Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мясной»

Рецепт яиц по-шотландски 2014-03-07 19:26:45
Как только не готовят яйца! Я иногда поражаюсь числу рецептов, листая кулинарные книги. И каждое ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как только не готовят яйца! Я иногда поражаюсь числу рецептов, листая кулинарные книги. И каждое блюдо такое аппетитное, что очень хочется попробовать. Сегодня я покажу рецепт яиц по-шотландски. Эту закуску я часто готовила дома, но не знала, что именно такое название она имеет. Готовила яйца по-шотландски из разного фарша. Но больше всего мне нравится использовать [...]
Тэги: английская, блюда, вкусные, вторые, говядины, горячие, жареные, зразы, ингредиентам, кулинарные, кухня, меню, мяса, мясные, национальная, обед, праздничные, рецепты, свинины, ужин, фарша, фаршированные, яиц
Мясные пальчики (рецепт) 2014-03-07 17:34:42
... . Мне подсказали приготовить мясные пальчики. Рецепт очень ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обычными котлетами мою детвору не удивишь. Тут надо что-нибудь выдумать, чтобы разбудить их желание и аппетит. Мне подсказали приготовить мясные пальчики. Рецепт очень мне понравился. Я решила испробовать его на своей кухне. В оригинальном рецепте было указано, что пальчики готовятся из трех видов фарша: свиного, рыбного и куриного. Курицы у меня не оказалось, и я [...]
Тэги: биточки, блюда, вкусные, вторые, говядины, горячие, жареные, ингредиентам, котлеты, кулинарные, меню, мяса, мясные, обед, рецепты, рыбы, свинины, ужин, фарша, яиц
Мясной рулет из фарша (рецепт) 2014-03-07 16:51:19
... вкусный и аппетитный мясной рулет из фарша ... подать в виде мясных роллов. Делала я ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Колдуя на кухне, приготовила очень вкусный и аппетитный мясной рулет из фарша. Не могу не поделиться рецептом. Советую всем приготовить и попробовать. К слову, такое блюдо и гостям не стыдно подать. Рулетики смотрятся великолепно и на большой тарелке, и сервированные порционно. А еще можно их порезать колечками и подать в виде мясных роллов. Делала я [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, говядины, горячие, жареные, ингредиентам, кулинарные, меню, мяса, мясные, обед, овощей, праздничные, рецепты, рулеты, свинины, ужин, фарша, фаршированные, чесноком, яиц
Свинина в аэрогриле (рецепт) 2014-03-07 15:02:35
Аэрогриль – один из самых моих любимых помощников на кухне. Я просто его обожаю. Сколько ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Аэрогриль – один из самых моих любимых помощников на кухне. Я просто его обожаю. Сколько всевозможных вкуснейших блюд он мне помогает готовить. Ну, просто не счесть. И, поверьте, каждый раз удивляет своей отменной службой. Вот, например, свинина в аэрогриле готовится очень быстро, а по вкусу сильно отличается от блюд, приготовленных в духовке. Для сравнения хочу [...]
Тэги: аэрогриле, блюда, вкусные, вторые, гороха, горячие, ингредиентам, кулинарные, меню, мяса, мясные, обед, рецепты, свинины, стейк, ужин, фольге
Печеная утка в яблоках и апельсиновом соусе 2014-03-07 14:00:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Я предлагаю вам попробовать сегодня потрясающее блюдо. Еще не так давно оно было самым главным украшением праздничного семейного стола. Все же стот простить утке то, что в ней больше жира, чем в другой птице.
Ингридиенты: 1 молодаяя утка (или половинка), 2 больших кислых яблока, 1 апельсин, майоран, соль и перец на вкус, 0,5 стакана апельсинового сока,
0,5 стакана сахара.
Способ приготовления. Тушку утки тщательно моем, просушиваем, а затем внутри и снаружи натираем ее приправами. Яблоки моем, делим, очищая его от сердцевины с семечками. Затем начиняем утку яблоками и очищенными дольками апельсина. Затем все это вкладываем в духовку, окропляем водой и печем нашу утку в температуре 160 градусов все время поливая утку ее собственным соком. Пока утка печется в духовке, приготовим апельсиновый соус. На медленном огне подогреваем сахар и ждем пока он не растопится. Затем добавляем 0,5 стакана апельсинового сока и немного сливочного масла. В итоге у нас должен получиться скарамелизированный золотисто-коричневого цвета соус. Помещаем в нем нашу, уже готовую, утку, добывая из нее тем самым глубину вкуса, а также получая аппетитный блеск. Теперь вынимаем нашу утку, делим ее, укладываем на блюдо, обкладывая вокруг печеными яблоками.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, мясные
Главная / Главные темы / Тэг «мясной»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|