Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мясными»
Школа гастронома. Гриль и барбекю. 2016-05-28 21:11:33
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: барбекю, блюда, буженина, гастронома, гриль, домоводство., еда., кулинария, кулинария., маринады, мяса, мясные, мясо, рецепты, соусы, углях, шашлыка, шашлыки, школа
Школа кулинара. 2016-05-28 20:01:36
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюда, выпечка, горячие, десерты, домоводство., еда., закуски, кулинара, кулинария, кулинария., мяса, мясные, напитки, рецепты, салаты, супы, шашлыки, школа
Запеканка мясная с баклажанами 2016-05-26 14:52:00
... в масле, добавив мясной фарш, молотый перец ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- Говядина — 500 г
- Мясо птицы — 500 г
- Баклажаны — 400 г
- Сливки нежирные — 50 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Яйца — 5 штук
- Мука пшеничная — 30 г
- Помидоры — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Кукуруза консервированная — 20 г
- Зелень петрушки — 30 г
- Перец белый молотый
- Соль по вкусу
Мясо птицы и говядину вымыть, пропустить через мясорубку. Баклажаны запечь в разогретой духовке, после чего очистить от кожицы, нарезать узкими полосками, натереть солью, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле.
Очищенную луковицу и вымытые помидоры нарезать мелкими ломтиками, выложить на сковороду и обжарить в масле, добавив мясной фарш, молотый перец и нарубленную зелень петрушки.
Дно и стенки формы смазать маслом, уложить слоями баклажаны и смесь фарша с овощами. Все залить соусом, приготовленным из взбитых яиц и сливок. Запекать в духовке при температуре 200*С в течение 50-60 минут.
Готовую запеканку украсить консервированной кукурузой, мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, мясные
Рулет из свинины с грибами 2016-05-25 13:07:00
Что приготовить из свинины? — хотелось чего-нибудь вкусненького, не каждодневного. Очень ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Что приготовить из свинины? — хотелось чего-нибудь вкусненького, не каждодневного. Очень хотелось блюда, которое будет радовать глаз, душу и желудок. Желательно еще, чтобы не очень заморачиваться по этому поводу. Как всегда: все и сразу. Вот и родилась идея приготовить рулет из свинины с грибами. На первый взгляд кажется, что мороки будет хоть отбавляй, но на […]
Тэги: блюда, вешенки, вторые, грибы, духовке, закуски, лук, масло, мясные, мясо, начинкой, отбивные, перец, праздник, праздничные, растительное, репчатый, рулет, рулеты, салаты, свинина, свинины, сливочное, соль, сыр, фольге
Запеканка из мяса с баклажанами и кабачками 2016-05-19 14:45:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 600 г
- Баклажаны — 500 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Кабачки — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло растительное — 150 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Томатная паста — 10 г
- Вода — 30 мл
- Сыр твердых сортов — 100 г
- Зелень петрушки — 20 г
- Перец белый молотый
- Соль по вкусу
Баклажаны и кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон.
Очищенный репчатый лук мелко нарезать, переложить на сковороду и спассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить говяжий фарш, томатную пасту, влить воду, всыпать молотый перец и соль. Все перемешать и обжарить.
В смазанную сливочным маслом форму выложить часть жареного с луком говяжьего фарша, поверх него уложить слоями баклажаны и кабачки, далее — вновь фарш. Все посыпать натертым на мелкой терке сыром и запекать в духовке до готовности при температуре 180-200 *С.
Готовую запеканку подавать горячей, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, мясные
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «мясными»
|
|