Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мясцо»
рецепты вторых блюд — Запеканка по-английски 2011-10-28 14:03:18
... желток суть Заготовление: Мясцо и ветчину порезать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 500 г мякоти мяса 300 г вареной ветчины 1 ст. ложечка сливочного масла 1 ст. ложечка неглубоко порезанной зелени 2 яичка 500 г тушеных зеленоватого горошка и моркови бульон 1 стакан пытки 0,5 стакана сперма 2 ст. ложки жира 1 канареечный желток суть Заготовление: Мясцо и ветчину порезать брусочками, нажарить, перемешать с зеленью. Яичка [...]
Тэги: блюдо, второй, зелень, масло, мясцо, рецепт, тесто, яичко
рецепты вторых блюд — Запеканка из субпродуктов 2011-10-28 14:02:31
... сельдерея, суть. Готовое мясцо вытащить из бульона ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 1 кг субпродуктов 2 луковицы вкусовые коренья 4 ст. ложки масла 500 г вареного картофеля 1 стакан сметаны 1 яичко суть пеклеванный перец Заготовление: Вымытые субпродукты спустить в кипящую воду и подваривать на слабеньком пламени. Прибавить расчищенную луковицу, коренья петрушки и сельдерея, суть. Готовое мясцо вытащить из бульона, выпустить с кореньями чрез мясорубку. В [...]
Тэги: блюдо, второй, зелень, картофель, мясо, мясцо, перец, рецепт, сметанный, яичко
рецепты первых блюд — Суп-пюре из рыбы 2011-10-25 17:04:19
... отбелить, помыть, разделять мясцо от костей. Останки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 750 г рыбы 2 столовые ложки пытки 4 столовые ложки масла 2 стакана сперма 1 морковь 1 корень петрушки 2 луковицы Заготовление: Рыбу отбелить, помыть, разделять мясцо от костей. Останки с кореньями и луком определить подваривать для бульона. Мякоть рыбы порезать кусками и гасить с маслом и неглубоко нарубленным луком. В кастрюле чуть-чуть жарить [...]
Тэги: блюдо, масло, морковь, мясцо, первый, рецепт
рецепты первых блюд — Суп-крем из цыпленка 2011-10-25 17:00:42
... станет готов, вытащить мясцо, разделять [...]
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:1 тушка цыпленка2 моркови2-3 корня петрушки1 ломтик сельдерея3 ст.л. пшеничной пытки 3-4 ст.л. сливочного масла0,5 ч.л. темного молотого перца1-2 яйцалимонный соксоль Заготовление:Тушку цыпленка отдубасить, рассечь на кусочки, уложить в кастрюлю и захлестнуть прохладной водой. Определить на обычный пламя и довести по кипения. Присолить, решать цельные морковь и коренья. Как скоро бульон станет готов, вытащить мясцо, разделять [...]
Тэги: блюдо, крем, лимон, морковь, мясо, мясцо, первый, рецепт, рис, сок, соль
рецепты вторых блюд — Жаркое из баранины с фасолью «Гигантес» 2011-09-24 04:14:29
... ; Заготовление: Фасоль чистим. Мясцо кромсаем кусками и ... по готовности. Покуда мясцо тушится, [...]
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 0,5 кг фасоли, 0,5 кг мяса, 2-3 луковицы, 1 сладостный перец, 1 картина чеснока, 1 пучок петрушки, 1 стакан сока томатного, суть (сообразно вкусу), специи (сообразно вкусу). Заготовление: Фасоль чистим. Мясцо кромсаем кусками и обжариваем в маленьком численности масла, прибавляем изрезанный лучок, солим, перчим, незначительно паприки и гасим по готовности. Покуда мясцо тушится, [...]
Тэги: блюдо, второй, лучок, мед, мясо, мясцо, перец, рецепт, сок, сочок
Главная / Главные темы / Тэг «мясцо»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|