Радио КП, "Коммуналка", 6 августа 2017.
Когда есть как бы нечего, всегда есть чего есть. Так, для прикола, живу уже почти три недели без денег, но вот сегодня как-то уже и припасы все почти закончились, а желание есть, разумеется, и не думало пропадать.
Ну чтож, пошёл стрельнул у соседки кабачок, у бывшего соседа риса — вот и основные ингредиенты. Всё остальное по сути по факту — на любителя, коим я лично являюсь. Лук с чесноком у меня были — они почти всегда бесконечные. Растительного масла и томатной пасты на донышке нашлось. За специями я всегда слежу, чтоб почти все и почти всегда присутствовали, ну попросту покупаю конкретно впрок.
В теории можно морковь туда постараться внедрить, но у меня не оказалось. А ништяк весь такого плова в том, что (ну лично у меня так вышло) кабачки не развариваются в труху, а остаются прикольно ощущаемыми тактильно. И так приступим, без промежуточных картинок, временных интервалов и пропорций :)если мне понравится, то в этой рубрике так и будет(:
рецепт