Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «национальный»
Мясо с картошкой по-французски (пошаговый рецепт с фото) 2014-11-16 14:37:26
Мясо с картошкой по-французски хорошо тем, что готовить его можно снова и снова, как по постоянному ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мясо с картошкой по-французски хорошо тем, что готовить его можно снова и снова, как по постоянному рецепту, так и видоизменяя в зависимости от сиюминутных пожеланий или от наполненности холодильника. Интересно, что это блюдо называется мясом по-французски только у нас, в самой Франции название другое. История нам сообщает, что впервые блюдо было приготовлено для графа Орлова, [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, духовке, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, меню, мясные, национальная, обед, овощей, птицы, рецепты, сыра, ужин, филе, французская, шампиньонов
Огурцы по-корейски (пошаговый рецепт с фото) 2014-11-15 12:45:45
Частенько на праздничный стол в качестве острой закуски к горячительным напиткам я готовлю огурцы по ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Частенько на праздничный стол в качестве острой закуски к горячительным напиткам я готовлю огурцы по-корейски. Это очень легкое блюдо, приготовление занимает всего пару минут. За один заход по этому рецепту можно замариновать сразу один килограмм огурцов. Непосредственно перед маринованием каждый огурчик режется на дольки или кружочки, кончики обязательно срезаются. Далее к нарезанным долькам добавляются чеснок, [...]
Тэги: блюда, вегетарианские, вкусные, закуски, ингредиентам, корейская, кулинарные, кухня, национальная, овощей, огурцов, постные, рецепты, холодные, чесноком
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски (пошаговый рецепт с фото) 2014-11-14 10:04:11
За основу блюда “Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски” берется свинина или говядина, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
За основу блюда “Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски” берется свинина или говядина, можно и куриное филе использовать. Мясо жарится и смешивается с грибами, перцем болгарским и специями. Изысканную кисло-сладкую нотку блюду дают кетчуп, соевый соус и мед. Сочетание очень интересное и с первой пробы непривычное. Но, на мой взгляд, именно такое сочетание острого, сладкого, соленого [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, ингредиентам, китайская, кулинарные, куриного, куриной, куриные, кухня, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, перца, птицы, рецепты, ужин, филе, чесноком, шампиньонов
Блины на сметане (пошаговый рецепт с фото) 2014-11-12 22:22:05
Рецептов приготовления блинов существует огромное множество. Ажурные блинчики на минеральной воде, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецептов приготовления блинов существует огромное множество. Ажурные блинчики на минеральной воде, пышные – на молоке и многие-многие другие. Достойное место среди всего этого разнообразия занимают блины на сметане. Они получаются необычайно нежными, с тонким ароматом, а главное, не имеют свойства подсыхать через несколько часов после приготовления. Даже пролежав ночь, на утро блины на сметане будут [...]
Тэги: бездрожжевая, блины, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, ингредиентам, кулинарные, кухня, масленицу, национальная, простая, рецепты, русская, славянская, сладкая, сметаны, теста, фотографиями, яиц
Бакота – скальный монастырь над рекой Днестр 2014-11-12 16:21:41
Бакота – маленькое село в Каменец-Подольском районе Хмельницкой области, которое официально было ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Бакота – маленькое село в Каменец-Подольском районе Хмельницкой области, которое официально было признано затопленным более 30 лет назад. Сейчас Бакотой принято называть небольшой участок территории по обе стороны Днестра, прилегающий к развалинам древнего монастыря.
Тэги: монастыри, национальные, парки, украина
Главная / Главные темы / Тэг «национальный»
|
|