2015-09-22 14:47:18
Продажа свежего мяса. Лавка стейков.- Хотите пожарить вкусные стейки на обед? Значит добро ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Продажа свежего мяса. Лавка стейков.- Хотите пожарить вкусные стейки на обед? Значит добро пожаловать в Лавку Стейков! Лавка Стейков - это лучшие стейки и мясо с доставкой на дом. У нас Вы сможете заказать свежее мясо и стейки для себя или на компанию. Мы действительно разбираемся в хорошем мясе и сделали все, чтобы в нашем магазине Вы всегда смогли купить только лучшее, свежее и натуральное мясо
2015-09-20 17:10:45
Шен Пуэр, который также называют светлым Пэуром или зеленым Пуэром очень популярен и распространен. ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Шен Пуэр, который также называют светлым Пэуром или зеленым Пуэром очень популярен и распространен. А производиться начал очень давно, еще несколько столетий назад, так что история у него невероятно красивая,... Читать дальше »
Теперь приготовить самый сложный коктейль не составит труда, вам всего лишь необходимо иметь под рукой все необходимые ингредиенты и волшебную палочку MixStik, которая связана с приложением Apple для создания кулинарных шедевров. Индикатор имеет специальную световую подсветку LED, каждый цвет соответствует определенному ингредиенту для приготовления напитка. Все, что вам нужно — это положить MixStik в стакан, ...
The post Палочка-индикатор с LED подсветкой MixStik appeared first on Goodsi.ru - Интересные товары со всего мира.
Черноплодная рябина – ягода не из самых популярных, но те, кому доводилось пробовать ее и различные заготовки из нее – варенья, джемы, компоты, знают, что это совершенно особая ягода с неповторимым нежным вкусом и запоминающимся приятным ароматом. Как приготовить компот из черноплодной рябины мы и расскажем.
Второе название черноплодной рябины – арония, но в народе ее все же чаще называют просто «черноплодка». По внешнему виду это небольшое деревце или широкий кустарник около 1,5м высотой с черными ягодами. Из нее делают вина, варенья, настойки и, конечно, компоты, о которых пойдет речь в этом рецепте.
Аронию используют и в лечебной практике: для этого ягоды собирают осенью и высушивают. А все потому, что это настоящий кладезь витаминов и целебных веществ: сахароза, глюкоза, фруктоза – сразу несколько видов сахаров, дубильные и пектиновые вещества, благодаря которым вместе с такими минералами как железо, фтор, бор, молибден, марганец и медь повышается иммунитет и стабилизируется артериальное давление. Также в составе ягод аронии витамины В1, В2, В6, Р, К, С. Ее рекомендуют кушать для снижения уровня холестерина в крови, укрепления кровеносных сосудов, улучшения работы эндокринной системы, для улучшения кроветворения и как желчегонное средство. Кроме того, спектр ее полезных свойств можно продолжить мочегонным, спазмолитическим, кровеостанавливающим, возбуждающим аппетиит действием. Эта ягода противостоит появлению тромбов в сосудах, борется с лучевой болезнью, повышает кислотность, улучшает пищеварение – список можно продолжить, ведь полезных свойств у аронии действительно крайне много, что выделяет ее среди других ягод, хоть по популярности клубника и малина оставляют ее позади.
Вкус ягод аронии сладкий, слегка терпковатый, особенно если они еще не дозрели. Любые заготовки из нее получаются очень ароматными и вкусными, и, безусловно, крайне полезными.
Рецепт приготовления компота из черноплодной рябины
Понадобится: для сахарного сиропа из расчета на 1 л воды:
• 500 г сахара, черноплодная рябина.
• Ягоды очистить от всего лишнего, промыть и обсушить. Выложить в стерилизованные банки ягоды на треть их объема, не более.
• Влить к ягодам кипяток, оставить на 3 мин, слить его.
• Для сахарного сиропа довести воду до кипения, всыпать сахар, перемешать и 5-10 мин прокипятить, влить сироп к ягодам в банках.
• Закатать банки крышками, перевернуть вверх дном, укутать теплым одеялом, когда полностью остынут убрать на хранение в прохладное место. Пить компот можно будет через месяц.
Этот компот из черноплодной рябины готовится упрощенным способом, аналогично компоту из черемухи. Его вкус будет не слишком сладким, слегка терпким, напоминающим черемуховый компот.