Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мяс»
Простой бульон из курицы 2014-08-20 12:02:10
Из подобного не сложного в приготовлении бульона можно приготовить заправленные сметаной супы, супы- ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Из подобного не сложного в приготовлении бульона можно приготовить заправленные сметаной супы, супы-пюре и другие очень вкусные первые блюда. Далее...
Тэги: бульоны, курица, лук, морковь, мяса, простые, супы
Прозрачный бульон из мяса говядины и костей 2014-08-20 11:52:44
Как правило, прозрачный говяжий бульон подается в стаканах с домашней булочкой для бульона.
...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как правило, прозрачный говяжий бульон подается в стаканах с домашней булочкой для бульона.
Ингредиенты:
Говядина на кости – 500 грамм Далее...
Тэги: бульоны, говядина, лук, морковь, мяса, супы
Как варить холодец в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-19 23:40:34
Варить холодец в мультиварке просто, а в мультиварке-скороварке ещё и быстро! Холодец варится 1.5 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Варить холодец в мультиварке просто, а в мультиварке-скороварке ещё и быстро! Холодец варится 1.5 часа. Мясной состав для холодца подберите на свой вкус, но свиные ножки обязательно! Как же без ножек: в них больше всего желирующего вещества. Ещё я выбрал кусок говядины на кости, шеи индейки и курицу. Но с целой курицей я явно погорячился, [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, говядины, грудки, закуски, ингредиентам, индейки, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, моркови, мяса, мясные, национальная, птицы, рецепты, русская, свинины, филе, холодец, холодные, чесноком
Плюсы и минусы разведения кроликов в яме 2014-08-19 19:31:17
... разведения кроликов на мясо и я решил ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Написать статью о разведение кроликов в яме решил после того, как увидел по телевидению ролик об одном фермере, который содержит кроликов именно таким способом. Меня заинтересовал данный вид разведения кроликов на мясо и я решил поближе с ним познакомиться и поделиться с вами теми заключениями, к которым я пришел. Сам метод заключается в том, что вы […]
Тэги: животноводство, кроликов, кролиководство, мясо, начинающих, разведение
Зразы по-литовски (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-17 20:05:28
Зразы по-литовски – просто отличное и довольно несложное в приготовлении блюдо. Результат: ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Зразы по-литовски – просто отличное и довольно несложное в приготовлении блюдо. Результат: зразы получаются очень сытными, сочными и нежными. Это блюдо действительно очень популярно и распространено в литовской кухне. Всем приятного приготовления! empty Приготовление:1) Хлеб залить молоком, оставить на 3-5 минут. empty 2) Мясной фарш можно приготовить из свинины, также отлично подойдет говядина, мы использовали [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, жареные, зразы, ингредиентам, кулинарные, кухня, литовская, меню, молока, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, рецепты, ужин, фарша, фаршированные, хлеба, яиц
Главная / Главные темы / Тэг «мяс»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|