Зразы из курицы с шампиньонами
2015-10-21 09:48:52
Зразы из куриного фарша начиненные шляпками шампиньонов запеченные в духовке.
Ингредиенты:
2 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Зразы из куриного фарша начиненные шляпками шампиньонов запеченные в духовке.
Ингредиенты:
2 Куриные грудки без костей
Шляпки шампиньонов Далее...
Тэги:
второе,
грибами,
зразы,
курица,
лук,
мяса,
шампиньоны
Голубцы в мультиварке
2015-10-20 19:28:20
У многих хозяек на кухне имеется эта чудо-кастрюлька — мультиварка. И каждая хозяйка ...
+ развернуть текст сохранённая копия
У многих хозяек на кухне имеется эта чудо-кастрюлька — мультиварка. И каждая хозяйка эксперементирует с ней по разному. Я предлагаю вам приготовить голубцы в мультиварке, возможно это блюдо станет постоянным на вашем столе. Нам потребуется: - рис вареный — примерно 220 — 250 грамм; - капуста белокочанная — один кочан; - соль; - фарш мясной [...]
Тэги:
блюда,
вторые,
готовим,
грибов,
мультиварка,
мяса,
мясо,
овощей,
овощи
Свиная отбивная в лёгком кляре
2015-10-20 13:57:34
... специи для
мяса по вкусу ... , накрыв кусок
мяса пищевой пленкой ( ... чтоб
мясо не расползалось). ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: Мякоть свинины — 600 гр Яйцо — 2 шт. Мука -100 гр. Соль, перец черный молотый, специи для мяса по вкусу Масло для жарки Нарезаем мякоть свинины пластами толщиной 1 см. Отбиваем с двух сторон кухонным молотком, накрыв кусок мяса пищевой пленкой (чтоб мясо не расползалось). Обсыпаем с двух сторон солью, перцем и специями. […]
Тэги:
блюда,
вторые,
закуска,
мясные,
мясо,
отбивные,
свинина
Мясной суп с фрикадельками
2015-10-19 13:48:07
Рецепт супа с домашней лапшой и фрикадельками из комбинированного мясного фарша.
Ингредиенты:
...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт супа с домашней лапшой и фрикадельками из комбинированного мясного фарша.
Ингредиенты:
Свинина - 150 грамм
Говядина – 150 грамм Далее...
Тэги:
макароны,
мясом,
первое,
рис,
фарш
Рецепт отбивных из свинины на сковороде
2015-10-18 13:33:03
... красоваться нежное-нежное
мясо в кляре, приготовленное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня хочу поделиться очень вкусным рецептом отбивных из свинины на сковороде. Рецепт очень простой — за пару минут на блюде будет красоваться нежное-нежное мясо в кляре, приготовленное без грамма муки. Отбивные отлично подходят к любому гарниру. Приготовление: Свинину нарезать как можно более тонкими ломтиками. Каждый ломтик отбить. В мисочке вилкой взбить яйца, крахмал, добавить любимые специи и приправы для свинины. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать вдоль (из 2-х зубчиков получится 4 половинки). На сковороде хорошенько разогреть оливковое масло, в него выложить чеснок и, постоянно помешивая, дать пошкварчать ему в масле 1-2 минутки. Его не нужно жарить – смысл в том, чтобы масло приобрело приятный чесночный аромат. Через 1-2 минуты чеснок убрать. В масло выложить свинину, предварительно обмакнув ее в кляр. Обжарить с обеих сторон до приятного золотистого цвета под крышкой. Отбивные из свинины в кляре готовы, приятного аппетита!
Тэги:
блюда,
котлеты,
мяса,
мясо,
свинина,
чеснок,
яйца