Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мяснов»
Цыплята в сметане 2016-03-23 13:36:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Для их приготовления нам надо взять: - 1 тушку цыпленка (1-1,2кг)
- 700 г яблок
- 300 г чернослива
- 1 л сметаны
- черный молотый перец
- зелень
- соль
Цыплят обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковороде с 2-х сторон до готовности. Положить в кастрюлю с толстым дном или в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединок, нарезанные крупными дольками, чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на слабом огне до готовности яблок. Подавать на стол в тарелках или в горшочках, посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Тэги: блюда, мясные
Курица с орехами и чесноком 2016-03-22 20:55:44
Пикантная курица с орехами и чесноком, наверняка, знатокам кавказской кухни напомнит сациви. В ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пикантная курица с орехами и чесноком, наверняка, знатокам кавказской кухни напомнит сациви. В данном случае блюдо готовится проще и быстрее, при этом, получается не менее вкусным. Обязательно попробуйте приготовить! Для рецепта курочки в соусе из орехов и чеснока нам потребуются следующие ингредиенты: примерно 1кг (1 стандартная упаковка) куриных голеней, 100-150г обжаренных грецких орехов, 4-5 зубчиков [...]
Тэги: блюда, курятина, мясные
Запеканка из свинины, говядины и печени 2016-03-22 18:40:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: - 300 г говядины
- 400 г свинины
- 200 г печени говяжьей
- 400 мл молока
- 100 г пшеничного хлеба
- 200 г моркови
- 3-4 шт. картофеля
- 1 головка лука репчатого
- 2 яйца
- 50 г сухарей панировочных
- 50 г жира или растительного масла
- 1 л воды
- 2 корня петрушки
- 2 штуки лаврового листа
- 3-4 горошины перца черного
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Говядину и свинину вымыть и слегка обсушить с помощью салфетки. Корни петрушки, лук, картофель и морковь очистить, тщательно вымыть под струей воды, после чего крупно нарезать и положить в кастрюлю. Туда же поместить подготовленное ранее мясо. Все залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, добавив соль, перец горошком и лавровый лист. За несколько минут до конца варки в кастрюлю выложить предварительно промытую, очищенную от пленки и выдержанную в молоке печень. Небольшое количество полученного бульона слить и размочить в нем белый хлеб. Сваренные овощи, мясо и печень 2-3 раза пропустить через мясорубку. В фарш всыпать соль и молотый перец, вбить яйца. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Смесь выложить в заранее смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и запекать в духовом шкафу при температуре не ниже 200*С 40 минут. Готовую запеканку остудить, переложить на блюдо, разрезать на порционные куски, посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу. Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, мясные
Брускетта с говяжьим языком и авокадо 2016-03-20 11:12:51
Рецепт брускетты с отварным языком и фруктами авокадо.
Ингредиенты:
ломти багета или батона - 10 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт брускетты с отварным языком и фруктами авокадо.
Ингредиенты:
ломти багета или батона - 10 шт,
говяжьего языка - 100 гр,
авокадо Далее...
Тэги: авокадо, брускетты, бутерброды, закуски, итальянские, мясные, язык
Куриные ножки по-китайски 2016-03-18 05:27:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Приветствую вас, дорогие читатели! Иногда нам кажется что всё порой элементарно и до смешного банально. Казалось бы что жареные куриные ножки это элементарное простейшее блюдо, но это не совсем верно. Мы рассмотрим оригинальный способ приготовления блюда. Сегодня мы будем готовить куриные ножки по-китайски.
Для того чтобы приготовить куриные ножки по-китайски нам понадобится:- Морковь - 4 штуки
- Куриная ножка - 4 штукиakemi-secretcooking.blogspot.ru
Тэги: блюда, мясные
Главная / Главные темы / Тэг «мяснов»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|