Творожные пальчики
2012-11-29 23:51:22
Приготовление творожных пальчиков: Творог протереть через сито, маргарин потереть на терке, все ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление творожных пальчиков: Творог протереть через сито, маргарин потереть на терке, все смешать и добавить яйца и муку. Замесить тесто, раскатать скалкой до толщины 0,5 см, сложить конвертом, снова раскатать и сложить (повторить 3 раза). После этого на полчаса кладем тесто в холодильник. Затем снова раскатываем и складываем тесто 3 раза, а после этого разрезаем [...]
Тэги:
изделие,
мучной
Манные медовые оладьи
2012-11-16 21:38:46
Приготовление манных медовых оладий: В двух стаканах воды развести мёд и сливочное масло, довести ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление манных медовых оладий: В двух стаканах воды развести мёд и сливочное масло, довести смесь до кипения. Аккуратно всыпать манную крупу, не переставая помешивать. После закипания снять с огня, закрыть крышкой и настоять 5 минут. Затем добавить корицу и яйца, хорошо всё взбить и сразу же приступить к жарке оладушек. На разогретую сковородку вылить немного [...]
Тэги:
изделие,
мучной
Клубничные вафли
2012-11-12 21:31:55
Приготовление клубничных вафель: Предварительно разогреть вафельницу. В большой ёмкости смешать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление клубничных вафель: Предварительно разогреть вафельницу. В большой ёмкости смешать пшеничную, кукурузную и ржаную муку, «Геркулес», сухое молоко, корицу, соду с уксусом, водой, апельсиновым соком и подсолнечным маслом. Смешанные ингредиенты взбить с клубникой. Взбитую массу частями выпекать в вафельнице. Выкладывать следует столько массы, чтобы она не доставала 2-3 смдо края. Готовые вафли можно замораживать в [...]
Тэги:
изделие,
мучной
Беляши
2012-11-04 18:04:57
Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо. -1 с. л. активных дрожжей (сухих). - 1 ст. молока. - 1-1.5 с. л. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо. -1 с. л. активных дрожжей (сухих). - 1 ст. молока. - 1-1.5 с. л. сахара. - 1 ч. л. соли. - мука (800-1 кг). - 4-5 с. л. растительного масла. Для начинки: Читать далее Беляши Источник: Беляши | | Метки: No tags for this post.
Тэги:
изделие,
мучной,
различный
Блины с тыквой
2012-10-27 21:14:16
Приготовление блинов с тыквой: Сделать пюре из отварной тыквы, залить в него слегка подогретое ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление блинов с тыквой: Сделать пюре из отварной тыквы, залить в него слегка подогретое молоко. Затем добавить куриные яйца, дрожжи (разведённые в тёплой воде) и муку. Тесто вымесить и оставить в тёплом месте на 2 часа. После этого добавить в него подтопленное сливочное масло, сахар и соль по вкусу. Тесто снова замесить и держать в [...]
Тэги:
изделие,
мучной