Детективная история о несостоявшемся киднеппинге. Серый волк под видом Деда Мороза при содействии криминализированной вороны похищает зайчат перед самым Новым годом. Похищение - погоня - чудесное спасение зайчат и очаровательная финальная песенка. Мультфильм был создан в 1978 году и с тех пор не перестает радовать детей и их родителей. Фраза, ставшая крылатой, "Главное - вовремя смыться" впервые прозвучала именно в этом мультике.
"Умка ищет друга"
Один из самых добрых мультфильмов в истории советской мультипликации был снят в1970 году. В этом мультике звучит любимая многими поколениями детей песенка про елку.
"Зима в Простоквашино"
В 1984 году на экраны вышел, наверное, самый цитируемый новогодний мультик всех времен и народов, буквально сразу он приобрел бешеную популярность и у детей, и у их родителей. Помните: "средства у нас есть, у нас ума не хватает", "я, конечно, люблю природу, но не до такой степени", "мы его на помойке нашли, а он нам фигвамы рисует", "совместный труд для моей пользы объединяет", "коварный тип гражданской наружности", "это не техника дошла, а я сама сюда дошла, на лыжах" - это все фразы из мультика "Зима в Простоквашино". Саундтрек мультфильма - две убойно-хитовые песни: песня Кота Матроскина и песня Мамы, последняя, не имеет слов, но знаменита свей необыкновенной привязчивостью - споете один раз и будете петь потом весь день, так что, будьте осторожны!
"Когда зажигаются елки"
Самый старый мультик в нашей коллекции, он вышел на экраны в 1950 году. Взрослым стоит посмотреть его в познавательных целях: есть возможность посмотреть на игрушки послевоенного времени, школьную форму, детскую одежду, ведь так были одеты наши пра и прапра, новогодний декор и интерьер, выдержанный в стилистике "сталинский ампир". Малышам же будет интересно посмотреть увлекательную сказку с динамичным сюжетом и хорошим, по-советски поучительным финалом.
"Ну, погоди!"
Новый год на горнолыжном курорте. Бесчинствующий волк и положительный во всех отношениях заяц. Две противоборствующие стороны весело зажигают всю серию. Если учесть, что год выпуска мультика 1974, а все мы, как известно, родом из детства, то становится понятно, что идею весело зажигать под Новый год на горнолыжном курорте все "бывшие советские" впитали, что называется, с молоком матери.
"Снежная королева"
Мультфильм 1957 года по сей день является, пожалуй, самой красивой и точной мультипликационной экранизацией сказки Ганса Христиана Андерсена. Великолепно нарисованные герои, замечательная озвучка - все традиционные преимущества советской школы мультипликации плюс классический сюжет - вот главные составляющие более чем полувекового успеха этого мультфильма.
"Щелкунчик"
В мультфильме добро изящно побеждает зло под музыку Чайковского. Этот шедевр советской мультипликации, самый музыкальный, самый волшебный и великолепно нарисованный мультик из нашей новогодней коллекции был создан в 1973 году. Главный герой мультика - это, конечно, музыка Петра Ильича Чайковского. В основе сюжета - сказка Гофмана "Щелкунчик и мышиный король".
"Двенадцать месяцев"
Мультфильм 1956 года, экранизация одноименной сказки Самуила Маршака. Классика советской анимации, один из лучших образцов. Великолепная музыка, качественный мультипликат, увлекательный сюжет.
"Падал прошлогодний снег"
В 1983 году на экраны вышел мультик, который до сих пор не могут поделить дети и взрослые: "Маловато, маловато будет", - говорят и те, и другие. Этот уникальный пластилиновый мультик, и правда, не вполне детский, зато вполне новогодний.
"Снеговик-почтовик"
Мультфильм 1955 года выпуска, выдержанный в характерной стилистике мультфильмов 50-х годов. Довольно сложный и полный неожиданных поворотов сюжет. Главный герой - Снеговик, который несет важное письмо Деду Морозу, попадает в сложные и опасные для жизни ситуации. В финале добро привычно побеждает зло, злодеи строго наказаны. Источник