Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мяснов»
Как варить язык (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-08 23:20:25
Преимущество субпродуктов, к которым относится язык, в том, что их стоимость обычно гораздо ниже, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Преимущество субпродуктов, к которым относится язык, в том, что их стоимость обычно гораздо ниже, чем стоимость мяса, а польза и вкусовые качества ничуть не меньше. Правда, данное утверждение о цене не относится к языку: стоимость этого продукта не меньше, чем стоимость мяса, а зачастую и больше. Язык относится к деликатесным продуктам. Используют его и для [...]
Тэги: блюда, вкусные, говяжьего, диетические, закуски, ингредиентам, кулинарные, меню, мясные, обед, рецепты, свиного, ужин, холодные, языка
Картошка с мясом по-французски (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-08 10:48:13
Одно из самых любимых блюд в нашей семье – картошка с мясом по-французски. Съедается всегда ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Одно из самых любимых блюд в нашей семье – картошка с мясом по-французски. Съедается всегда быстро, и все просят добавки! Мне это блюдо нравится быстротой приготовления. Все ингредиенты выкладываются слоями в жаропрочную форму, посыпаются сыром, покрываются майонезной сеточкой, и далее блюдо запекается до готовности в духовке. Для праздничного стола, на большое количество гостей, картошку с [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грудки, духовке, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, меню, мяса, мясные, обед, овощей, птицы, рецепты, сыра, ужин, филе
Как варить холодец (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-07 18:25:29
Холодец (или студень) – блюдо русское. Как варить холодец, хорошо знали простолюдины, так как ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Холодец (или студень) – блюдо русское. Как варить холодец, хорошо знали простолюдины, так как он был им очень доступен. Для холодца в первую очередь требовалось второсортное недорогое мясо – ноги, головы, уши и т. д. Все эти части туши содержат вяжущие вещества, благодаря чему бульон при остывании превращается в желеобразную массу. С внедрение в русскую [...]
Тэги: блюда, вкусные, закуски, ингредиентам, кулинарные, кухня, мяса, мясные, национальная, рецепты, русская, свинины, холодец, холодные, чесноком
Картошка тушеная с мясом и грибами (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-07 10:50:21
Какой продукт мы готовим чаще всего? Конечно же, картошку. Просто невозможно себе представить, что ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Какой продукт мы готовим чаще всего? Конечно же, картошку. Просто невозможно себе представить, что когда-то этого продукта не было на европейском континенте. Что тогда кушали люди? Сейчас же картошку мы добавляем в те блюда, в которых ее раньше не было, например, в щи, готовим ее самостоятельно и с другими ингредиентами. В каких только видах мы [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, грибов, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, меню, моркови, мяса, мясные, обед, овощей, рецепты, свинины, ужин, шампиньонов
Картошка с грибами в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-06 10:21:47
Для семейного обеда или ужина картошка, тушенная с мясом, подойдет как нельзя лучше. Ну а если мы ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для семейного обеда или ужина картошка, тушенная с мясом, подойдет как нельзя лучше. Ну а если мы добавим в блюдо еще и грибы, это будет вообще шикарный вариант. Если есть лесные грибы, это просто прекрасно, если нет, то подойдут и замороженные. Лесные грибы, кроме того, что очень вкусные, еще и очень ароматные. Ну, а если [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, грибов, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, меню, моркови, мультиварке, мяса, мясные, обед, овощей, рецепты, ужин, шампиньонов
Главная / Главные темы / Тэг «мяснов»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|