23 апреля 1916 г. UB-7 снова вышла в море и направилась в район Севастополя. Это задание экипаж получил по личной просьбе командира лодки, и командование пошло ему навстречу. С 26 апреля по 2 мая лодка находилась на позиции, осуществляя поиск русских кораблей. 2 мая в районе Евпатории UB-7 столкнулась с так называемым «судном-ловушкой» «Преподобный Сергий» Далее...
Запись Подводная лодка UB-7: 23 апреля 1916 г. UB-7 направилась в район Севастополя впервые появилась Крым сквозь время.
Пепел мертвых не имеет заступника, кроме нашей совести, всё безмолвствует вокруг древнего гроба… Н. М. Карамзин Шел 1916 г., третий год Великой войны. 38 государств с населением почти 1,5 млрд человек сошлись в жестоком противостоянии. Общая численность действовавших армий превысила 29 млн солдат и офицеров, а мобилизованных — 74 млн. Эта война закончилась крушением Российской Далее...
Запись Тайна гибели германской подводной лодки UB-7 впервые появилась Крым сквозь время.

Если кратко, то по свидетельствам директора завода и директора музея стрелкового оружия Калашников прибыл в Ижевск на завод когда там уже СЕРИЙНО ВЫПУСКАЛСЯ АК-47.
Директор музея Калашникова, Н. Вечтомова для эксперта ЦНЭАТ: -" Гуго Шмайсер прибыл по репарационным мероприятиям в Ижевск в 1946 году на Ижевский машиностроительный завод, на котором Калашников появляется лишь в начале 1949 года, когда был запущен серийный выпуск автомата." (см. http://www.cneat.ru/mtk.html - дискуссия на сайте Известий по поводу "Чуда России").
Разработчик: Хуго Шмайссер - прототип, похожий на АК как сестра-брат Stg-44 - «Sturmgewehr 44».
Подробности тут: http://www.cneat.ru/versia.html
и
тут
http://www.cneat.ru/bullet-2.html
признаться честно, всегда предполагал это, с того момента, когда увидел ЭТО Stg-44 - «Sturmgewehr 44».
Просто так технически точно не смог бы написать не перелопатив тонны мусора.