Моя Родина: Мне был год или около того, родители уже точно не помнят, когда фельдшер поселкового медпункта, вытирая со лба выступивший пот, посмотрел в глаза мамке и произнес «воспаление легких». И уже после этого испугался своих слов. Поселок — в глухой тайге Усть-Удинского района Иркутской области. А я, задыхающийся, бордово-синий и почти неподвижный уже… Почему ...
Вон она снова разделась и показала большой фак Хроносу. Однако, чёта уж совсем детские бёдра у этой дамы, которая в киномолодости имела нормальные девичьи:
![](http://c-lebrity.ru/wp-content/uploads/2015/08/gallery-1439556129-hbz-sharon-stone-1.jpg)
Ну совсем какое-то педофильское порно :(((
Да и глядя на эти фото (понятно, что без фотошопа счас даже точку в гламурных журналах не напечатают, но тем не менее) невозможно поверить, что фигура у престарелой Шерон настолько лучше, чем у её одногодки насквозь спортивной Мадонны:
![](http://c-lebrity.ru/wp-content/uploads/2015/08/2B5CB9B800000578-3198331-image-a-2_1439569833296.jpg)
Увы, ничто не вечно, зато каждый год приносит новые имена. А старые будем уважать в том виде, какой есть!
![](http://ic.pics.livejournal.com/duh_matreny/71170296/273422/273422_original.jpg)
Любопытный социальный феномен.
Если спрашивать о чем-либо людей, у которых есть доступ к ...
Когда-то книги делали в виде свитков. И если вы хотели прочесть фрагмент из середины ...
Когда-то книги делали в виде свитков. И если вы хотели прочесть фрагмент из середины текста — приходилось перематывать от начала до нужной строки.
Потом придумали сшивать их из отдельных страниц; теперь книгу можно сразу открыть хоть в середине, хоть в конце. Стало гораздо удобнее.
Когда-то музыку записывали на магнитных лентах. И если вы хотели послушать песню из середины альбома — приходилось перематывать до нужного места.
Потом придумали запись в виде файлов; теперь можно сразу запустить нужную песню. Стало гораздо удобнее.
Когда-то компьютерные данные записывали на перфолентах, или опять же на магнитных. И если нужна была информация из середины... — ну вы поняли.
Потом придумали магнитные диски, а потом и флешки; теперь можно сразу прочитать нужную порцию данных. Стало гораздо удобнее.
И только у веб-сайтов всё почему-то
через ж наоборот. С самого начала интернет-эпохи длинные списки (сообщения на форумах, изображения в фотогалереях, записи в гостевых книгах и всё тому подобное) оформлялись в удобной и логичной форме: с разбиением по страницам. А теперь все дизайнеры, как с цепи сорвавшись, переделывают их в эти
дебильные новомодные «фиды» с автоподгрузкой. Перейти одним кликом в середину, а то и в конец списка? — фиг, прокручивай (и загружай, даже если оно тебе напрочь не нужно) всё предыдущее содержимое. Добавить текущую страницу в закладки, чтобы завтра продолжить чтение с того же места? — обломайся, формат «фида» такого в принципе не предполагает, завтра будешь опять прокручивать с самого начала. И это я ещё не упомянул, что при достаточно длинной ленте, после нескольких десятков автоподгрузок, браузер нередко начинает тормозить и глючить...
Вот какого, спрашивается, хрена?!
P.S. Картинка в тему: